Сидя долгими часами, чаще ночью, всегда включаю музыку в наушники, процесс идет веселей, чем в тишине.
В iTunes уже есть плейлисты под обработку. Песенки обычно по часу или даже больше.А что слушаете Вы?
Ооо, хорошая тема. Все зависит от темпа работы и настроения. Если есть намерение управится за 1-2 дня, включаю что-нибудь поэнергичней и жизнерадостней. Bob sinclar, Kavinsky, The Dead Weather. Если темп поспокойней то Мумий тролль, Moby и много различных добавленных треков. Яндекс музыка и торренты в общем спасают :)
fabulanova.ru/ Вот тут все очень круто , но платно , можно послушать отрывок и то, что понравится , потом найти бесплатно в сети , например вк много что есть )
Стараюсь комбинировать – однообразие быстро надоедает. Параллельно включаю сериалы на планшете, иногда обрабатываю под футбол, либо хоккей. Периодически слушаю аудиокниги, из музыки по настроению от In Flames до Мельницы.
В первую очередь кинохи, конечно) Пиликает на заднем плане и хорошо) Сейчас вот пересматриваю...точнее переслушиваю сериал Lost)) Из музыки: M83, Imagine Dragons, Of Monsters and Men, Moby и мн.мн.др)
Мой плейлист в большинстве всегда это Наив, Скрябин, Metallica, Beatles, SOAD, Тараканы и Люмен. А остальное домешиваю, но чаще рокешник или панкуха не тяжелая.
Opmerkingen
У меня двое детей, и работаю я часто под мультики)))
Все зависит от темпа работы и настроения. Если есть намерение управится за 1-2 дня, включаю что-нибудь поэнергичней и жизнерадостней. Bob sinclar, Kavinsky, The Dead Weather. Если темп поспокойней то Мумий тролль, Moby и много различных добавленных треков.
Яндекс музыка и торренты в общем спасают :)
Параллельно включаю сериалы на планшете, иногда обрабатываю под футбол, либо хоккей. Периодически слушаю аудиокниги, из музыки по настроению от In Flames до Мельницы.
слушала бы прям из этой темы ))
Ну и под фильмы обрабатывать люблю. Или под мастер-классы.