Владельцы Sigma 35 1,4 art и не только подскажите как быть!!!
Давно ждала приезда этой Сигмы и вот он долгожданный день, первый экземпляр пузырь на передней линзе,второй мажет и мыло по одному углу, третии, ну вот вроде норм, но имеет бэк фокус и промахивается на расстоянии больше метра... тестировала на 1,4, скажу сразу руки ровные. (до этого тестировала такое стекло в другом городе,так вот оно показало идеальные результаты без промахов на Марке 3 и на моем 60D) В данном случае продавец настаивает, что нужно сразу сдать на юстировку в cервис и в стекло внесут поправку и мол оно будет хорошо работать и плюс докупить док станцию в нагрузку, а другие экземпляры так сказать отказался показывать .
Тут возникает резонный вопрос если я на съемку беру в прокате любой FULL FRAME то это стекло работать не будет корректно при переустановке с одной тушки на другую.....(((
С другими линзами у меня проблем нет и с теми же Сигмами с проката и проблема точно не в тушке
Не хочется покупать кота в мешке и потом жалеть о потраченных деньгах,подскажите как быть.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
На д700 проблем нет, а на д610 часто мажет, но я думаю что сам фотик не справляется
На фоне 35 арт все мои остальные объективы мне теперь кажутся не достаточно резкими))
сигма 35 арт
Вопрос: у вас что-то внутри гремит немного? у меня по ощущениям слегка трясется группа фокусировочных (подвижных линз)
У меня был подобный эффект. Только на 85-ке от canon.
Оказалось, что случайно дотронулся до задней линзы когда перекидывал стекла. Там прям отпечаток пальца был.
Протер и все ок!