Разговоры

Какими файлообменниками пользуетесь?

Ребята, привет!
Все чаще клиенты пишут, что не могут скачать с яндекс-диска (не у всех он установлен, а большие объемы без установки программы не дает скачать браузер).
Расскажите, какими файлообменниками пользуетесь для отправки клиентам съемок ? :)

Комментарии

через свой сайт, сайт от wfolio
В смысле не дает скачать? Вроде до 5гб дает качать, просто делите по папочкам по 5гб и все) Больше 5гб одним файлом скачивать все равно штука очень неблагодарная)
До 2 гб без установленного клиента на ПК, во всяком случае год назад так было.
За 10 лет – раза 3 написали, что не могут скачать с Яндекса...ито после моих подсказок, всё получилось...
Ощущение, что есть люди, которые кнопку "скачать" не могут найти...а тыкают в большую жёлтую – "сохранить на Яндекс Диск" :)))))
Wfolio, сразу после введения ограничения в яндексе на скачивание папки до 2гб без клиента.
А теперь всё красиво, с контактами и без ограничения по скорости скачивания.
Ещё и защита от "сохранить как" есть, устал уже с этим бороться в случае яндекса. (и это при подробной инструкции как скачивать без потери качества)
Я правильно поняла, что у них на диске нет ограничений по загрузке?
Ограничений по скорости загрузки для клиента – нет. По загруженному объёму тоже пока не сталкивался с какими-либо ограничениями.
Но это всё бесплатно, пока работает в тестовом режиме (хотя уже почти год так). Потом ценник, скорее всего, зарядят)
ограничение на фал в 500мб. Например, видео не получается отправить – слишком болшие файлы.
ла, недавно исправили, стало гораздо лучше
Яндекс диск как основной, благо 10тб есть😎
Wfolio как резервный
10тб? откуда так хорошо?)
да крутой сервис облака есть на вфолио , там и сайт и сразу тучка, очень удобно
Fex, Dropmefiles и пиксисет. По моему это самые удобные. Не благодари)
Странно, что никто не написал:
- в личные сообщения в вк
- директ в инстаграм)))
Тут должно быть ещё: "А скиньте в whatsapp"))
Проблема только в том, что ограничение по +/- 20 фото и дико режет качество...
ну не модно! Через Телегу! Круто, модно, молодежно!
litegallery
яндекс диск для некоторых съёмок, где нужны не jpg
в телегу им лейте)
Я пользуюсь яндекс-дискVigbo готовит галерии – файлообменники. Все же удобно, когда весь сервис в одном месте vigbo.com/clientgalleri…
А в чём прикол вопроса?
Всем лишь бы потролить. Вы точно фотографы? Не ведущие?Может пора на замену Адису Маммо? ;)
Wfolio. Без рекламы, красивая галерея, разные настройки. И поддержка, ребята молодцы, развиваются!
litegallery для свадебных \ семейных \ событийных съемок
(если чт, вот промокод на +месяц подписки: M9tmLp ))Стильно, Стабильно и Презентабельно – по дизайну и функционалу litegallery мне понравился гораздо больше, чем wfolio (сорри)
___
ну и террабайт на мейл облаке – под "все на свете" )
Lite Gallery отлично.
Раньше был пиксисет, но он дороже выходил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий