對話

Помогите! Размер папки — 2 гига, а там 5 файлов внутри... Куда делись остальные, что делать?

Помогите!!! Размер папки – 2 гига, а там 5 файлов внутри... Куда делись остальные, что делать??? В свойсвах пишет: размер – 1, 89 Гб, содержит файлов 5( обычные СR2!!!)
Никогда ничего подобного не было...

留言

Нет, на жестком. Да, еще посмотрела, что последний весит 1, 88! Чувствую всё... Я все эти кадры 100 % в лайтруме просматривала, а теперь их там нет...
Съемка месяц назад была... Просто помогите разобраться, как это могло случиться... Вот теперь и я буду в 10 мест съемки сохранять... там был ресторан... Фотки с друзьями и родителями, вся репортажка прикольная. Сижу и рыдаю. Слава богу, что остальная съемка цела. А заливала в 2 места. И всюду фига с маком
жёсткий внешний?
не беспокойтесь, всё цело. Раз показывает полный объём, значит цело
вот наконец то вы послушаете людей которые по 3 раза в неделю тут пишут что надо делать бекап – копии
А где эта опция находится? да и вряд ли, последний-то 1,88 весит
Нет, обычный Е.
photorecovery к флэхе применять или тоже к диску Е. Я совсем тупая в таких делах
Сделала проверку на ошибки, ничего не нашлось. Сейчас буду photorecovery качать и пробовать...
Ecли можно, объясните как это делается??? Скачала 2 проги, а въехать не могу. R-studio вторая.
Скачала ту, что вы советуете. Будем пробовать...
Ну вот еще один покупатель большого количества внешних веников созрел :)
надеюсь у вас все найдется...
Не знаю как толком объяснить, но вообщем восстановилось 1,23 гига, но я их и без того нашла в лайтруме в каталоге и скопировала, а те, что нигде не видны, так и не нашла... Правда в прогах этих еще не разобралась
Перечитала руководства в нете, не нашла ни одной похожей ситуации. Почему все же последний файл столько весит?
Прошу помощи у всех, кто будет читать утром. Может у кого была именно такая ситуация???
Пробовала открыть этот файлик на 1,8 в фотошопе. открывается обычно и становится 8 Мб. А вот в информации написано, что последние изменения внесены в 22.53, т.е. время последнего снимка!!! У меня появилась ма-а-аленькая надежда... Хакеры!!! Спасайте!!!
Я живу в глубокой провинции, придется самой сначала пробовать, если все пути будут отработаны, то на поезд и в Минск
сперва ничего не дозаписывайте на винт
потом что то типа HandyRecovery которая все просканирует и восстановит удаленные или сглючившие файлы
Судя по вашим комментам ничего уже не восстановишь... Да я ж уже тыщу раз записывала-стирала!!! Я ж не знала, что они пропали. Я бы и не надеялась, но меня утешает все ж этот размер 2 гига. Сама уже точно не справлюсь, вроде нашла мастера в Барановичах. Обещал попробовать... А я пока сдаюсь
И там 1,88... Пробовала, и скрытые файлы искала... Еще бесит, что вроде как часть восстановилась!!! Видимо прога нашла в другом месте... А этих последних...... с родителямигостямифатойбукетам НЕТ!!!!!!
Люди!!! Может еще кто что напишет!!! Не могу нормально работать. Все время об этом думаю. Как все же могло случиться, что последний файл 1,8. И все проги с ним работают как с огромным, а в ФШ открывается и становится 8 мб.
Да просто не хочется 2 раза мотаться, 120 км все ж. Вот свадьбу доделаю и через 2 дня там буду.
Что-то тоже стало как-то ссыкотно по поводу отсутствия бекапа О_оЛюди, а подскажите – вы бекапите только исходники? Или в процессе обработки, рабочий материал сохраняете в два места?
Всё.. слил.. перелил, скопировал.. открыл в ЛР в последней копии сгенерил привъюшки.. проверил наличие битых в процесе копирования файлов... отключил бекапные диски.. сплю спокойно...
Сделал свадьбу – ставил одну копию рабочего материала, готовый материал.
А можно по-подробнее про превьюшки???
У меня вот тоже было на диске Е и залито в лайтрум. И ото всюду пропало.

登入註冊以留言