Кто работает уже достаточно на z6ii? Подскажите, на смену d750(сдох) что взять? d610 или же z6ii? логичнее по объективам взять d610 (у меня nikon 85мм 1.8 и тамрон 24-70 2,8 первый), но это вроде как шаг назад... А беззеркалка шаг вперед.. Если раскошелится на него, какие подводные камни по объективам и вообще? Подскажите, плиз!
переходник купите да и все) все работает отлично . Сейчас д610 брать плохая мысль, если экономней то z5 берите тоже камера отличная , сам также переходил
это важно??У меня ситуация сейчас.брать ЕОС Р(который стоит дохрена) или же 6д ,который хоть и старый,но даст результат,и я хз,если смотреть по потоку заказов – целесообразнее 6д
у меня сейчас связка д 750 и z6-2. Я не пожалела ни разу что взяла 6-2. Он очень шустрый, фокус ловит на ура. Объективы все от зеркалки, с переходником проблем по фокусу и работе нет вообще. 750 уже не особо хочется брать в руки. Д 610 не советую, после 750 будете плеваться у меня д 600 был, а они очень похожи.
Возьмите 6-2 намного быстрее если нужен дикий репортаж) А так если устраивает 5ка, то берите еще одну в пару) я не дикий репортажник поэтому две з5 и взял)
Opmerkingen
Мне кажется у z6/z7 цвет будет отличный от z5
А так если устраивает 5ка, то берите еще одну в пару) я не дикий репортажник поэтому две з5 и взял)