對話

Повреждение файловой системы на флэшке

тема я думаю все таки злободневная %)
у меня была ситуация когда флэшка сдохла и никакой прогой из нее ничего вытянуть нельзя (хорошо не цф из рабочей камеры а личная)
я потыркала друзей которые занимаются починкой флэшек и хардов и в итоге в общем пришлось ее препарировать...к тем же друзьям попал и знакомый видик, кому интересно что делать в таком случае – велкам по ссылке.
www.datarc.ru/articles/… (с картинками)у кого было подобное, отпишитесь – какой фирмы у вас флэшка была?

留言

Transcend 16Gb 10 класса. а сколько должна стоить не левая?? я тут на озоне только что смотрела за 1105 руб.
Немного не по теме, как правильно прописать в договоре что за отказ флешек никакой ответственности фотограф не несет?
Вот этого хватит? –
"Ни одна из сторон не несет ответственности за неисполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), а именно... когда все фотоматериалы, отснятые в свадебный день, испорчены в процессе обработки, утеряны или похищены по вине третьих лиц.
не забудьте дописать что пропавшее время – допустим час съемки – вы паре возместите или съемкой потом или деньги вернете =)

登入註冊以留言