Поясная кожаная разгрузка на 2 камеры.
Поясная разгрузка из кожи для профессиональных фотографов.
Разгрузка сделана из плотной кожи 3мм. В ней используется качественная и надёжная фурнитура. На данный момент в серебристом цвете.Винты скрепляющие элементы разгрузки, делают ее наиболее надежной.
Крепление из сплава металлов прослужат долгое время. На каждом креплении есть предохранитель, который не позволит вашей камере упасть во время съемки.Поясная разгрузка удобна, она плотно сидит на бедрах. При съемке вы совсем ее не почувствуете, так как она ложиться по форме ноги.У разгрузки есть 2 размера, поэтому вы 100% сможете подобрать под себя.Total black – только черная кожа. Это универсальный цвет, который подходит к любой одежде.
Черный почти незаметен, разгрузка не будет выделяться.Самым большим преимуществом является то, что спина полностью разгружена.
Камера у вас всегда свободна. Для репортажников это важно. Можно снимать абсолютно с любых ракурсов.
Так же камеры никогда не будут биться друг об друга, как это бывает с плечевыми разгрузками.Если вы ещё не пользовались разгрузками, то пора начинать с удобной.Разгрузка делается под заказ, но иногда они бывают в наличии.Стоимость разгрузки на 2 камеры 13 500 рублей
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
www.peakdesign.com/prod…
Полностью разгруженная спина передает приветы коленям, которые теперь вынуждены тащить этот вес без амортизации.
Как она себя ведет, если резко сесть или пробежаться, развернуться?
Для путешествий, возможно, но только если камера маленькая бзк с небольшим фиксом, а не хоботом в 1кг или размером с 70-200.
В путешествиях, в дороге, для малых бзк с одним объективом – да, но там и решение в разы меньше и дешевле.
В итоге камера очень редко висит на поясе, только если срочно надо стойку перенести пыху поправить, не более. Смысла 12,5к тратить на разгрузку такую нет, для меня.
Первый раз увидел его в Краснодаре... когда давал МК. По тайминуг где-то 8-10 лет назад.
Тут не в "тема дойдет" дело, а в удобстве.
Попробовал спайдер – круто норм.
Потом появились разгрузки на плечи, попробовал – не моё, спина ценнее.
Вернулся опять на спайдер, но чуть поменял стиль съёмки, поэтому фотик в руке постоянно и спайдер почти не нужен, даже не беру иногда, обычный ремень с кофрами для объективов удобнее.Не в моде дело, а в удобстве.
Леша прости пожалуйста, но в штатах 400$ .. за разгрузку вряд-ли кто-то отдаст.
475$ holdfastgear.com/produc…
=)
Пока мало кто пользовался и всем тяжело понять насколько это удобно. Те кто уже пользовался на 100% довольны разгрузкой.Но всегда ведь удобнее захейтить новый продукт, не разобравшись.Сейчас у всех стадия отрицания, гнева. Потом будет принятие и все будут пользоваться))
Камера штырьком за несколько лет проделала канал в той части что на поясе и вчера камера провалилась в дырку на фурнитуре, упала на брусчатку. Посреди свадьбы . гром среди ясного неба . Камера треснула, развалилось колесо выбора режимов. объектив поврежден, в ремонт буду сдавать, надеюсь починят. Если кому интересно, сфотографирую и выложу.Нахрена в фурнитуре внизу дырка? Должно быть сделано принципиально чтобы вываливание камеры было невозможно. Рук. Бы проектировщику вырвать за эту подставу. Души не чаял в поясной разгрузке. Может найду, кто заварит эту дыру нахрен.
ниже на картинке нарисовал направляющие этих борозд. в общем штырек пропахал эту борозду и камера вывалилась.На spyder holster действительно есть усиление.
я когда брал мою кобуру про эти особенности увы не знал, это было лет 10 или больше.
Считай те же деньги что стоят самодельные с ноу нейм креплениями.
Если удастся починить объектив, то можно считать что легко отделался.
И забыть эту историю.Зато плюс – теперь в багажнике дополнительный универсальный зум на случай выхода какого-то объектива из строя
1. Ужасное качество ремня. Первая же съемка и через 2 часа лопается пластиковый соединитель. Объектив на бетон и теперь ремонт в 10 раз дороже стоимости ремня.
2. Удобная штука. Один из фиксаторов пришел бракованный, также сломался пластиковый карабин на ремне, качество так себе
я пока ещё не разобрался что к чему, вижу что пишете – некачественная разгрузка. буду знать, спасибо!
aliexpress.ru/item/1005…