Разговоры

фильм - 50 оттенков серого

всем привет!!!
ребята, интересует ваше мнение, критика и мысли по поводу этого фильма.
лично я, фильм посмотрела. меня порвало.
то что парень имеет такую страсть для меня было на втором плане. разве среди нас не живут люди со своими тараканами??? я же смотрела совсем на другие вещи. перед просмотром фильма наслышалась всякой гадости. несмотря на это я все таки решила посмотреть этот фильм. не чуточки не пожалела. получила огромное удовольствие от игры актеров, музыка шикарная, богатый интерьер, а главное мне оч. понравилось то, что в фильме акцент ставится на здоровом образе жизни: питание, спорт, успех, прочь вредные привычки. в фильме не курили, не бухали. фильм потрясающе снят.оставляйте и вы свое мнение, мнение фотографа, который наблюдает кадр, а не критикует человека за его странности!!!

• Фотография 1
  • Фотография 2
  • Фотография 3
  • Фотография 4

Комментарии

по мне полная херня.
наверно я становлюсь старая, но последнее время в фильмах больше смотрю на свет, цвет, интерьер, ракурсы. книгу не читала (не люблю такое) но после вашего отзыва хочется фильм посмотреть
книгу и я не читала и читать не буду. подробно об этом знать не хочу. а вот фильм посмотрела с удовольствием...
например мне после фильма захотелось тоже спортивное, сексуальное тело, правильно питаться и достигать большего...
Да ладно?? А мне и до фильма этого хотелось
свет в фильме интересный
Не смотрела я его еще, хочу посмотреть, потому что моя подруга озвучивает главную героиню))
Книжку читала, ни о чем, но написано с тз англ языка вполне красиво. Я параллельно читала голодные игры и плевалась как раз от ужасной лексики и тавтологии. Тут их хотя бы не было))
  • Фотография 5
ухты, забавно с озвучкой то))))
ну да, это актриса Мария Иващенко) Сама удивилась, она мне на нашей съемке сказала просто)
что ж ждем вашего мнения....
Сам пока еще фильм не смотрел, но, снимал 14 февраля свадьбу и невеста активно обсуждала как она с подружками перед торжеством пошла этот фильм посмотреть. В зале стоял женский хохот....
... причуды богатых и знаменитых вызывают смех у девченок из провинции : )
смешного я думаю там мало, просто девочки еще маленькие которые этот фильм смотрели... и вообще я не об этом, в своем описании я говорила, что секс в фильме я отнесла на второй план ( кому что нравится, и не нам их судить)
а почему же в фильме не бухали? помоему они там только с бокалами винчика и ходили весь фильм :)))
в определенные моменты, да
если уж смотреть кино ради картинки, то лучше уж фильмы Вонг Кар-Вайя.
У нас в городе прям дурдом какой то, трехчасовые очереди, перекупщики, лично мое мнение что кто кто а вот рекламщики поработали на славу, создали тренд такой как Коэльо, маленькие собачки и фотографии еды в инстаграмме! Ну это имхо конечно:-) :-) :-)
Никита, то тебе не понравился фильм?
я не смотрел, но по рассуждать это с удовольствием))))))
мне ажиотаж непонятен, особенно на фоне того что много действительно сильных фильмов остается без внимания......
Фильм хрень не сюжета, игра актеров тоже не айс... Понравился саундтрек и да был красивый свет, но светом не удивить, так как во многих новинках он классный...
На счет здорового не знаю, постоянно показывали алкоголь
Очень удобная отмазка – типа не порнуху смотрю, а как свет поставлен. :)
Книгу не читал, кино не смотрел – но проскролю, когда в торрентах выкинут.
Интересно, что визга у одиноких дам до фильма было больше чем после. Пиарщикам респект.
в фильме есть порнуха?, ахахха
Понравилось, как снят фильм, свет, картинка, в целом приятное впечатление, но сюжет, ппц.... для девятиклассниц, очень примитивненько, и да, садомазо так и не увидела, ну нравится богатому мальчику плеточкой шлепать, что тут такого))))
Зачем смотреть кино без сюжета, но с красивой картинкой, если есть варианты, в которых присутствует и то и другое?
меня заинтересовала фильмом барышня, которая в январе заказывала фотосессию в стиле "50 оттенков серого", а вообще когда столько шума стоит ходить хотя бы чтобы составить собственное мнение :)
А я сегодня смотрел фильм "Дикие истории" последняя часть про свадьбу, навела меня на мысль, то что я хочу снимать такое, где же они такие свадьбы? Почему у меня такого нет, я бы там оторвался!)
согласен с оценкой!
фильм редкостное говнецо для дурочек-домохозяек
Вы наверно шутите????
оставим сценарий в сторону.. но ведь снято ужасно
