Разговоры

ЗАГС в Москва-Сити

Подскажите как там? Кто-то уже снимал роспись в башне Меркурий? Есть какие-то нюансы по свету в зале?
Я просто совсем не могу найти инфу конкретно по ЗАГСу там, а свадьба вот уже на днях.
В самом Меркури-спейс снимала(деловое мероприятие). Но не пойму – ЗАГС прям в этом же зале сделали или.....
Если есть фото с регистрации от туда, плиииз, покажите.

Комментарии

ну неужели никто ничего не может подсказать?
Блин, мне тоже в этой фигне послезавтра снимать. Это получается тупо помещение под семинары которые?
8? и я там снимаю в эту субботу))
"Меркурий 8 июня в 10.30" Время не одинаковое, с невестой?)
Площадка оказалась достаточно приличной)
  • Фотография 2
да,я тоже осталась довольна) Свет хороший!
То есть свет там местный нормальный? А свой можно ставить?
да,со светом проблем нет.Даже пыху отключала.
можно свой поставить,но он не нужен.
только у меня голубое небо и цветочки были на задней панели
У меня тоже) Это просто слайды до регистрации шли.
жесть какая-то
там вон и шторы на окнах темные есть, не нравится свет из окон, задвигай, ставь стойки..
то,что на фото выше не имеет отношение к залу регистрации в меркури-спейс
Ребята, раз уж тема про новые площадки – а в Доме Музыки церемонии снимал кто-то? В Светлановском зале.
Только сегодня оттуда! Там сами церемонии не в Светлановском зале, а в фойе рядом с лестницей. В Светлановский зал пускают фотографироваться, там сценический белый свет и подсветка органа. Доп свет нигде не нужен, светло и в целом хорошо. Ограничения по времени только – на свободную работу 10 минут.
У меня в инсте в сторис видео оттуда сейчас www.instagram.com/da_ri…
Пасиба, отсняла уже сегодня ) свет сценический не особо зашел, но был фонарь – справилась вроде )
Да? А мне в принципе понравился там свет, не использовала доп. В контровике неплохо.... но я и стеклышками размывала блики, с другой стороны.
я и в рядах зрительных снимала, туда свет не завезли :D
Интересно было бы посмотреть ) Будете выкладывать? )
Ну вот с пресетом быстренько = думаю, смысл понятен
  • Фотография 3
  • Фотография 4
  • Фотография 5
Как в театре, ну блин почему в СНГ любят такой формат?
А ещё давайте фиолетовые и зеленые светодиодные прожекторы добавим! И можно диджея? А микрофоны?
Это зал классической музыки. Освещение соответствующее, как и формат этого зала. Не будут они для свадеб переделывать его, пускают с толпой гостей на 5 минут всего.
Тогда без вопросов, я уж было подумал, это такой за бракосочетаний
Нет. Сама регистрация здесь
  • Фотография 6
С точки зрения дизайна, это просто ужас, тут уродливо всё, от потолка до стульев и мавзолея за спиной регистратора :(
вот и вопрос – какого фига в зале классической музыки освещение как в ночном клубе )
лучше бы в зале музыки расписывали
я каждый год снимаю в этом фойе мероприятие. Там ужасно все. Совершенно некрасивая лестница. Свет жуткий. Никакого декора для разнообразия снимков.Уж лучше на улице,рядом фоткаться – там есть где разбежаться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий