Trò chuyện

Переход на Mac Os

В общем плавный процесс переезда iPhone – iPad – MacBook близок к своему торжественному завершению, завтра возьму прошку.
Хочется раз и навсегда выбить из головы совковые привычки работы за виндами, в связи с чем прошу помощи: коллеги, накидайте ссылок или поделитесь личным опытом переезда на мак, что нужно делать, а чего нельзя. Методом тыка точно разберусь, но тык может меня увести совсем не в ту сторону, куда надо.
Если кто знает какие-нибудь годные учебники – тоже дайте знать, пожалусто)

Bình luận

Лирический оффтоп. Прошу прощения, автор. Просто впечатлилась, что аж не очухаюсь до сих пор ))Есть в Питере Единый центр документов. Там оформить можно кучу всего. Заграны, разрешения на работу, уплатить налоги и закрыть ООО, получить кадастр, оформить социальные выплаты и проч-проч.
Ну такая хорошая крупная централизованная контора, очень удобная. Так вот каждый тамошний сотрудник работает на маке за моником 23 дюйма, если не ошиблась на вскидку.
А это .. дофига рабочих мест, в общем. Вот. Я была впечатлена.
В ЕЦД компов помимо Маков нету
Спасибо Путину за это
Литературные вечера на майведе)
Вних виндоус установлена:) я тоже был поражен столь нелепой трате бюджетных бабок
господи, дай мозгов этим людям(((
На офсайте aplle есть раздел как перейти с пс на мак www.apple.com/ru/findou…
Какой кстати берете?
беру не новый, у знакомого пятнашку mc371 в идеале, только с 8 гб оперативки и терабайтным винтом
подписывайтесь на rss и читайте каждый день интересное :)
iphones.ru
iguides.ruКнига "Дэвид Пог, Mac OS X "- на торренте есть
любые непонятки с mac os задавайте сюда, там быстро ответят
ru-mac.livejournal.com
apple-russia.livejourna…
мой софтTransmission – торрент клиент
Movist – лучший проигрыватель
Reeder – rss ридер
Transmit – фтп клиент
Burn – минималистичная и красивая программа для записи дисков
Adium – аськa
Unarchiver – лучший и удобный архиваторЕсли пользовались TC, то Patch Finder более-менее заменит, но ничего аналогичного нет. К счастью :)
  • Ảnh 1
  • Ảnh 2
еще прикольная софтина – DateLine – выводит линию календаря на рабочий стол и обводит занятые даты. Инфу берет со стандартного iCal. Удобно :)
  • Ảnh 3
спасибо, Алекс)
за книгу спс)
айфонс и айгидс в закладках еще с приобретения айфона)
3 недели пользовался такой констркуцией МАК + ПС.... никаких плюсов в использовании МАКА не заметил. Все одна фигня. Обрабатывал и там и там, результат аналогичен. Это все равно что менять кенон на никон или еще на что... напрасное впалевание денег. Лучше камеру резервную докупить ;))))
  • Ảnh 4

Đăng nhập hoặc Đăng ký để bình luận