Новый онлайн сервис Canon по проверке серийного номера.
С 2014 года canon запустили сервис по проверке серийного номера – www.canon.ru/For_Home/P…Решил воспользоваться и проверить все что нашел дома от Canon(приобретенное в Москве). Тушку 5d iii, четыре стекла – 24-70, 70-200,135,50 , и вспышку 580(у которой подошла лампа,и я был полон надежд поменять ее по гарантии).
Все, кроме самого дешевого 50 1/8, оказались серыми.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
А вот 5D3 – купил как белую, а оказалась серая, поменял на белую без проблем и без очереди )
не парит вообще. успокаиваю себя тем, что якобы на Россию везут второсортный товар =) значит у меня все по хайклассу =)))
пару раз носил к Арсену то, что по собственной криворукости убивал
Так вот. Объективы серые спокойно чинятся, если гарантийный талон нормальный, проверяется программами сканирования штрикодов. Я принесла в починку объектив с поддельной гарантией, пришлось, спустя год, ехать в магазин и брать нормальную, объектив в сервисе отъюстировали бесплатно.
Как и пиксель)
У меня серое почти все, кроме 650D, который покупался в Плеере(!!!) и 600D, который покупался, если не ошибаюсь в ДНС.
Марк покупала в МВидео и нифигово так заморачивалась, чтобы вот именно белый (я сталкивалась с ремонтом и всякими "гарантийными" случаями в провинции, чтобы хотеть именно офиц. гарантию).
некорректно работает ??((((
Мало ли кто не обновлялся)))