Разговоры

Выбор смартфона с хорошей фото-видео камерой

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста смартфон с хорошей фото-видео камерой. Бюджет до 30 тысяч рублей, экран – 6.15" IPS

Комментарии

До 30 тыщ это прям не знаю. Новое за такие деньги слово хорошее будет с натяжкой.
Алексей, хотя бы с натяжкой, какие есть варианты?
тоже критерий фото и видео. Чтобы всегда подрукой. И по работе чтобы помогал. Взял S23ultra. Прекрасный вариант. Брал на озоне за 75 новый в прошлом году. Можно просто s23 посмотреть. Около 50. Но за 30 это только VIVO я бы смотрел. Но взял бы всерасно Самсунг именно S23ultra. Так как ни 24 ни 25 не уступает. Даже камера 10х. А у тех по 5х.
а самсунгах тоже есть реклама в их приложениях вшитая как в каитайских сяоми?
у меня s22 ultra, уже 2 года, каждый раз как выйдет новый телефон сравниваю с моим и принимаю решение не покупать новый, даже если сравнивать с s25 ultra качество фото видео лучше не стало чуть чуть стал лучше стаб но и то не существенно так что снова ждем обновления пока у самсунга бег на месте))
Посоветую самсунг. Все там норм с фото и видео.
Согласен БУ Айфон в нормальном состоянии на 12 PRO 30 к должно хватить
Благодарю, хотелось бы андроид
Да, в наши времена брать яблоко совсем не хочется. Тоже послушаю варианты.
Ну БУ Самсунг) Так то какая разница.
Сколько ни смотрела фотографий с камер андроидных телефонов, к сожалению, до айфона никто не дорос. И даже самсунг со своим флагманом, фото получаются просто позорные, не говоря уже о фирменной самсунговской синеве. И, кстати, не нашла особо отличий от своего самсунга серии А. Маркетинговые уловки в виде цейсовских объективов китайским смартфонам тоже не особо помогают. Хоноры ещё вроде ничего, но тут ценник плюс отсутствие гугл плей.
В общем, только из-за камеры сижу на дурацком айфоне. Советую поискать бу варианты.
вот абсолютно точно, подпишусь под каждым словом!
позорные с самсунга флагмана? Какого? Который в 2014 годы был? Улыбнуло. Я своим s23ultra в Питере весь отпуск снимал. Вообще ничего позорного там нет. Но переубеждать владельцев Айфона не буду! Там у владельцев нечто другое....
спасибо)) На сайте фото.ру написали, что Samsung Galaxy S22 Plus б/у. Камера точно такая же как в последних 25-х Самсунгах, т.е. одна из лучших на рынке. Хотелось бы новый купить. Ваш Samsung Galaxy S24 Ultra 12 стоит 80 тысяч, слишком дорого.. Прихожу к выводу, что нет таких новых смартфонов до 30 тысяч рублей.
ну вообще-то я о s23 и говорю. То, что вы весь отпуск на него снимали, говорит не о качестве съёмки самсунга, а больше о вас. Ну да, у нас в фоточате тоже есть фотограф, который всем и каждому хвастается фотографиями со своей Sки. В ответ чат тактично молчит)))
Ну и улыбнуло, что вы зачем-то прошлись по всем владельцам айфонов, хотя это просто техника.
Большое спасибо за ответ.. Все понятно.
Сейчас бы сравнивать А серию самсунга с S, в прошлом году брал s24+, у жены 16 pro, сравнивал оба, по видео я бы сказал +- одинаковые, по фото у айфана слегка мягче скинтон. Но эти синева и ультрашарп в фото у самсунга остались где-то в серии s10
а вы не пробовали текст почитать, прежде, чем отвечать на него? Сейчас бы считать, что я сравниваю серию А и S, хотя в комментарии ясно указано, что я пишу о качестве флагмана. И с 24+ не сравнивала, но с 23 всё было ровно также печально, как и в прошлых всех вариантах, так что и этот не поверю. Как только камера станет схожей с айфоном, я прям с нескрываемым удовольствием и радостью вернусь обратно на любимый андроид. Но увы и ах, увы и ах.
Вот поспорил бы. Хотя я фанат Apple :) Недавно был в Марокко с друзьями и у одного из них был какой-то (не помню какой, но точно не Samsung) тел на Андроиде, так вот на фоне его фоток мои (с iPhone 15 Pro) выглядели откровенно слабее :)))
До 30к всё очень средненькое будет. Во всяком случае предложенные варианты в виде бу айфона (хотя б от 11 и новее) или бу самсунга (от S22 и новее) будут на голову всего выше.
Из новых ну разве что можете пиксели попробовать поискать от 7а и новее на авито, там ок фото/видео тоже.
А вообще что-то с достойным по уровню камерам можно выбирать начиная с бюджета 60+, "серые" на авито и бу в идеале. Там уже и айфоны начиная с 13про идут, и тот же S23 ultra, и те же Pixel, и китайцы свежие вроде околотоповых Oneplus, Vivo, Honor/Huawei, Xiaomi.
Я пошла в мвидео и на все телефоны от 40 тр сделала фото . На селфи и фронталку. Перекинула фото по блютузу на телефон. Пришла домой и открыла на компе. Айфон не рассматривала. Те, что ниже 15 , меня по камере не устраивали, что от 15 – уже по деньгам.
Изначально хотела уйти от самсунгов, когда-то у меня был очень кайфовый по цветам ксяоми mi mix 2s. Но...
Понравился снова самсунг . А55 и s24 – эти больше всех . А55 не хотела брать , потому что близкая модель к тому телефону что уже был . Ксяоми ни один телефон уже не напомнил те цвета . s24 по деньгам не вписывался и экран маленький . Взяла s24FE
виво , хонор , хуавей не зашли. Ванплас не было в продаже
вот это подход!А почему айфон не рассматривали?
Татьяна, спасибо за совет!
короче самсунг А55 если подешевле !
тогда Samsung Galaxy A56 5G уже. Новее-красивее!)
У меня Realme GT NEO 3T, покупал 2,5 года назад. Меня полностью устраивает. Сейчас, уверен, есть лучше из этой линейки
У кого есть Samsung Galaxy S24, как снимает фото, видео?
попробуйте его сравнить с s24 fe . Мне показалось что s24 fe и s24 ultra одинаковы по камере , а s24 отличается
Хорошо снимает, вечерние видосы неплохо вывозит, у меня s24+ они вроде одинаковые по камерам, снимал выпускной немного подснял на тел vm.tiktok.com/ZMB98L1ko… Если запариваться с съемкой можно хороший контент делать.
Как по мне, с повседневными задачами справляется хорошо, во всяком случае меня полностью устраивает.
Сяоми ультра? 14 или 15.
Качество фоток супер для телефона. Всегда хотел прикупить Ricoh, но теперь и телефон вполне)
Благодарю за советы! Изучил вопрос, и я меняю свой вопрос.
Какие есть смартфоны, до 30 тысяч, с менее плохими камерами, без авто обработки?
Которые будут выдавать более-менее нормальное качество на 3 балла из 5?
ни разу не адепт Apple, но если для фото, то примерно за 40 т.р. можно купить iphone 13
Можно б/у прошку. Я ребенку на днях взял в идеале за этот бюджет.
У кого есть смартфон Google Pixel 7 Как он фотографирует?
vivo x100 ultra
айфон и рядом не стоял
В 2023 году были в отпуске в Москве, тогда была камера Ricoh GR3. Брал специально маленькую камеру, чтобы всегда с собой была. Она для этого больше подходит чем формат FUJI X100.., которая раньше была. Да картинки клевые, камера невесомая.
В 2024 году были в Питере в отпуске. Не задолго купил S23Ultra. И знаете что? Если брать две указанные камеры, то я выберу S23Ultra. Камера отличная, да и еще система камер присутствует, что делает более разнообразным кадры, особенно сверхширокий угол.
И не надо брать еще отдельное устройство. Фото, видео все на уровне! Да еще и функция телефона и навигатора. так сказать комбайн все в одном.
Для прогулок на легке S23Ultra закрывает все.
Это для для коллег, которые тут пишут, что самсунг фуфел... Нет это не так.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий