對話

Ipad + телевизор

День добрый. Не подскажете может есть программа, которая просто копирует экран Ipad на экран телевизора. Те программы что нашел – они со своим интерфейсом показывают фото и видео. А хочется просто дубляж экрана. Все как есть – рабочий стол, приложения

留言

купите appleTV и будет вам счастье)))) я уже пару месяцев юзаю и горя не знаю)) цена вопроса 4500 руб.
а да чуть не забыл, дубляж у меня происходит тока на семерке, там где осталась шестерка получилось тока просматривать фото видео аудио, а выбор всего этого все равно на устройстве...
Да, приставка хорошая, но фишка в том, что есть уголки в кафешках со смарт тв. Зашел туда с клиентом и листаешь на телевизоре портфолио. Очень уж неудобный интерфейс в тех программах, которые нашел
если и есть такая прога то вам нужен будет парольот wifi к которой подключен тв
я о такой программе не слышал
Сегодня вышла прикол рая программа от гугла, но там только фотки стримятся
эйрдроп поддерживают 90% смарт-тв, фотки, видео смотреть с айпада на тв легко, смотрю именно так ютуб и фотки с айфона на панасе 50`, все работает без шаманства, просто если вам вообще ничего не помогает, попробуйте инструкцию к своему смарт-тв почитать...))
да, в догонку: на телевизоре доступ должен быть разрешен и вы должны быть в одной сети естественно, насчёт показывать так своё портфолио в сторонних кафешках – сомнительно

登入註冊以留言