Разговоры

Обновления на Майведе: адаптивный форум и новое меню

Привет!
Запустили сегодня обновленную адаптивную версию форума mywed.com/ru/forum Теперь им можно пользоваться на мобилках :)Также в новой версии изменилось меню сайта и способ прокрутки к следующему непрочитанному сообщению в теме.Будем признательны, если напишете все ли удобно 🙏

• Фотография 1

Комментарии

Красивое! Единственное, с компа теперь нужно сильно вглядываться чтобы увидеть, есть ли новые комментарии: строчка +1 новый по цвету почти не выделяется, если специально не всматриваться, я бы сделал ее чуть более насыщенной или жирной. Но это возможно из-за того что я дальтоник на зеленый)
Да, есть такое... Попробуем что-то придумать с этим
да, тоже заметил это
Сделали жирненьким :)
Во, так лучше! Пока непривычно, но это как всегда вопрос времени (дуров верни стену)
странно почему-то не отображается у меня колокольчик и конверт в моб версии. Интересно с чем это связано
  • Фотография 2
А нижнее меню есть? Можно полный скриншот?
нету, только три полоски и даже заходя в них нет
  • Фотография 3
У вас значит пока старая версия форума, мы постепенно открываем для разных групп фотографов
вот оно что)))) буду ждать с нетерпением)
Шрифт заголовков чумовой...
Убрать жирность?
не помешало бы. Возможно дело привычки, но ДО было симпатичнее.
Да Сергей, убрать.
Убрали жирность
Супер, спасибо!
да, пожалуйста. уж очень ядреные
Убрали жирность
Супер! Спасибо!
♥️ Спасибо
На компе стало как то не очень
Что-то конкретное или просто ощущения в целом?
ну просто открыл и подумал что-то слетело, заголовки непропорциональные ну и как то неприятно глазу, может с непривычки
Убрали жирность
соглашусь. Читабельность списка тем на десктопе стала хуже. Нет уверенности: было бы проще понять если перед глазами были обе версии: новая и старая. Но, возможно, дело в слишком большом шрифте подзаголовка. Он перебивает заголовки и сам текст описания темы занимает много места. Может сделать его обычным шрифтом? И на гарнитуру в списке тем меньше будет.
Чтобы сравнить, можно разлогиниться. В разлогиненном состоянии пока старая версия
, точно! После сравнения со старой версии. Шрифт подзаголовка то великоват, то ли жирноват. А так как этого текста много, то он перетягивает на себя внимание и сложно бежать глазами по заголовкам, чтобы их быстро прочитать. На всякий случай: смотрю на десктопе Win (разрешение 2560x1440 на 26"). На мобиле все чудесно. Подзаголовок для данной темы это "Привет! Запустили сегодня обновленную адаптивную версию форума ... "
ЗАголовка темы или ПОДзаголовка? Потому что у нас нет подзаголовка :) У нас заголовок и сразу текст темы (и он НЕ жирный)
а в мобильной версии все смотрится хорошо
Все отлично работает!
Нет больше кнопки "Перейти к следующему новому комментарию".
есть, внизу с правой стороны зеленая -)
Спасибо! не в очень удобном месте если с ПК смотришь.
Мобильная версия удобна и нравится. Только названию тем бы похудеть, что в моб, что в пк версиях.
И ещё вопрос, будет ли возвращён раздел поиска фотографа? По ощущениям, сильно просели запросы от невест, даже по сравнению с тем же горько(без про).
Если и будет, то не в ближайшее время, так как он по сути был бесполезен. Количество запросов в этом году наоборот выросло (примерно в полтора раза по сравнению с ковидными годами). Как и позиции Майведа в Яндексе/Гугле
А то, что стрелка возврата на пк не поднимает до отображения верхнего меню, так и задумано? Приходится руками докручивать до основного меню.
  • Фотография 4
Это исправим, да
Исправили
В сериях нет. Нужно наверное все разделы проверить вам.
В сериях, я думаю, лучше оставить как есть. Потому что там основной кейс – это продолжить листать вправо после просмотра серии.
И на мобиле не докручивает.
У в меня все хорошо работает, удобно ) и на пк и на телефоне 😁
Всё работает хорошо! Удобно.
слава всем богам! помню сколько лет назад поднималась эта тема, майвед растет
Сегодня обнаружил небольшой глюк с телефона, не могу поставить стоимость услуг 3500р за час съемки. выдает только два варианта: 3350/3850
Исправим через пару дней
Все работает, очень удобно!
Не смог найти Аналитику...
На мобилках ее нет, так как она пока не адаптивная
Можно заофтопить? Раньше была возможность смотреть свои позиции в других городах/странах. Она где-то осталась? Не могу найти. Или какую позицию буду занимать при про-аккаунте?
Нет, мы убрали эту функцию сейчас

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий