фильм - 50 оттенков серого
всем привет!!!
ребята, интересует ваше мнение, критика и мысли по поводу этого фильма.
лично я, фильм посмотрела. меня порвало.
то что парень имеет такую страсть для меня было на втором плане. разве среди нас не живут люди со своими тараканами??? я же смотрела совсем на другие вещи. перед просмотром фильма наслышалась всякой гадости. несмотря на это я все таки решила посмотреть этот фильм. не чуточки не пожалела. получила огромное удовольствие от игры актеров, музыка шикарная, богатый интерьер, а главное мне оч. понравилось то, что в фильме акцент ставится на здоровом образе жизни: питание, спорт, успех, прочь вредные привычки. в фильме не курили, не бухали. фильм потрясающе снят.оставляйте и вы свое мнение, мнение фотографа, который наблюдает кадр, а не критикует человека за его странности!!!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
например мне после фильма захотелось тоже спортивное, сексуальное тело, правильно питаться и достигать большего...
Книжку читала, ни о чем, но написано с тз англ языка вполне красиво. Я параллельно читала голодные игры и плевалась как раз от ужасной лексики и тавтологии. Тут их хотя бы не было))
... причуды богатых и знаменитых вызывают смех у девченок из провинции : )
Книгу не читал, кино не смотрел – но проскролю, когда в торрентах выкинут.
Интересно, что визга у одиноких дам до фильма было больше чем после. Пиарщикам респект.
фильм редкостное говнецо для дурочек-домохозяек
оставим сценарий в сторону.. но ведь снято ужасно
здоровый образ жизни?)) вы провоцируете?)) да они постоянно пьют в этом фильме)))
диалогов просто нет)))
но чего уж тот ожидать от сценария по книге которая начиналась как фанфик к Сумеркам
ракурсы печалят, тема бдсм не раскрыта, игра.... таращить глаза это игра?))))
больше 2х часов занудства и драмы
Ну или Хабенского!))))))))))))
Ему уже надоели эти извращения, он постоянен, всего 15 партнерш для такого магната совсем не много, выбирает неопытную и с удовольствием "учит" до тех пор пока не срывается. Но, вот иллюзии девушки на его счет мне совсем не ясны, посте депортации игровой комнаты было понятно, что им не по пути..
Герои много читают, образованные, культурные, есть куда стремиться, а по поводу его пристрастий, так все изменится, его увлечение перейдет в любовь к этой девочке и он будет ее не "трахать", а "заниматься любовью" и у них будет 2 детей в доме на берегу толи реки, толи моря... ура товарищи, за здравствует любовь! )))))))))
"Каждый увидел то, что хотел увидеть. Я не до конца читала роман и настраивалась на худшее, прослушав всего несколько отзывов. По аудитории в зале было заметно, что большинство шли на красивую эротику и не получили ее, отсюда недопонимание и ощущение «разводки». Глубокую психологическую драму наверно почувствуют не все. Но это действительно очень глубоко утопленная сюжетная линия, но которая неплохо читается так сказать "между строк». Декорации фильма отличные, прекрасно передают богатство Кристиана, его стиль, его философию. Обратила внимание на шикарный плейлист или как там правильно саундтреки фильма – психологически однозначно усиливают сюжет. Игра актеров на уровне, хоть и не высоком, она – сумела передать и тихое офигевание в начале сюжета, и дикое желание понять любимого мужчину в конце. Про постельные сцены – свет хороший и правильный, но снято без присущей фильмам этого жанра эстетики. Ну насколько я поняла, режиссер и не специализируется на этом виде жанра – рука не набита. Пожалуй, это самый большой минус. Если уж представляешь жанр как эротику – соответствуй! Но сюжетная психологическая линия для меня была приоритетнее.
Резюме: главное правильно настроиться и не ждать ничего лишнего. К слову сказать, писательница Джеймс не собирается читать ни одной рецензии на фильм. Ну и от себя лично: фильм не из тех, что – посмотрел -провел время -пришел домой – забыл…...
а на 50 оттенков создали))) что за несправедливость))
Это было понятно уже из трейлера к фильму
Говорит, отличное снотворное!
При просмотре испытала кучу различных эмоций. Этот фильм можно сказать для узконаправленной аудитории, для тех, кто готов мириться с тем, что все люди разные, у всех свои интересы, и для тех, кто не стесняется постельных сцен, не считает секс абсурдным или смешным. И да, я считаю, что он всё-таки больше для девушек, нежели для мужчин. А самое-то главное это актеры, музыка и атмосфера- кайф!
Можно сделать, что обязательно заценятLove story и показ на свдаьбе
в стиле 50 оттенков серого