Последний год очень разочаровал хостинг RBC, сайт часто висит, а почта…..почту я не успеваю проверять из-за дикого количества спама…Сегодня вообще мой ящик завалило китайским спамом…. Подскажите люди добрые, куда перенести сайт с почтой?
пара сайтов валяется на с-вебе. к гуглу прикручена почта с доменов обоих сторонних есть пара сайтов еще на хецнере немецком еще есть почта на майлру, есть на гуглях, спам падает пару писем в неделю (максимум). все остальное успевает фильтроваться
sprinthost.ru радует уже года 3, вменяемая админка, хорошая поддержка в любое время суток... косяков не замечено. rusonyx.ru, nic.ru , 1gb.ru не понравились.
про nic.ru: Информатичка дочери купила у них хостинг, сделала сайт школы. Дочь поинтересовалась можно ли сделать сайт класса, информатичка разрешила, слила мне все конци алминки и прочего, не суть.... В общем я зашел в админку, создал поддомен, установил вордпресс ( ессно создал бд в пхпадмин), залил темку, и что вы думаете, сайт не взлетел ))) полдня думал что за нафик, переустанавливал вордпресс/тему, причем на других не интересных мне темаю все работало, потом дошло, залез в настройки php в админке и оказалось что там все по умолчанию отрусленно, всякие нужные для нормальной работы штуковины))) в общем в конечном итоге все взлетело, но чего это стоило!... вот такая вот история про хостинг от крупнейшего регистратора.
留言
Аптайм не идеальный, но вполне терпимый.
Всё работает без заморочек. Особенно нравится поддержка – звонишь, и они сразу снимают трубку и отвечают без перенаправлений.
есть пара сайтов еще на хецнере немецком еще
есть почта на майлру, есть на гуглях, спам падает пару писем в неделю (максимум). все остальное успевает фильтроваться
rusonyx.ru, nic.ru , 1gb.ru не понравились.
Длинны и хостинг у них брал, недорого, все устраивает
Информатичка дочери купила у них хостинг, сделала сайт школы. Дочь поинтересовалась можно ли сделать сайт класса, информатичка разрешила, слила мне все конци алминки и прочего, не суть.... В общем я зашел в админку, создал поддомен, установил вордпресс ( ессно создал бд в пхпадмин), залил темку, и что вы думаете, сайт не взлетел ))) полдня думал что за нафик, переустанавливал вордпресс/тему, причем на других не интересных мне темаю все работало, потом дошло, залез в настройки php в админке и оказалось что там все по умолчанию отрусленно, всякие нужные для нормальной работы штуковины))) в общем в конечном итоге все взлетело, но чего это стоило!... вот такая вот история про хостинг от крупнейшего регистратора.