Кто пользуется LED (светодиодным) киносветом в съемке? Поделитесь...!
Коллеги, кто пользуется LED (светодиодным) киносветом в съемке?
Расскажите как в сранении с обычным. С обычным пробовал снимать, с таким нет, но задумываюсь о нем исходя из экономии батареи и т.п. вещей.
www.bkt.com.ua/product_…Вот интересный прибор, дороговат конечго, но если сравнивать с Дедо, то не намного дороже. Сама не видела, буквально вчера наткнулась в сети на него.
У меня Ледзилла от дедолайт
компактная, батарейки на 2-3 часа хватает, есть фильтры -рассеивающий и теплый, шторки, регуляторы мощности и размера пучка.
Удобная штучка. Но дорогая.
lowel.com/blender/index… Стоит примерно 500-600 долларов в B&H в NYC. нижняя лампа светит синим, верхняя желтым. можно как-то миксовать температуру цвета.
я бы сказал что в разы лучше это более мягкие источники света (софтбокс, зонтик, окно, естесственные источники света в интерьере) и уж никак не фонарики. Но многим охота поиграть – так пусть.Согласен, что обычно у диодов мерзкий спектр по цвету.
Лично у меня в рюкзаке валяется дешевый и компактный галоген на литионном аккуме. F&V .Стоит вместе с зарядкой 90баксов. Температура как раз ок (теплая, баллансирует с освещением в кафешках и других интерьерах). Яркости много, хватает чтобы людей ослепить при желании ))))
留言
компактная, батарейки на 2-3 часа хватает, есть фильтры -рассеивающий и теплый, шторки, регуляторы мощности и размера пучка.
Удобная штучка. Но дорогая.
Лично у меня в рюкзаке валяется дешевый и компактный галоген на литионном аккуме. F&V .Стоит вместе с зарядкой 90баксов. Температура как раз ок (теплая, баллансирует с освещением в кафешках и других интерьерах). Яркости много, хватает чтобы людей ослепить при желании ))))