3 "если" вопроса по разгрузке
Стоит брать или нет, когда хочется что-то взять, но основное все уже есть)Если работаешь с ассистентом.
Если работаешь в основном с одной камерой.
Если боишься, что это всего лишь понт и не более.Короче, это реально удобно, или не рыба ни мясо? Ну и где лучше покупать, если что?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии
Одну камеру тоже разгружает.
Добавляет понта однозначно, но после пары съёмок не понимаешь как работать без неё.
Если ткань, то есть у тринктранк хорошие. Если кожа, то harnessgroup.ru
Не хочется кожаный брать.
плюс это:
www.pleer.ru/product_54… – ремешок с карабинами – очень удобный кстати и быстро отстёгивается так что на камере остаются одни карабины
если визуально не оценивать, то в сравнении с ноской на шее:
+шея не устает
+руки свободны
-с не привычки цепляется за углы
-объективы менять менее удобномаксимальное удобство с 2 ми фотиками
так как их на шее или на плечах мне не удобно было оба носитьсейчас пользуюсь с одним фотиком
тоже удобно
Так в тот день ко мне в городе подошли 2 разных человека взять визитку)) До этого ни разу такого не было!
В общем, + к понтам однозначно.
для сони еще и удобная штука для объективов с байонетом.
"разгрузки на плечи" мне неудобны, тк я часто снимаю с тех ракурсов, на которых хода не хватает обычно.
Очень понравилась эта идея и ее воплощение. Потом за ними стали повторять, но думаю, если брать то – оригинал.
Проверено.
Специально проверял молотком.
спайдерхольстер не пробовал, хз что там и как
Изначально у меня была куча претензий к таким разгрузкам, потому как рассчитаны они на среднее-статистическое – высокое – красивое – стройное :) Моему мужу без проблем любая фигня подходит и сидит аки влитая – родная. Но вот те же Black Rapid мне лично подошли идеально. Мы взяли ремень на две камеры. Но разделили на двух : меня и мужа. Надета разгрузка через плечо , и очень удобно. Когда работаю одна и двумя камерами, то и вовсе супер удобно. Главное, настроить удобно длину ремней.Российский вариант harnessgroup.ru рассматривали. Но не приобрели в силу таможенных правил, иначе бы он нам обошелся как самолет; а варианты привезти с кем-то не было.
Когда с утра забывала разгрузку перед свадьбой – возвращалась домой, опаздывала, но возвращалась. Один раз даже забыла рюкзак с другими стёклами и фонарями с утра на сборах в отеле, снимала весь день на две камеры и вспомнила о рюкзаке только в конце банкета. Это я к тому, что разгрузка полностью освобождает голову – 2 камеры и 24+50 мм со мной, и забываешь вообще о том, что тебе ещё что-то нужно))
А делать нужно под заказ по росту, тогда она биться о пол не будет при приседании.