Conversas

Выбор смартфона с хорошей фото-видео камерой

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста смартфон с хорошей фото-видео камерой. Бюджет до 30 тысяч рублей, экран – 6.15" IPS

Comentários

До 30 тыщ это прям не знаю. Новое за такие деньги слово хорошее будет с натяжкой.
Алексей, хотя бы с натяжкой, какие есть варианты?
тоже критерий фото и видео. Чтобы всегда подрукой. И по работе чтобы помогал. Взял S23ultra. Прекрасный вариант. Брал на озоне за 75 новый в прошлом году. Можно просто s23 посмотреть. Около 50. Но за 30 это только VIVO я бы смотрел. Но взял бы всерасно Самсунг именно S23ultra. Так как ни 24 ни 25 не уступает. Даже камера 10х. А у тех по 5х.
а самсунгах тоже есть реклама в их приложениях вшитая как в каитайских сяоми?
у меня s22 ultra, уже 2 года, каждый раз как выйдет новый телефон сравниваю с моим и принимаю решение не покупать новый, даже если сравнивать с s25 ultra качество фото видео лучше не стало чуть чуть стал лучше стаб но и то не существенно так что снова ждем обновления пока у самсунга бег на месте))
Посоветую самсунг. Все там норм с фото и видео.
Согласен БУ Айфон в нормальном состоянии на 12 PRO 30 к должно хватить
Благодарю, хотелось бы андроид
Да, в наши времена брать яблоко совсем не хочется. Тоже послушаю варианты.
Ну БУ Самсунг) Так то какая разница.
Сколько ни смотрела фотографий с камер андроидных телефонов, к сожалению, до айфона никто не дорос. И даже самсунг со своим флагманом, фото получаются просто позорные, не говоря уже о фирменной самсунговской синеве. И, кстати, не нашла особо отличий от своего самсунга серии А. Маркетинговые уловки в виде цейсовских объективов китайским смартфонам тоже не особо помогают. Хоноры ещё вроде ничего, но тут ценник плюс отсутствие гугл плей.
В общем, только из-за камеры сижу на дурацком айфоне. Советую поискать бу варианты.
вот абсолютно точно, подпишусь под каждым словом!
позорные с самсунга флагмана? Какого? Который в 2014 годы был? Улыбнуло. Я своим s23ultra в Питере весь отпуск снимал. Вообще ничего позорного там нет. Но переубеждать владельцев Айфона не буду! Там у владельцев нечто другое....
спасибо)) На сайте фото.ру написали, что Samsung Galaxy S22 Plus б/у. Камера точно такая же как в последних 25-х Самсунгах, т.е. одна из лучших на рынке. Хотелось бы новый купить. Ваш Samsung Galaxy S24 Ultra 12 стоит 80 тысяч, слишком дорого.. Прихожу к выводу, что нет таких новых смартфонов до 30 тысяч рублей.
ну вообще-то я о s23 и говорю. То, что вы весь отпуск на него снимали, говорит не о качестве съёмки самсунга, а больше о вас. Ну да, у нас в фоточате тоже есть фотограф, который всем и каждому хвастается фотографиями со своей Sки. В ответ чат тактично молчит)))
Ну и улыбнуло, что вы зачем-то прошлись по всем владельцам айфонов, хотя это просто техника.
Большое спасибо за ответ.. Все понятно.
Сейчас бы сравнивать А серию самсунга с S, в прошлом году брал s24+, у жены 16 pro, сравнивал оба, по видео я бы сказал +- одинаковые, по фото у айфана слегка мягче скинтон. Но эти синева и ультрашарп в фото у самсунга остались где-то в серии s10
а вы не пробовали текст почитать, прежде, чем отвечать на него? Сейчас бы считать, что я сравниваю серию А и S, хотя в комментарии ясно указано, что я пишу о качестве флагмана. И с 24+ не сравнивала, но с 23 всё было ровно также печально, как и в прошлых всех вариантах, так что и этот не поверю. Как только камера станет схожей с айфоном, я прям с нескрываемым удовольствием и радостью вернусь обратно на любимый андроид. Но увы и ах, увы и ах.
Вот поспорил бы. Хотя я фанат Apple :) Недавно был в Марокко с друзьями и у одного из них был какой-то (не помню какой, но точно не Samsung) тел на Андроиде, так вот на фоне его фоток мои (с iPhone 15 Pro) выглядели откровенно слабее :)))
