Talks

Canon cъемка в iPad

Обычно снимаю сразу в ноут, использую провод Tether Pro и родную утилиту EOS Utility 3. Хочу избавится от проводов и ноута на части съемок. Попробовал Camera Connect – периодически отваливается, ты можешь продолжать снимать, а фото на iPad уже не передаются. Есть может какое-то стабильно работающее приложение?

Comments

Уже не один год снимаю на ноут по вайфай, иногда перед съёмкой нужно перезагрузить ноут. Может отвалиться, если новая папка создаётся на камере во время съёмки или больше 1000 кадров за съёмку. А так всё стабильно и удобно, для быстрой работы нужно настроить маленький джипег на передачу в ноут, равы очень медленно. EOS Utility 3 и DPP "удалённая съёмка"
По вай фай фотки в равах скорее всего если и будут лететь в айпад, то сильно медленней, чем по проводу в ноут. Да и стабильней соединение должно быть как ни крути.
У меня много лет как не канон, а микра и олимпус топовый, но не самый свежий может в ноут передавать равы по вайфай, работает вроде как стабильно, но в разы медленней, чем по проводу. жпеги ещее нормально, но если именно рав надо слать, то все же провод предпочтительней. С айпадом тоже работает по вай-фай, вот только в плане передачи равов на айпад не помню чтобы проверял.
Попробуйте Cascable Studio
На ютубе можно найти видео с обзором
  • Photo 1
Capture one попробуйте
Всем спасибо за советы, буду пробовать

Log In or Sign Up to leave a comment