拍攝

Спустя 16 лет брака... Красивое венчание великолепной пары

Из за известности этих людей, называть имена я все таки не стану, но публиковать фото они мне разрешили)))Очень люблю эту семью и после венчания мы успели провести еще несколько съемок, мне кажется это лучший отзыв о фотографе, когда после первой съемки продолжают заказывать еще по несколько съемок.16 лет брака это уже большой срок! Пройдены многие испытания, совместно пережиты радости и печали, именно поэтому люди подходят к венчанию, как к серьезному и осознанному шагу. У этой прекрасной семьи уже трое детей, трое прекрасных сыновей! Глядя на невесту, можно только удивляться, как же роскошно она выглядит. Я всем женихам и невестам желаю пройти счастливо свой совместный жизненный путь и так же как эта пара, ценить и любить друг друга спустя десятилетия!

• 照片1
  • 照片2
  • 照片3
  • 照片4
  • 照片5
  • 照片6
  • 照片7
  • 照片8
  • 照片9
  • 照片10
  • 照片11
  • 照片12
  • 照片13
  • 照片14
  • 照片15
  • 照片16
  • 照片17
  • 照片18
  • 照片19
  • 照片26
  • 照片28
  • 照片29
  • 照片30
  • 照片32
  • 照片33
  • 照片35
  • 照片37
  • 照片38
  • 照片43
  • 照片44
  • 照片45
  • 照片46
  • 照片48
  • 照片57
  • 照片58

留言

Узнала по миниатюркам :) Красивый цвет на фото как всегда. Думаю клиенты в восторге! Жаль невеста с одним и тем же выражением лица только :)
Милен, это первая фотосессия невесты))) она ну очень стеснялась сниматься))) это теперь я ее снимаю каждый месяц, а вот раньше она боялась фотографироваться))

登入註冊以留言