До 30к всё очень средненькое будет. Во всяком случае предложенные варианты в виде бу айфона (хотя б от 11 и новее) или бу самсунга (от S22 и новее) будут на голову всего выше.
Из новых ну разве что можете пиксели попробовать поискать от 7а и новее на авито, там ок фото/видео тоже.
А вообще что-то с достойным по уровню камерам можно выбирать начиная с бюджета 60+, "серые" на авито и бу в идеале. Там уже и айфоны начиная с 13про идут, и тот же S23 ultra, и те же Pixel, и китайцы свежие вроде околотоповых Oneplus, Vivo, Honor/Huawei, Xiaomi.
Я пошла в мвидео и на все телефоны от 40 тр сделала фото . На селфи и фронталку. Перекинула фото по блютузу на телефон. Пришла домой и открыла на компе. Айфон не рассматривала. Те, что ниже 15 , меня по камере не устраивали, что от 15 – уже по деньгам.
Изначально хотела уйти от самсунгов, когда-то у меня был очень кайфовый по цветам ксяоми mi mix 2s. Но...
Понравился снова самсунг . А55 и s24 – эти больше всех . А55 не хотела брать , потому что близкая модель к тому телефону что уже был . Ксяоми ни один телефон уже не напомнил те цвета . s24 по деньгам не вписывался и экран маленький . Взяла s24FE
виво , хонор , хуавей не зашли. Ванплас не было в продаже
вот это подход!А почему айфон не рассматривали?
Татьяна, спасибо за совет!
короче самсунг А55 если подешевле !
тогда Samsung Galaxy A56 5G уже. Новее-красивее!)
У меня Realme GT NEO 3T, покупал 2,5 года назад. Меня полностью устраивает. Сейчас, уверен, есть лучше из этой линейки
У кого есть Samsung Galaxy S24, как снимает фото, видео?
попробуйте его сравнить с s24 fe . Мне показалось что s24 fe и s24 ultra одинаковы по камере , а s24 отличается
Хорошо снимает, вечерние видосы неплохо вывозит, у меня s24+ они вроде одинаковые по камерам, снимал выпускной немного подснял на тел vm.tiktok.com/ZMB98L1ko… Если запариваться с съемкой можно хороший контент делать.
Как по мне, с повседневными задачами справляется хорошо, во всяком случае меня полностью устраивает.
Сяоми ультра? 14 или 15.
Качество фоток супер для телефона. Всегда хотел прикупить Ricoh, но теперь и телефон вполне)
Благодарю за советы! Изучил вопрос, и я меняю свой вопрос.
Какие есть смартфоны, до 30 тысяч, с менее плохими камерами, без авто обработки?
Которые будут выдавать более-менее нормальное качество на 3 балла из 5?
ни разу не адепт Apple, но если для фото, то примерно за 40 т.р. можно купить iphone 13
Можно б/у прошку. Я ребенку на днях взял в идеале за этот бюджет.
У кого есть смартфон Google Pixel 7 Как он фотографирует?
у меня 7й,уже 2 года,доволен полностью,один из лучших камерофонов,хотя его обработка встроенная иногда может переусердствовать,но это редко
vivo x100 ultra
айфон и рядом не стоял
В 2023 году были в отпуске в Москве, тогда была камера Ricoh GR3. Брал специально маленькую камеру, чтобы всегда с собой была. Она для этого больше подходит чем формат FUJI X100.., которая раньше была. Да картинки клевые, камера невесомая.
В 2024 году были в Питере в отпуске. Не задолго купил S23Ultra. И знаете что? Если брать две указанные камеры, то я выберу S23Ultra. Камера отличная, да и еще система камер присутствует, что делает более разнообразным кадры, особенно сверхширокий угол.
И не надо брать еще отдельное устройство. Фото, видео все на уровне! Да еще и функция телефона и навигатора. так сказать комбайн все в одном.
Для прогулок на легке S23Ultra закрывает все.
Это для для коллег, которые тут пишут, что самсунг фуфел... Нет это не так.
Свой samsung s23 ultra использую на съёмках свадьбы где надо сверширокий угол сделать. Отличная тема. ЭФР 13 мм заходит в потоке фото на ура. И по цвету не выбивается. Я доволен!

Faça Log In ou Registe-se para deixar um comentário