Не знаю, поможет ли, но я как-то классный фонарь купила на Савеловском рынке в разделе осветительного оборудования. Светодиоды холодные, да, но фильтр решал проблему. А радиус менялся и мощность хорошая. Но были более обозначенные границы светового пятна, не такой мягкий свет. Правда, его уперли в парке на съемке – а потом я все же купила Рет лайты.
strapfor.me/Знаю человека, делает крутые фонарики! В разы лучше ретлайта... и диоды с большем цветовым охватом, и угол света шире, и электроника надежнее! Он несколько раз ремонтировал мой ретлайт, после этого и решил делать сам))) И ценник ниже! На фотке ниже его фонарик.
ФОТОФОНАРЬ MOBILIGHT Фотофонари Mobilight – это идеальное сочетание цены и качества. Подходят как для фотографов, так и для видеографов. ПРЕИМУЩЕСТВА ФОТОФОНАРЯ MOBILIGHT: - Цветовая температура на выбор:2700, 3000, 3500, 4000, 5000, 5500к - В серии PRO реализована смена цветовой температуры путем замены головы фотофонаря - Максимальная яркость: 2654 lm (4292 lm) - Мощность: 18 Вт (24 Вт) - Оригинальные светодиоды фирмы CREE с индексом цветопередачи CRI 93-95+ - На линзе специальное светорассеивающее покрытием (НИКАКИХ ПОДКЛАДЫВАЕМЫХ ПЛЁНОК) , что исключает пересвет по центру светового пучка, отсутствие кольцевых ореолов - Корпус из алюминия - Отдельная кнопка включения, что даёт возможность фиксировать яркость, после включения не нужно заново настраивать экспозицию - Аккумуляторы максимально адаптированы под данные фонари (по длине и по ёмкости) - Установлена защита от падений - Не перегревается (установлен УСИЛЕННЫЙ РАДИАТОР) В версии POWER есть датчик перегрева - Защита от переплюсовки, переразряда аккумуляторов - Сервисное обслуживание - Свет без мерцаний - Плавная регулировка яркости (ДИММЕР) - Плавная фокусировка пучка света (ЗУМ) - Большой выбор комплектов и аксессуаров.Instagram: www.instagram.com/mobil… VK: vk.com/mobilight_fotofo… www.avito.ru/moskva/fot…
Opmerkingen
В разы лучше ретлайта... и диоды с большем цветовым охватом, и угол света шире, и электроника надежнее!
Он несколько раз ремонтировал мой ретлайт, после этого и решил делать сам)))
И ценник ниже!
На фотке ниже его фонарик.
может Индекс цветопередачи
Фотофонари Mobilight – это идеальное сочетание цены и качества. Подходят как для фотографов, так и для видеографов.
ПРЕИМУЩЕСТВА ФОТОФОНАРЯ MOBILIGHT:
- Цветовая температура на выбор:2700, 3000, 3500, 4000, 5000, 5500к
- В серии PRO реализована смена цветовой температуры путем замены головы фотофонаря
- Максимальная яркость: 2654 lm (4292 lm)
- Мощность: 18 Вт (24 Вт)
- Оригинальные светодиоды фирмы CREE с индексом цветопередачи CRI 93-95+
- На линзе специальное светорассеивающее покрытием (НИКАКИХ ПОДКЛАДЫВАЕМЫХ ПЛЁНОК) , что исключает пересвет по центру светового пучка, отсутствие кольцевых ореолов
- Корпус из алюминия
- Отдельная кнопка включения, что даёт возможность фиксировать яркость, после включения не нужно заново настраивать экспозицию
- Аккумуляторы максимально адаптированы под данные фонари (по длине и по ёмкости)
- Установлена защита от падений
- Не перегревается (установлен УСИЛЕННЫЙ РАДИАТОР)
В версии POWER есть датчик перегрева
- Защита от переплюсовки, переразряда аккумуляторов
- Сервисное обслуживание
- Свет без мерцаний
- Плавная регулировка яркости (ДИММЕР)
- Плавная фокусировка пучка света (ЗУМ)
- Большой выбор комплектов и аксессуаров.Instagram: www.instagram.com/mobil…
VK: vk.com/mobilight_fotofo…
www.avito.ru/moskva/fot…