здоровый образ жизни?)) вы провоцируете?)) да они постоянно пьют в этом фильме)))
диалогов просто нет)))
но чего уж тот ожидать от сценария по книге которая начиналась как фанфик к Сумеркам
ракурсы печалят, тема бдсм не раскрыта, игра.... таращить глаза это игра?))))
больше 2х часов занудства и драмы
Безрукова не хватает в фильме однозначно!!!
Ну или Хабенского!))))))))))))
К психологу бы парню сходить, про лечить свои детские травмы и начать жить не боясь показывать свои чувства. А вся эта агрессия в игровой выходит у него из-за какой-то проблемы на работе. То есть человек реально не контролирует свои чувства.
Ему уже надоели эти извращения, он постоянен, всего 15 партнерш для такого магната совсем не много, выбирает неопытную и с удовольствием "учит" до тех пор пока не срывается. Но, вот иллюзии девушки на его счет мне совсем не ясны, посте депортации игровой комнаты было понятно, что им не по пути..
так то по книге он только и делает что к с психологу ходит :))) Еще и барышню отведет
Я фильмы смотрю ради сюжета, это произведение мне не нравится, начинала читать – скукота, а экранизации обычно еще хуже книг, поэтому даже и не хочу тратить на этот фильм время.
Для девочек, наверное, нормальный фильм. Из серии про "Секс в большом...". Как по мне, то лучше время на "Игры в имитацию" потратить.
да масса фильмов которые остаются без внимания, взять хотя бы Далласский клуб покупателей
Скучнейшее кино на достаточно важную тему.
Я послушала все 3 книги, очень даже хэппи энд, мне тоже понравилась планка здорового образа жизни. По себе заметила, если занимаюсь спортом, (обычно летом) сил хватает и работать и высыпаться, спина не болит от сидения за компьютером.
Герои много читают, образованные, культурные, есть куда стремиться, а по поводу его пристрастий, так все изменится, его увлечение перейдет в любовь к этой девочке и он будет ее не "трахать", а "заниматься любовью" и у них будет 2 детей в доме на берегу толи реки, толи моря... ура товарищи, за здравствует любовь! )))))))))
Ничего не имею против БДСМ (тем более что тема не раскрыта), но много чего имею против бездарной книги. Фильм смотреть не стала по причине, что от книги совсем не в восторге. Но мне кажется, есть масса других, более достойных картин, которые стоит посмотреть ради ракурсов и света.
у главного актера по мне не симметричные глаза... весь фильм меня это раздражало))))
в природе нет симметрии.
Это какой-то зомби-апокалипсис )) Я даже решил попытаться продолжить чтение книги, но не знаю хватит ли меня хотя бы на половину. Что в этой книге нового, интересного, чем она берёт? Ведь можно почитать о любви Ф. Саган, а если про секс то М. Де Сада у них хотя бы слог есть и стиль. В кино на фильм точно не пойду, скачаю попозже )
У меня даже рецензия получилась на кино. Как раньше в институте учили. Ну давно не писала – вот решила черкануть пару слов. Кому "мнгабукв" – не читать.
"Каждый увидел то, что хотел увидеть. Я не до конца читала роман и настраивалась на худшее, прослушав всего несколько отзывов. По аудитории в зале было заметно, что большинство шли на красивую эротику и не получили ее, отсюда недопонимание и ощущение «разводки». Глубокую психологическую драму наверно почувствуют не все. Но это действительно очень глубоко утопленная сюжетная линия, но которая неплохо читается так сказать "между строк». Декорации фильма отличные, прекрасно передают богатство Кристиана, его стиль, его философию. Обратила внимание на шикарный плейлист или как там правильно саундтреки фильма – психологически однозначно усиливают сюжет. Игра актеров на уровне, хоть и не высоком, она – сумела передать и тихое офигевание в начале сюжета, и дикое желание понять любимого мужчину в конце. Про постельные сцены – свет хороший и правильный, но снято без присущей фильмам этого жанра эстетики. Ну насколько я поняла, режиссер и не специализируется на этом виде жанра – рука не набита. Пожалуй, это самый большой минус. Если уж представляешь жанр как эротику – соответствуй! Но сюжетная психологическая линия для меня была приоритетнее.
Резюме: главное правильно настроиться и не ждать ничего лишнего. К слову сказать, писательница Джеймс не собирается читать ни одной рецензии на фильм. Ну и от себя лично: фильм не из тех, что – посмотрел -провел время -пришел домой – забыл…...
вот блин я сижу уже день и думаю, когда вышел ВК или Хоббит никто тему не создавал((((
а на 50 оттенков создали))) что за несправедливость))
дааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа!!! =/(
Сообщение удалено автором
  • Фотография 8
  • Фотография 9
это моя любимая картинка на серого, а как жизненно! какой смысл! :))))
Вот и бдсм опопсили окончательно подменив содержание формой и развернув все в угоду нарциссизму теток которые по прежнему ждут принца пусть с плеточкой, а сами нефига не делают даже не то чтобы принцессой стать так вообще. В качалку лучше бы шли чем сопли по миллионерам размазывать которые выпорят :-)Миллионеры порют как следует тех кто заслужил ;-)
А книгу только 2 страницы осилил она с голодными играми еще поспорить может в отстойности написанияЭх мир попсы :-) на смену дарьи донцовой пришли западные аналоги :-)))
+100 за попопсили бдсм. теперь каждая вторая хочет быть рабыней или сабой.
Сообщение удалено автором
Я не смотрел этот фильм и с уверенностью могу сказать что фильм фуфло.)
Это было понятно уже из трейлера к фильму
Подруга все уши прожужжала этой книгой летом.
Говорит, отличное снотворное!
Вот такой вариант еще, как вам обработка?
  • Фотография 13
Фуфло 100 % . К бабке можно не ходить . Лучше на Звягинцева сходить !
По свету очень красиво снято. Может, многовато крупных планов, но мне это не мешало. Фильм проходной, но для фотографа очень даже полезный.
Мне фильм очень понравился, я бы сходила на него снова или же посмотрела дома. Не читала книгу и слава Богу, говорят, что фильм не передает всего, что в книге, и не надо, мне всего было достаточно!
При просмотре испытала кучу различных эмоций. Этот фильм можно сказать для узконаправленной аудитории, для тех, кто готов мириться с тем, что все люди разные, у всех свои интересы, и для тех, кто не стесняется постельных сцен, не считает секс абсурдным или смешным. И да, я считаю, что он всё-таки больше для девушек, нежели для мужчин. А самое-то главное это актеры, музыка и атмосфера- кайф!
Попытался прочесть... сам процесс чтения ЧТИВА для меня оказался как БДСМ... не стал себя насиловать и бросил сие произведение... но оно всплыло в виде... Жаль девчёнок, которые насмотревшись в 90х фильма "Красотка", так и не дождались своего принца Гира...
он хоть женился на ней-то??
А я, признаюсь, книгу прочитала))) пошла на поводу у 37млн прочитавших. Думаю- надо. НЕ хочу- но надо....Вы меня простите, но это не особо то и книга. я не знаю, как фильм снят, может там действительно свет хороший поставили, но написана сама книга ужасно. "Она пришла. Он сел. Я сказала". А саундтрек хороший-это да. Ну , и да, девочки правы, если бы это был Козловский, то это был бы фильм))).
- и чтоб снимал его Бондарчук:)
ИЗ 50 от.серого УЧИМСЯ МАРКЕТИНГУ !Названия пакетов своих услуг можно сделать в виде: Анастейша, Грей
Можно сделать, что обязательно заценятLove story и показ на свдаьбе
в стиле 50 оттенков серого
смотрел гавно полнейшее!!! а что его все так обсуждают?
под шикарным соусом это гавно, вот и ведутся многие не улавливая главного
Что касаемо операторской работы, думаю, большинство согласятся со мной, что из последних фильмов выделился именно Бердмэн)
Я пошел с женой на презентацию этого фильма в нашем городе, шампанское, конфетки.... Но больше всего поразило, что я там был на весь кинотеатр из мужчин практически один... это капец, сразу понял – фильм бабский... второе, что поразило, так это хождение туда-сюда после шампанского сцыкунов.. точнее сцыкух )))))) По поводу фильма, как бы не казалось банальным.. но мне понрав. даже были моменты посмеяться, и еще – понравилась игра актеров.. молодцы.. Но больше на подобное не пойду ))
но фильм раскрутили конечно.. за это респект – зал был забит полностью хоть и девченками.. но по отзывам все в восторге )) я как я... спокойно отнесся )
я думаю эта тема тоже для раскрутки :) Да?
Блоги правят миром, в одно время раскрутили книжку, эхом и фильм! А у людей бытует интерес, а этот интерес собирает не малую кассу по всему миру. И тут уж маловажными становятся плохие рецензии, так как они только способствуют говорить о фильме тем самым разжигая интерес, не мешая продюсерам попивать кристал брют и получая похвалы от коллег! =))
Фильм не смотрела, но стоп кадры из фильма заинтриговали цветами и светом =) Посмотрю только для того, чтобы не быть отсталой от таких вот обсуждений )) книгу читала в самолете, потрещщала, тк в универе лет 10 назад писала большой доклад на тему бдсм... который так и не был озвучен перед аудиторией =)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий