Разговоры

IPad Pro для фотографа. Кто уже приобрел или собирается - делитесь мнением.

Собираюсь купить этот планшет. Больше конечно как большую фоторамку для демонстрации портфолио, но надеюсь Adobe долго раскачиватся не будет и выкатит обновление своим мобильным программам улучшив и интерфейс и технические возможности учитывая и мощьность и большой экран. Тогда можно и про обработку на планшете подумать, пусть не полную, но хотя бы частичную.

Комментарии

Нормальный планшет на полноценной винде религия не позволяет приобрести?
Что вы называете нормальным планшетом? Сёрфейс?
Под нормальным планшетом я подразумеваю в первую очередь качественное и мощное устройство, на котором реально работать можно. А так хоть сурфейс из последних, хоть сурфейс-бук. Сейчас другие производители подтягиваться будут и выпустят новые интересные модели.
Спасибо, поржал)
клиентам показывать, можно и на стандартном показывать, зачем эту лопату тоскать, с тем же успехом можно и телевизор принести 48 дюймов и показать свадьбу) а если по девайсу, оч спецефичное устройство, для нас фотографов имхо в нем пользы ноль, нормально ничего не обработать, лучше уж реально или планшет на винде или бук.
+1
Да, для дизайнеров и иллюстраторов ВЕСЧ!
А для фотографов как ни крути, просто игрушка.Я не завидую, кто стилусом будет 600 фото конвертировать в ЛР =)
А с клавиатурой и мышкой... тогда уж лучше реально air...
Моё личное мнение, что для работы больше подходят такого плана устройства: www.youtube.com/watch?v…
Микрософт вообще порадовала своими последними железками, только не их ценой.
Да, цена запредельна.
Но, если честно, то сурфейсы тоже ни о чём, тем более, а такие деньги...
Никто ж не говорит о полноценной работе на планшете. Для работы есть стационарный комп. Планшет это дополнение.
connect.dpreview.com/po…
весьма понятно и по делу)
А вы читали обзоры? Лайтрум и фотошоп не дадут вам полного функционала при обработке. Лайтрум многие пресеты не поддерживает и не дает менять профили камер к примеру..Об этом я узнала из первого попавшегося обзора. И нафига нужен планшет за 60-90 косарей чтобы на тумбочке в итоге лежал.
Мне очень интересно, как он с новым стилусом работает! Если все отлично, то это отличный планшет для иллюстраторов
microsoft surface отличный конкурент новому ipad

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий