Разговоры

Новый онлайн сервис Canon по проверке серийного номера.

С 2014 года canon запустили сервис по проверке серийного номера – www.canon.ru/For_Home/P…Решил воспользоваться и проверить все что нашел дома от Canon(приобретенное в Москве). Тушку 5d iii, четыре стекла – 24-70, 70-200,135,50 , и вспышку 580(у которой подошла лампа,и я был полон надежд поменять ее по гарантии).
Все, кроме самого дешевого 50 1/8, оказались серыми.

• Фотография 1

Комментарии

Всё что брал в плеер.ру оказалось серым, не смотря на то, что всё было якобы белым. А вот камера которую брал в пикселе 24 белая ) уф) Теперь с плеером больше никаких отношений.
а чего бояться серой техники?))) или вы за таможенные сборы переживаете?
у меня из плеера все белое) надо проверять при покупке видимо)
Крутой сервис, жаль у Никон этого нет
Покупал все в pleer.ru (24L,85L,135L)- все белое )
А вот 5D3 – купил как белую, а оказалась серая, поменял на белую без проблем и без очереди )
сколько камера у вас была? сразу понесли обратно?
Камера была несколько дней, позвонил в плеер, сказали приходите, пишите заявление. Пришел, написал заявление,взял другую камеру. )
Из 11 позиций только одна белая (1Д4) =)))))
не парит вообще. успокаиваю себя тем, что якобы на Россию везут второсортный товар =) значит у меня все по хайклассу =)))
Из всего имеющегося ни одного "белого", хотя все покупалось именно таким и даже объектив тилт45 по гарантии в оф.сервисе чинили. Куплено все в сотмаркете и ютую.
До этого чинили, а с конца прошлого года СЦ стали активно проверять талоны и серийные номера.
люди, какая разница белое/серое!? никогда не заморачивался этим покупал где ближе/дешевле, за 10 лет пользования кэноновским стеклами и тушками ни разу не сталкивался с официальным сервисом и с неофициальным тоже ))
пару раз носил к Арсену то, что по собственной криворукости убивал
А мне 5дм3 и 70-200 2.8 второй версии по гарантии поменяли.
а что с ними было?
Так и не поняли, в связке переставал работать привод объектива и стаб, по отдельности работали, сначала заменили камеру, но не помоголо, потом заменили объектив.
всё серое!) даже 600 вспышка, купленная в Копия-Москва))) и не парит)
Проверили объективы. Оказались серыми. Хотя этой осенью я их юстировала в Копия Москва, где проверяли их на " серость" перед тем как взять. Тогда было нормально все.
покупал свой марк в плеере по твоему описанию в итоге ща проверил по ссылке-он серый)))продавали как белый
Можно получить членство в Кэнон профешионал сервисе.
Так вот. Объективы серые спокойно чинятся, если гарантийный талон нормальный, проверяется программами сканирования штрикодов. Я принесла в починку объектив с поддельной гарантией, пришлось, спустя год, ехать в магазин и брать нормальную, объектив в сервисе отъюстировали бесплатно.
Ха-ха-Кэнон удалила эту страницу) зашибись
только приготовился проверить)
да что там-я уже в плеер ру написал ругательное письмо)))
Плеер ругают, но там берут)))
Как и пиксель)
плеер надавил на кэнон )))
А я только вспышку 600 с плеера на оф.гарантии привез и хотел проверить)
Вот как в СЦ попадёте, тогда вам и скажут, что к чему.
Не знаю где это, и надеюсь не узнаю.
раньше их сервис лучше работал)))
проверил 50д и 7Д (их уже нет, но серийники остались), 5д2, 2х5д3, 16-35, 35/1,4, 50/1.2, 70-200II – вск серое ))) а что то покупалось как белое )))
Шайтан...
У меня серое почти все, кроме 650D, который покупался в Плеере(!!!) и 600D, который покупался, если не ошибаюсь в ДНС.
Здесь почти у всех все серое))) вывод только один – покупать именно серое)
из всей моей техники "белый" только как раз марк3. Все объективы и старенькая пятерка – серые.
Марк покупала в МВидео и нифигово так заморачивалась, чтобы вот именно белый (я сталкивалась с ремонтом и всякими "гарантийными" случаями в провинции, чтобы хотеть именно офиц. гарантию).
1,5 года назад покупал марк 2 на ю2ю как белый, а он серый оказался, причем с дефектом. начиная от 0 градусов и ниже ошибка 20 появляется. а ю2ю свои обязательства выполнять не хочет так как у них реорганизация. Жульё! Злой на них. трубку не берут по эл.почте не отвечают. Послал им по обычной почте официальную претензию заказным письмом. Теперь вот жду ответа.
Устройство с этим серийным номером не ввозилось на территорию РФ ООО «Канон Ру» и не поддерживается гарантией изготовителя. Пожалуйста, обратитесь в организацию, в которой Вы приобрели устройство или повторите проверку серийного номера
ВСЁ из Плеера СЕРОЕ. Тушку 5дм2 брала в Фотору – Белая
Всё серое! Но сам покупал на ebay
Уважаемые коллеги, скажите на милость – где же брать камеру, стекла и все фото принадлежности с офиц гарантией? складывается чувство что ВСЕ СЕРОЕ, БУКВАЛЬНО ВСЕ ФОТО МАГАЗИНЫ, не встречал однозначных ответов (отзывов) о каком либо магазине конкретно с офиц гарантией, даже про фото ру плохо пишут. Где лучше покупать?
Подскажите,то есть всё-таки не вариант пока проверять по этой программе???
некорректно работает ??((((
В магазине мне сказали, что у них есть письмо от кенона, в котором говорится, что в сервисе ещё не полная база данных, так что 100% гарантии сайт не даёт.
Вам еще не такое в магазине скажут) Вы видели письмо?
Сказали, что если надо, то могут на почту скинуть. Думаю позвонить в Canon и узнать лично.
Мой первый canon 50d, купленный в pixel24 серый, 5d mark II, купленный в фото ру белый
Если что то... "Данная проверка может быть использована только для продукции, реализованной на территории РФ с 1 января 2012 года."
Мало ли кто не обновлялся)))
Сообщение удалено автором
пробил свой 5D mark3, белый, покупал здесь fotoconnection.ru
проверил 5d mark II купленный в плеере – белый)
девочковое: а я такой сервис пр косметику знаю)
Сообщение удалено автором
странные люди) чего бояться серой техники то? вы потратили меньше денег иногда значительно меньше. И если случись что потратите эту разницу на ремонт, тем более случается редко так как техника крепкая если ее не ронять)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий