對話

Ребята как вам такая лофт-фотозона?

открываю фотостудию, как думаете не стоит ли добавить что-то, или убрать наоборот? пока выбрал такие вариации

• 照片1
  • 照片2
  • 照片3
  • 照片4

留言

мне очень нравится! круто =)
спасибо большое)))
Более менее, но поддоны лишние.
спасибо, поддоны на колесах, двигаются же
Поддоны вообще лишние, хоть с колесами, хоть без.
Это дело вкуса, но мне захотелось сено убрать, которое торчит между блоками елки. Без него гораздо стильнее выглядела бы, на мой взгляд)
спасибо, может быть и так)) показалось вначале както слишком угловато и хотел смягчить
винтажные лампы Эдисона туда в кассу будут, думаю
  • 照片5
есть такие в соседнем ракурсе
  • 照片6
не хотел писать. потом понял, что накипело. поэтому, надеюсь, без обид, но по-моему, это "стена для принимаю заказы на фотомарафон у елки11!".
мне вообще кажется, что это общее место и вместе с тем главная проблема большинства "студий" – такое смотрится может и окей, но только для первых двух-трех заказчиков, да и то при условии, что им такое по стилю прокатит. дальше – либо набивает оскомину, либо делает фотографа заложником места, когда снимать что-то отличное от тех первых трех становится сложно. честно, я бы сразу не пошел.
уверен, что нормальные окна и голые стены + грамотная сторона по свету будут куда выигрышнее и востребованнее.
а если еще хороший постоянный свет будет – вообще цены вам нет.
Яков, спасибо большое за конструктив. да это для марафона на месяц, а голые стены обязательно буду делать,
не знаю, в каком мире вы живете, но голые стены нравятся 2-3 клиентам, остальные скажут "а где елка? КАК НЕТ КАМИНА????"
а зачем клиента ТАКАЯ елка? на ней даже фонарей 5 шт, от них ни света ни красоты ( не в обиду автору). Клиенты именно формат оформления "лофт" выбирают не так часто, если уж на то пошло.
перед НГ клиенты выберут что угодно, когда остальные студии будут забронированы)
интересная тут дискуссия развернулась)) и с вами тоже не могу не согласиться. Но одновременно с этим например выше советуют голые стены вообще без елок. света мало здесь в кадре потому что дневного много, как солнце к вечеру, елка ярче существеннее
На ней огоньки редкие, скорее всего в кадре будут по 1-1,5, как только план не общий, и на елку уже не будет похоже. Просто у меня свежие впечатления после съемки в "милой" дизайнерской фотозоне (где тут рыдающий смайлик?), там все очень модно пытались сделать, а получилась каша и свалка, и лампы в кадр лезли кусками и невнятно. И при этом там была именно что фотозона 1,5х2 метра. У вас все гораздо симпатичнее)) Я, кстати, тоже за голые стены и много-много источников света, разных фонариков , гирлянд и т.д,, и чтобы возможность перемещать их была, хотя бы часть из них. А выключить всегда можно :)
Елку обижать не хотела :)
Стена, поддоны,люста из бутылок,лестница мне понравились.Остальное наверное лишнее..
Яков Князев выше правильно написал.
Но тут дело вкуса фотографа и клиента еще....
Мне попадаются такие заказчики, которые хотят больше всего в кадре...Им еще туда букет искусственных цветов поставь и они будут прыгать до 7-го неба...
А кому то наоборот, все это не нужно..
Определите свою ЦА и делайте для них..
всем не угодить конечно вот делаю чтото среднее, для старта пока что, кто мне еще предлагал нагрузить зону гирляндами и так далее, но и так много уже всего натыкано
не в тему, но в тему
вот попытка дизайнера "обжить" квартиру, чтобы она не смотрелась скучно и холодно
:))
  • 照片7
советский союз
для тех, кто знает Союз по картинкам – да)
по мне так дикая эклектика
можно подумать, что радиола с коньками и бидоном стояла у кровати каждого интеллигентного пролетария
нелепое цитирование, просто вещи в кучу, пипл хавает и так
Фляга просто великолепна!
ооо.. я умерла бы в такой комнате.. мне даже глядя на фото становится плохо и хочется никогда-никогда ее не видеть.
Оленей северных не хватает. Ну куда уж без них...
Ну, можно собак порой хаски сюда, ежели с оленями напряг...
Нонче модно живность всякая.
Мне нравится, и жаль, что в моем городе такого нет. Я бы сама в такой сходила, все лаконично и без пошлой перегруженности
спасибо! почему бы вам не скопировать эти картинки и не открыть свое? для начала чтото не сложное попробовать. все делал своими руками. кроме елки
Студия начнет занимать много моего времени, у меня и так на семью его катастрофически не хватает..
если у вас семья, то конечно надо десять раз подумать
С виду мне тоже нравится. Хотелось бы поснимать.
это то самое помещение, было таким. свет от окон к 11 часам дня уже не светит на пол, а рассеивается от стен вокруг окон, давая мягкий свет во всей студии, весь день. огромный софтбокс такой
  • 照片8
справа стена завешена ровно тканью бежевой, потом хочу просто белый кирпич наклеить
  • 照片11
Мне кажется чуточку лишних предметов есть на картинке. Как минимум венок и вывеска BAR.Но главная проблема что у нас любят делать все "под стеночку". Гораздо интересней когда можно без усилий получить много плановость в интерьере, а здесь это очень непросто.
Если позволяет место – выдвигайте смело диванчик вперед, а бочку еще ближе к зрителю перед диванчиком. лестница пусть стоит под стенкой.
В результате диван можно будет обойти и получится интересней. )
место позволяет вполне, даже ближе к свету будет, все в студии мобильно, двигается куда душа пожелает
  • 照片12
сделал новый фотки
  • 照片13
  • 照片14
  • 照片15
  • 照片16

登入註冊以留言