對話

Есть бесплатное пространство для фотовыставки - кому интересно?

Друзья! Такое дело. Мне бесплатно предложили в Москве некое пространство для фотовыставки, это один этаж торгового центра, которое будет пустовать до конца августа. И есть два варианта возможного развития.
Можно сделать выставку-междусобойчик с каким-то предварительным отбором и тематикой, напечатать, развеситься, потусить, поприглашать знакомых. Я предлагаю тему черно-белого пленочного портрета. Для этого тогда нужны желающие поучаствовать для собственной гордости и ощущения "я фотохудожник, у меня даже выставка была!" И печать наверно за свой счёт, либо как-то попытаться договориться с кем-нибудь.
Второй вариант намного сложнее: я пытаюсь создать некое культурное событие с возможностью дальнейшего развития. В этом заинтересованы печатники, которые могут подтянуть производителей бумаг и крупные компании.
Я позвонила в Галерею классической фотографии, в творческую лабораторию "Среда", в Союз фотохудожников России, я готова написать в Профотос, Флакон и т.д. Чтобы либо задействовать авторов союзов и лабораторий, чтобы осветить это в фотосреде, или чтобы в дальнейшем это выставлялось где-то ещё, или чтобы помогли с кураторством и отбором снимков. Я не уверена, что успею это сделать хотя бы за две недели.Скажите: это реально? Это интересно? Может кто-то поделится опытом? Какой вариант осуществимее? Вы готовы поучаствовать в каком-либо варианте? У меня есть что-то такое из работ.P. S. Решили пока быстро собрать хорошие работы на тему стрита, путешествий. Кидайте сюда фотографии самые лучшие. Попробуем найти спонсоров на печать. Или может у кого есть готовые работы. Помещение пока пустует, это ТЦ Тишинка, второй этаж, выставиться можно хоть завтра. Потом может что-то посерьезнее сделаем с привлечением информационных и иных спонсоров.

• 照片1
  • 照片2
  • 照片3
  • 照片4
  • 照片5
  • 照片6

留言

Какая у вас конечная цель, кроме "гордости" от самой выставки?
Я предложила два варианта – гордость за свой счет.
Возможное культурное событие с подключением хороших компаний.
В первом случае – явление одноразовое, работы выставляются за свой счёт, мама с папой радуются за своих талантливых детей.
Во-втором случае – хотелось бы дальнейшего продвижения работ участников и более широкое освещение.
Мне интересно. Я за любой кипиш кроме голодовки☺ гордость мне без разницы. Это будет не первая выставка. Клиентов они не приносят. Но сам процесс интересен 😊
Второй вариант интересен, но по нервам и времени трудозатратен, конечно) Если несколько человек, то можно грамотно распределить обязанности и все такое, организовать что-то большее, нежели просто выставка для своего эго
Это интересно, готов посильно участвовать! Сам процесс таких выставок мне всегда интересен
訊息已被其所有人刪除
Я бы поучаствовать не прочь во втором варианте. Опыта такой организации у меня нет, ничего не подскажу.
Наташ, мне интересно. Могу привлечь аудиторию. В Москву вернусь 8-го и модем созвониться и обсудить
Наташенька, безумно интересно, но нет пленочных работ((( но!!!! Я могу: тусить, расхаживать в пенсне и с умным видом критиковать, могу помочь по мере сил)))
P. S. Решили пока быстро собрать хорошие работы на тему стрита, путешествий. Попробуем найти спонсоров на печать, либо может у кого есть заинтересованные лица? Помещение пока пустует, это ТЦ "Тишинка", второй этаж, метро Белорусская, Маяковская, Баррикадная. Там же можно давать концерты, если вдруг кому-то надо выступить. :)
Только понимайте, что будет некая модерация работ, есть еще самый главный инициатор этой идее, он примет участие в модерации. Поэтому кидайте сюда самые лучшие фотографии, представляющие художественную ценности, или на e-mail nutly@mail.ru с пометкой "на выставку". Только надо всё быстро, не затягивая. :) Чтоб через полторы недели уже всё висело бы.
  • 照片7
  • 照片8
И кто-то готов за свой счёт напечататься?
а какого размера и в каком виде (пенокартон, под рамку или др.), что примерно по ценам?
Пенокартона хватит. Печать одной фотографии с накаткой стоит примерно 3000, если размер 100 см на 100. Это много. :)
Наташа, выставка – мне интереснее второй вариант, но и первый возможно – зависти от стоимости!
Ребята, это срочно. Прям вот вообще. В среду утром мы встречаемся с администрацией ТК. И нам нужно хоть что-то показать.
Спасибо, Виктор!
Наташ, у меня на пенокартоне есть свадебные фотографии 😅
Не, свадебные пока вообще не нужны. Стрит и тревел сейчас, а потом портретные пленочные фотографии.
Я пока собираю материал до завтра в электронном виде, чтобы его показали администрации ТК и возможным спонсорам. Поэтому можно присылать ресайзы. Я предложила С.К. сделать выставку свадебных работ, но ему некогда и неинтересно.
И накидайте мне сразу пленочных портретов, попробую сформулировать предложение для спонсоров.
Я все еще жду работы. Завтра буду показывать предварительную подборку.
Много на тему путешествий, правда больше пейзажные. )
500px.com/panafoto
Спасибо, гляну!
Какого числа, хотя бы ориентировочно, планируется выставка?
недели через полторы

登入註冊以留言