Gesprekken

Под какую музыку мы обрабатываем фотографии?

Сидя долгими часами, чаще ночью, всегда включаю музыку в наушники, процесс идет веселей, чем в тишине.
В iTunes уже есть плейлисты под обработку. Песенки обычно по часу или даже больше.А что слушаете Вы?

Opmerkingen

Сейчас мне больше нравится поздний Carcass, до этого слушал Grave Digger и Manowar
Я под песни из мультиков "Это Даша, наша Даша", "Маша и Медведь", уми-зуми и прочее
У меня двое детей, и работаю я часто под мультики)))
Radionomy , а там либо классика, либо арабский бум-бум.. Или новости, или ток-шоу политические.
Ооо, хорошая тема.
Все зависит от темпа работы и настроения. Если есть намерение управится за 1-2 дня, включаю что-нибудь поэнергичней и жизнерадостней. Bob sinclar, Kavinsky, The Dead Weather. Если темп поспокойней то Мумий тролль, Moby и много различных добавленных треков.
Яндекс музыка и торренты в общем спасают :)
  • Foto 1
отлично! Свои люди!!!))
сэты Сергея Риги, они обычно по часу.
под Oi Va Voi и Zaz хорошо процесс идет у меня
Аудио-книги рулят ))
посоветуйте что-нибудь... только стала слушать книги) правда пока на кухне)
fabulanova.ru/ Вот тут все очень круто , но платно , можно послушать отрывок и то, что понравится , потом найти бесплатно в сети , например вк много что есть )
Comedy Radio и все несколько альбомов Anacondaz
Под радио VocalTrance хорошо идет.Рекомендую)
вот прям счас под Coldplay =)
Bericht verwijderd door de schrijver
Вспомнила! В том году для хорошего настроения слушала Эдуарда Сурового. Всем советую!
под фильмы/сериалы! причем даже не на планшете, а рядом в окошке ,т.к. дюймы экрана позволяют) в 100 раз интереснее стало работать!!!!!!!!!
  • Foto 4
О, анатомия страсти! До какого сезона "обработали"?))))
Стараюсь комбинировать – однообразие быстро надоедает.
Параллельно включаю сериалы на планшете, иногда обрабатываю под футбол, либо хоккей. Периодически слушаю аудиокниги, из музыки по настроению от In Flames до Мельницы.
эх, жаль музыку нельзя прикрутить на форум mw)
слушала бы прям из этой темы ))
В первую очередь кинохи, конечно) Пиликает на заднем плане и хорошо) Сейчас вот пересматриваю...точнее переслушиваю сериал Lost)) Из музыки: M83, Imagine Dragons, Of Monsters and Men, Moby и мн.мн.др)
Ассаи, 213 (Nate Dogg, Snoop, Warren G), William Fitzsimmons, Coldplay, Patrick Watson, Alina Baraz. Много чего в общем и разное )
Последнее время с Подружкой по скайпу обрабатываем ))
открываю вконтакте. Вот сейчас Нино Катамадзе у меня в фаворе.:)
Ну и под фильмы обрабатывать люблю. Или под мастер-классы.
Мой плейлист в большинстве всегда это Наив, Скрябин, Metallica, Beatles, SOAD, Тараканы и Люмен. А остальное домешиваю, но чаще рокешник или панкуха не тяжелая.

Log in of meld aan om te reageren