MyWed Party 2011 и Форум свадебных фотографов (продажа билетов закрыта)
Итак, публикую предварительную программу MyWed Party и Форума свадебных фотографов, которую мы составили на основании опроса, длившегося в течение двух месяцев (в рамках конкурса «Я — фоторепортер»). Почти все фотографы чьи МК лидировали по популярности, согласились принять участие в семинарах и мастер-классах Форума. За что им огромное спасибо.В этом году, чтобы не создавать суматохи, мы решили разделить семинары и мастер-классы. Таким образом участник сам может решать куда ему пойти: на программу семинаров или на один из мастер-классов (полный день). В расписании Форума семинары и мастер-классы ведущих фотографов сайта MyWed (и не только):Ласло Габани
Лилии Горлановой
Рустама Хаджибаева
Алексея Гайдина
Татьяны Гараниной
Юлии Бурулевой
Екатерины Алешинской
Александра Ноздрина и Ирины Чугуновой
Александраса Бабичюса
Александра Медведева
Владимира Щурко
Павла Теплицкого
Бориса Гудымы и Сергея Усика
Константина Андрюхина
Ляли Гарбуз
Олега ТитяеваИ конечно же, традиционная MyWed Party — вечеринка в честь дня рождения Майведа, на которой ожидается: награждение победителей конкурсов («Я — фоторепортер», ColorIt, «Идея» и MyWed Award) конкурсы от SanDisk и Wacom, фуршет, дискотека и итоговое слайд-шоу лучших фотографий за весь прошедший год.Фотоотчеты и отзывы о MyWed Party 2010 можно посмотреть в этих темах нашего форума:
www.mywed.ru/forum/meet…
www.mywed.ru/forum/sess…
www.mywed.ru/forum/sess…Ознакомиться с подробной программой Форума и оплатить посещение можно на этой странице: www.mywed.ru/party/
На любые вопросы мы будем рады ответить по телефону (495) 9999-583 или электронной почте [email protected]P.S.: По традиции мы ищем моделей на все мастер-классы, поэтому если у вас есть любимая вторая половинка и свадебное платье, то вы имеете отличные шансы попасть на мастер-класс любимого фотографа бесплатно. Свои фотографии присылайте мне на почту [email protected]
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
10 августа Ноздрин Чугунова – "обработка" – это только обработка?
Поняла,спасибо,будем думать )))
Сюда бы еще
Петра Карасева
Эмина Кулиева
и Гришиных
и комплект был бы полный – академия МайВеда
Петра приглашал, но он не заинтересовался предложением, к сожалению.
Мы тебя больше не пустим в конкурсах участвовать :)
В этот раз я ещё и жену с собой возьму, готовь 2шт. :)))
А сейчас уже можно записываться?
Записываться пока не надо, будет онлайн покупка билета скоро. Сделаю рассылку сразу.
Конкурс Мисс-Майвед-Пати :)
Архангельск, снова самая большая делегация?)
10 августа указано и мастер-класс "11:00—22:00 — Александр Ноздрин и Ирина Чугунова «Обработка» , и также семинар "17:00—20:00 — Александр Ноздрин"
Значит А.Н. на время семинара покинет мастер-класс. т.е Ирина Чугунова будет проводить свою часть мастер-класса?
Планирую быть на мастер-классе.
В Прошлом году приехали с двух свадеб и первый день спали, хочется подготовиться и набраться сил, да и просто прогуляться по столице матушке.
То есть можно приехать 7 августа и уехать 11 августа. Все эти дни будет действовать скидка.
например с10 до 22х =12 часов – на одном МК мне кажется можно просто упасть, если ещё и без перерывов – народ просто никакой будет, но вот можно сделать с 10 до 13 = 6 часов и с 13 до 22 = 6 часов.
Например я могу провести две программы – 1 обработку, 2 съёмку.
Кто-то захочет пойти только на одно что-то, почему не дать такую возможность? мне кажется остальные читающие МК со мной согласятся и участники смогут послушать больше ведущих.
www.mywed.ru/forum/meet…
А перерывы разумеется будут (один на обед, а второй по желанию лектора, когда удобно будет сделать).
дата 28 июня 2011 г. 10:24
((((
Кому не сложно — запостите информацию и ссылку www.mywed.ru/party/ у себя в группах в соц-сетях и на тематических форумах, где общаетесь.
От Анастасии Крафт и Николая Швецова.
Оплатить посещение можно на этой страничке сайта: www.mywed.ru/party/Если кто-то еще с Майведа собирается приехать, не тяните с оплатой, так как со следующей недели мы начинаем рекламу на сайтах информационных партнеров и на часть мастер-классов может уже не быть мест.У всех, кто бронировал билеты заранее, со счетов списана соответствующая сумма денег и куплены электронные билеты, которые можно посмотреть и распечатать на той же странице www.mywed.ru/party/ (чтобы увидеть билет, необходимо авторизоваться на сайте).
Закончились места на мастер-класс Александра Ноздрина и Ирины Чугуновой 10 августа. Остались только на 9 августа.
- а можно например счас часть оплатить,а потом по возможности "докупить" день или тп???? А то я ещё сомневаюсь:)))
- что всё-таки с ценой на тусовку ??? просто думаю,покупать мне весь день или только тусовку :)