вопрос для девушек-фотографов: лето,+35+40, что одеть?????
Милые девушки-фотографы. Я знаю, что куча тем была одежду фотографов. Ходила по темкам полдня – ничего полезного не нашла, в основном отписываются мужчины)) так вот, собственно, вопрос – если ужасно жарко – как вы одеваетесь?
В шортах выше колена – не комильфо((, а в штанах, даже очень просторных – невыносимо жарко. в платье не присядешь. остаются только юбка -шорты,которые во всех магазинах только такие,что прикрывают попу(( недели 3 хожу, периодически, по магазинам – нет ничего порядочного,не обтягивающего и самое главное не жаркого.
Komen
Только я шила два платье- и нижнее и верхнее, с поясом и доставкой на дом вышло 6000 :)
И шилане из шерсти, а из хлопка)
cs10543.userapi.com/v10…
блузка зато хлопковая, легкая и очень удобная)с кружевом – так что даже вроде и нарядно))
я даже в черных хожу иногда и супер,они даже как то немного прохладные чтоли...
НИКАКИХ ШОРТ итд...
но за 2 лета я ниразу не переодевалась на банкете)
работала практически всегда в белом)
а рвать камерой футболки ,это я впервые слышу
Красиво, не жарко и глаз радуется. :) На свадьбе ж все-таки
А кроссовок нет до сих пор, не могу их носить и все тут.
а под сарафаном почти не видно их, у нас даже не знаю как с темпой в прошлом году вообще в джинсах отработала весь сезон!у меня они такие легкие и даже не чувствую, они как ХБ!
я даже по траве ползаю не чего)))
или к чему это??
меня не нужно исправлять, как хочу так и пишу!
главное понятно!
А по теме – отличный образ для свадебного фотографа :-)
не такую яркую.
На фото я в этой юбке, но в свитере, т.к. еще май и прохладно. Для съемок на природе беру поджопник
В итоге вчера на свадьбе руки вот как сгорели от линии часов до линии футболки)))
(фотка на айфон+Instagram вчера ночью после свадьбы,не судите строго)
web.stagram.com/p/21960…З.Ы. свою фото-форму попозже приложу
Мне тоже кажется,что она как-то краснит(и еще синит в тенях) – счас смотрю на свою руку,и не верится,что она такой могла быть вчера)))
любимые рубашки мэйсон скотч)
в сильную-сильную жару беру вторую на банкете переодеваться
обувь только от экко, уж больно удобно в них) открытую – только если совсем не в могату от пекла
когда только начала так строго одеваться – сразу почувствовала другое отношение со стороны "лихих" гостей
больше не слышу "ээй фотограф!"
пробывала снимать в светлых брюках – нее, сразу ограничивается простор для действий, либо приходиться гонять с грязными коленками
тем кто меньше носить такое не рекомендуется (((((
Хочу купить не строгий пиджак, чтобы можно было и сумку на плечо повесить и не бояться помять и рукава закатать)) может подскажете где такие продаются?
Надевают одежду, а одевают Надежду.Очень просто запоминается, как правильно.
Волосы обычно в пучок, длина – до колена.