Talks

Апдейт фильтра цены (просьба потестить)

Привет!
Мы проапдейтили фильтр цены в каталоге mywed.com/ru/World-best… (скриншот), так как он был немного ключным и неудобным. В связи с этим огромная просьба – проверить все ли сейчас работает корректно. Что нужно сделать:
- Зайти в каталог
- Установить в фильтре ту цену, которая указана у вас в профиле
- Проверить выводитесь ли вы в каталоге при такой настройке фильтраВНИМАНИЕ: Если вы перешли на формат цены в виде пакетов, то фильтрация идет по самой низкой цене за час (в самом выгодном пакете)Заранее спасибо!

• Photo 1

Comments

Привет 👋 Да, я отображаюсь корректно :) Спасибо большое ☺️
Цена за час берется с самого большого пакета. Если поставить 9000 за час, то меня не будет видно, так как в 12 часовом пакете будет меньше цена за час. А в 5 часовом пакете будет 10000 за час. Не страшно. Просто мое наблюдение
Как и написал выше, цена берется из пакета с самой низкой ценой ЗА ЧАС. Это немного кривая система, но мы ее в ближайшее время проапдейтим до варианта, когда невеста будет вводить необходимое число часов и общий бюджет. А мы будем ей сразу показывать фотографов, у которых есть подходящие варианты пакетов и сразу показывать финальную цену за весь заказ.
по идеи если у меня не указано то число времени какое необходимо невесте в пакете, например в профиле указано 6ч а ей нужно 5, я ей не покажусь? Когда 5 я ей тоже могу снять и с ее бюджетом тоже)
и иногда бюджет они выделяют какой необходим на понравившегося фотографа или вообще заходят без знания своего бюджета на него а отталкиваются от цен самих фотографов и в итоге выделяют нужный бюджет который назвал фотограф за сьемку)
пс иногда люди хотят чтобы им сняли 5 часов за 5 тыс рублей)))
Конечно покажетесь. Мы просто примерно посчитаем цену нужного ей числа часов, экстраполировав ее от соседних пакетов (которые у вас указаны)
ооо это отлично 👍 а если у меня не указано для нее подходящих пакетов меня ей не покажут?!)) и когда эта функция вступит в силу и начнет работать?!)))
Ну, если она хочет на 2 часа, а у вас минимальный пакет 4 часа, то не покажут. А если она хочет на 5 часов, а у вас только пакеты на 4 и 6 часов, то мы просто усредним два пакета и покажем ей примерную цену за 5 часов
у нее останется функция доступа просто посмотреть всех остальных без каких то ограничений фильтрацией с бюджетом и часами?!)
Я понимаю что функционал сайта для нее будет таким же как и сейчас, но все же)) Просто интересно как это будет выглядеть для нее)
Если фильтр цены не задан, то да, просто выведутся все фотографы
хм интересненько :)) спасибо большое за информацию) очень круто 🙌 что развиваетесь, и дай Бог, чтобы это было только всем на пользу и нам и вам и им🤩❤️🙏
Работает! Спасибо ))
если ставить диапазон 4-5к то я себя вижу
если 4,5-5 то уже нет
5-6 тоже нет, хотя основной мой ценник 5к/час, зато там показывается фотограф с ценой 4,5)
пока не поняла как это работает и что исправить, потому что самый большой пакет хочется оставить тоже, а фильтр работает именно по нему
Фильтр учитывает цену за час в самом выгодном пакете. В вашем случае это 12 часов
вот да)
если невеста ищет фотографа не на весь день то в диапазоне 4,5-5 и 5-6 меня уже не видно, хотя по цене очень даже подхожу
Я выше писал, что мы проапдейтим фильтр каталога, чтобы там можно было указывать число часов
пока убрала 12-часов, так видно в каталоге, но получается недостоверная инфо

Log In or Sign Up to leave a comment