Photo shoots

История любви Сандры и Коли

Изысканная и утонченная архитектура «Дома музыки», лестница, ведущая к ажурным воротам, белоснежные колонны и небольшой фонтанчик, который создает неповторимую романтичную атмосферу, подарили нам идею для этой истории.

• Photo 1
  • Photo 2
  • Photo 3
  • Photo 4
  • Photo 5
  • Photo 6
  • Photo 7
  • Photo 8
  • Photo 9
  • Photo 10
  • Photo 11
  • Photo 12
  • Photo 13
  • Photo 14
  • Photo 15
  • Photo 16
  • Photo 17
  • Photo 18
  • Photo 19
  • Photo 20
  • Photo 21
  • Photo 22
  • Photo 23
  • Photo 24
  • Photo 25
  • Photo 26
  • Photo 27
  • Photo 29
  • Photo 30
  • Photo 31
  • Photo 32
  • Photo 33
  • Photo 34
  • Photo 35

Comments

Ну какой же красивый цвет!
Спасибо! Очень приятный для меня комплимент:)
Плюсану про цвет, да и вообще, понравилась идея и реализация, интересные фотографии
Большое спасибо!
Очень здорово)
Цвет... место... ДаА где сама любовь? Да еще при названии темы "история любви"Фото 16 – любовь? Аксессуары и детальки – да... Но, это всё просто "картинка". Пишу редко критические комментарии.
А что нужно на каждой фотографии целоваться? :)
Вы так это себе представляете?Они на большинстве фотографий выглядят чужими людьми. Важны взгляды, энергетика. Ощущение, что им хорошо друг с другом. Это проявляется и в том, как люди сидят, какие жесты, мимика. Поцелуи – это тоже, иногда. Я не ощущаю тут пару, любовь. На некоторых фотографиях есть "намеки" на чувства. А некоторые фотографии разрушают это ощущение. В итоге в целом серия выглядят как картинки о декоре, о моделях, которые "прилагаются" к декору.Можно перечислить половину фотографий, которые нужно удалить. Еще половину оставить, переставить местами, добавить кое-что, и будет уже про пару.
Хорошо, я принимаю вашу точку зрения, хоть и совершенно с ней не согласна. Я увидела их такими в жизни, такими показала и на снимках. Если бы снимали вы, то через призму своего восприятия сняли бы их по-своему. У всех у нас разное понимание, как выглядит любовь и что есть красиво. И в этом наша ценность.
Точно такое же ощущение от просмотра, я люблю файн арт, нопочему то большинство фотографов пытающихся снимать в данном стиле пытаются скопировать все, цвет, позы, декор, а вот с эмоциями в большинстве своём совсем грустно, и вопрос здесь не в том что фотограф их так увидела, а в том что не увидела, ну или же пара и не пара вовсе)
Message deleted by its owner

Log In or Sign Up to leave a comment