Photo shoots

Свадьба Овечкиных (8 июля 2017)

Если не сегодня, то когда? )Ровно год назад мы (Дмитрий Марков, Настя Бельская и Игорь Булгак) в компании 4 замечательных ассистентов снимали свадьбу Александра Овечкина и Анастасии Шубской.Нас часто спрашивают: а кто был основной фотограф?
Вся троица. Все на равных правах. И все с амбициями )Обычно, когда на больших, и особенно звездных проектах работают несколько независимых фотографов естественно возникает конфликт интересов, перетягивание одеяла и нездоровая атмосфера состязания в наглости. И это всегда ухудшает результат. С гарантией. Кто плавал – не даст соврать.Мы приняли единственно правильное решение – работать, как одна команда.
На общий результат.
Разделить ответственность и довериться друг другу.
И собрать весь материал в один общий архив,
из которого каждый потом сможет собрать свою серию.8 июля прошлого года был очень непростой и оочень длинный день.
Сложные погодные условия, чертовски плотный тайминг (когда одновременно нужно снимать в 2-3-4 разных местах), обширное техническое задание и неслабый масштаб всего события в целом..
На часах было около трех ночи, когда мы закончили.
Едва живые, но очень довольные )Серию, которую вы видите здесь, мы с Настей собрали еще на прошлом майвед-пати.
Эдакая версия для фотографов )
Нам нравится!У меня на сайте можно посмотреть кардинально другую серию с этой свадьбы:
di-markov.ru/works/ovec…PS. А когда (и если) ребята свои выложат – добавлю ссылки и на их версии!
Самому интересно )

• Photo 1
  • Photo 2
  • Photo 3
  • Photo 4
  • Photo 5
  • Photo 6
  • Photo 7
  • Photo 8
  • Photo 9
  • Photo 10
  • Photo 11
  • Photo 12
  • Photo 13
  • Photo 14
  • Photo 15
  • Photo 16
  • Photo 17
  • Photo 18
  • Photo 19
  • Photo 20
  • Photo 21
  • Photo 22
  • Photo 23
  • Photo 24
  • Photo 25
  • Photo 26
  • Photo 27
  • Photo 28
  • Photo 29

Comments

Дима, спасибо что поделился! Интересно было посмотреть!
Ждала дорого богато
А вышло на кончиках пальцев
Деликатно, тонко, здоровоДорого богато ещё впереди?))
у булгака посмотри серию с этой свадьбы
он не выкладывал вроде,
так бы я добавил ссылку сюда
))Добавил в посту ссылку на полноценную серию )
Режиссерская версия – всегда интересней) как по мне) на 9,14 задержался взгляд на долго)))
+1
это просто бомбически здоровские кадры.
Вся серия тоже интересно, необычно, кайфово.
Версия для фотографов!))
1 и 8
так много в этих кадрах сказано!)
Очень красивая и трогательная история!! Взгляд на 19 фото – до глубины души!;) Очень...
Да, очень люблю эту фотографиюА после того, как спустя месяц после свадьбы Веры Глаголевой не стало,
этот взгялд..
Очень сильные эмоции вызывает у меня
До сих пор
Ждем больше картинок
Больше картинок можно посмотреть здесь:
di-markov.ru/works/ovec…Там полноценная серия )
кадры конечно крутые, но ни одного лица нет. Как будто запретили
Нее )Это просто одна из "фишечек" конкретно этой сборки
Просто когда мы с Настей подумали – как рассказать о такой большой свадьбе с лимитом в 35 картинок,
сразу стало понятно – только через атмосферуИ потом по ходу первых набросков – как-то само собой добавилась идея не показывать лица главных героевПолноценную серию можно посмотреть у меня на сайте
di-markov.ru/works/ovec…
было бы круто посмотреть вашу совместную серию
А это и есть совместная )
Тут со всех по чуть-чутьНо если речь про классическую серию -
она уже доступна у меня на сайте
Не хочу в каждом сообщении ссылками спамить
В посту она есть )
посмотрел на сайте. шикарно все!
какие кадры. Очень тонко.
Какие шикарные кадры!!!
Спасибо, ребят )
Приятно!
Да, офигеть, прям вот эталон! Пусть покусают местные, но серия на сайте куда интереснее смотрится, чем то, что выше для фотографов
Мне обе нравятся )
Они принципиально разные
Оч понравилась 15 в этой серии
Тоже очень люблю ее )
Настина вроде
Даже не сомневалась, что будет классная серия у тебя. Со вкусом. Много отличных, интересных, пойманных моментов, а не цель – показать роскошь и богатство, как это часто бывает на подобных проектах. без выпендрежности. А дождь только добавил атмосферы в эти кадры – капли, отражения, все только в плюс) ! Очень понравилось)
Спасибо!Но должен подчеркнуть – эта серия – плод общих усилий!
Так-то ни у кого из нас полноценная серия вряд ли соберется,
именно потому что командная работа с разделением по локациям / задачам / точкам съемкиТу, которая на сайте у меня я собирал сам
Там примерно половина картинок – моиЭта, которая здесь – мы вместе с Настей сообща
И кадры тут чуть ли не с шестерых человек )
да, я поняла, что общая) и респект вам всем! если не тянуть одеяло на себя, то как раз и получается такая крутая серия) и на сайте я посмотрела тоже) отличная съемка)
Браво, Дмитрий!
на сайте пересмотрел серию уже три раза! и здесь тоже кайфово по своему.
реально дву версии кртых!
Настя еще одну свою добавила )
Правда именно в свадьбы – с соблюдением правила
"максимально свой материал и минимум от остальных фотографов":
mywed.com/ru/story/6811…Вообще, мы когда планировали выкладку (на прошлом мв пати), думали так:
Одна короткая емкая серия с изюминкой – на форум
И каждый более полную версию себе на сайт
Я – с упором на классику
Настя – с акцентом на юмор и угар (там много жгучего и забавного было)
А Игорь планировал в книжном форматеВроде как объемное такое представление с разных точек зрения
Но что-то пошло не так )
вот любопытно – неужели жених не просил в фотошопить зуб ??? уверен что клиенты среднего и нижнего сегмента бы наверное разорвали фотографа за фото где жених без зуба улыбается ))))
Хокеистам можно ))) у них это как атребут, на ровне с галстуком, часами И так далее ))
уверен что клиенты среднего и нижнего сегмента бы наверное разорвали фотографа за фото где жених без зуба улыбается Так пусть вставят причем тут фотограф
Все равно, что Мерлин Монро попросила бы замазать мушку)
Ребят, ну вы чего? )
Это же брендовая фишка
Образ, символ
"О том, чтобы вставить зуб, я думал, но я решил выглядеть естественно. Все ведь знают меня без зуба? У меня его нет, наверное, уже 10 лет. Если зуба нет, то почему он должен быть на свадьбе?"
на сайте лучше!

Log In or Sign Up to leave a comment