Друзья, был ли у кого опыт сравнения данных объективов и насколько сопоставима картинка? Встал вопрос: копить на canon или же и tamron очень даже ничего. Буду рад примерам фото, особенно репортажу в темных помещениях :)
Только сейчас обратил внимание, что нет стаба на кеноне. Тогда если на тамроне есть стаб, то он должен выдавать более стабильный результат, по четкости!?
У меня на canon 85mm 1.8 такая же история, по началу все норм было, а сейчас промахивается частенько. С чем может быть связано? Вроде бы не ронял. Или со временем калибровка ухудшается и надо юстировать?
Я чуть не купил тамрон, но отсмотрев кучу фото передумал и решил взять сигма 24-105 f4 art. Светсильные стекла у меня в достатке,а репортажный объектив нужен. И нужен резкий
Сравнивала их, разница есть конечно но тамрон за свои деньги очень хорош. Тамрон отслужил верой и правдой два очень насыщенных года, и теперь у него проблема с фокусом в одной из зон.... А кэнон конечно резче, цвета лучше так что если вопрос не в деньгах советую кэнон.
я долго рассматривал, но в итоге решил дождаться сигмы, скорее всего она будет лишь немногим дороже, и сообщество утверждает, что однозначно лучше токины
Tamron пользовался сезон, промахивался не хватала скорости ну и мылит и тяжелый и плоховата картинка. Если есть возможность конечно надо брать Canon!!!
留言