Доброй ночи. Столкнулся впервые с ошибкой в Lightroom.please check your folder permissions, and make sure available on your backup drive and main catalog is driveНа диске места достаточно (188гб)Кто нибудь сталкивался ?
спасибо
Да, каламбурчик вышел) имел в виду, что у меня есть бэкап моих файлов на другом винчестере и на яндекс диске. Бэкап лайтрумовский не использовал никогда, да и не слетали каталоги. Вот что будете делать, если слетит винт, это другой вопрос)
У меня как-то слетел каталог со съемкой уже почти целиком обработанной. Знаете, время иногда тоже представляет некоторую ценность) С тех пор всегда делаю бэкапы в процессе обработки. Но с установкой версии 6.8 бэкап перестал сохранятся, как и у автора темы. Поэтому стою тут в сторонке, может кто чего дельного подскажет)
Вообще есть ли смысл обновлять лайтрум, если скажем стоит 5 или 6 версия. Там появляется что то принципиально новое, за исключением добавления новых камер?
Понимаю, что не сюда, но не хотела создавать новую тему. Сегодня Лайтрум выдал error 16 и отказался запускаться. Можно что-то сделать или только переустановка?
А у меня если фото с лайтрума кинуть в фотошоп, там обработать и сохранить снова в лайтруме, эти два фото – оригинал и обработанная копия окажутся в самом конце папки с фото. Кто знает почему так и как вылечить?
留言
если и слетит, у меня есть бэкап на другом винте.
имел в виду, что у меня есть бэкап моих файлов на другом винчестере и на яндекс диске.
Бэкап лайтрумовский не использовал никогда, да и не слетали каталоги.
Вот что будете делать, если слетит винт, это другой вопрос)
www.youtube.com/watch?v…