кайф же! Хотеть! Забавно как они переобулись и вернули macsafe hdmi порт и даже картридер и убрали тач панель, Как осчастливить? Забрать а затем вернуть)) в следующем вернут яблоко светящееся))) скринти пост))
Тут скорее выбор между лучшей мобильностью и большим экраном – что важнее для человека. Разница в цене минимальна, а производительность можно собрать идентичную.
Звучит невероятно круто. Думал брать, но внутренняя жаба увидела ценник и теперь угрожает убить меня за такие деньги. Все-таки 190к за базовую модель – это больно.
Тут нужно смотреть на энергоэффективность и вообще на живые тесты, а то знаем мы эти ксиоми "убийцы айфонов", которые на бумажке и в специальных тестах рвут и мечут, а потом в реальной жизни ждешь по 3 секунды чтобы камера открылась и чистишь кэш чтобы не лагал )
А все заметили, что сильно упало время автономной работы в инете (до 11 часов в 14-дюймовом варианте). Обидно :(Причем, просмотр видео почти не просел по времени (видимо, там аппаратный энергосберегающий штепсель), а вот с инетом беда.
Не, у меня старый МакПро, еще на Интеле. Я ждал 14-дюймовую модель (мне прям важен этот дюйм), но че т разочаровало время работы в инете (согласно спецификации на сайте). Хотя во всем остальном он просто прекрасен.
Comments
Как осчастливить? Забрать а затем вернуть))
в следующем вернут яблоко светящееся))) скринти пост))
14 дюймов и без тачбара... Куда нести деньги? :)
тачпэд нужная фича для навигации)
Где оно используется сейчас?
Обидно :(Причем, просмотр видео почти не просел по времени (видимо, там аппаратный энергосберегающий штепсель),
а вот с инетом беда.
twitter.com/snazzyq/sta…