Sarunas

Клиенты с МайВеда

Приветствую.
Интересно, у кого-нибудь были клиенты, пришедшие с МайВеда?
Что-то на подобие: зашли, выбрали город, потом фотографа и т.д. и т.п.Бывают ли здесь потенциальнык клиенты, или мы так, друг для друга выставляемся.

Komentāri

Буквально на днях общалась с клиентами, которые искали себе фотографов именно по майведу. Им очень понравилась из популярных Ольга Андрияш, но она ангажирована на весь сезон. Ещё они искали по популярным фотографиям, и им хотелось обработки и съемки "как на первых трёх-четырёх страницах". Мне пока не перезвонили, потому что у них есть ещё один кандидат, которого я лично считаю не очень интересным середнячком, а они его – гением.
А у меня есть заказ именно с майведа – искали по нашему городу, а по нему не так много как по Москве например. Еще несколько человек были тоже через майвед, но числа уже заняты. Обычно бывает обидно, что число занято, потому что с теми клиентами которые тебя так нашли хочется работать :)
Мне несколько раз говорили, что искали здесь на Майвед. И при этом клиенты сразу договаривались о встрече еще с 2-3 фотографами.
+1, тоже многие, с майведа пришедшие, встречаются сразу с несколькими, причем часто даже с совсем непохожим стилем. это хорошо, сразу видно, выбирают "своего".
недавно выбирали между мной, Сваровским и Лещенко на 13 или 14 августа =) господа, кого выбрали то?
в основном с май веда)
у меня таких сейчас много, половина почти.
Да, не слабо. Спасибо, за коменты. Я так понимаю, что в России сайт достаточно известен, не так ли?
На 26 сентября клиенты сказали, что на майвед очень опирались при поиске. Понравился Бабичюс. Но не по карману. Тоже искали меня здесь уже после того, как меня кто-то порекомендовал. Ну и по городу, конечно. Кстати,имхо, с майведа приходят клиенты с нормальным худож. вкусом, а не всякие "хочу невесту на ладошке"
Кстати, предыдущий пост:" но не мой сегмент, отказываю часто" Как эчувствуете и как отказываете. Хочу тоже этим заняться.
бывают с майведа в основном все нормальные
2 недели назад одна барышня запомнилась
я у нее 15-ый с кем встречалась остальные тоже маведовцы. такая с плохой кожей и тоненьким голоском
вопросы смешные задавала про белые букеты и чб обработку
я её пожалел мол как вам тяжело, сам еле сдерживаю улыбку
она чуть не расплакалась от тяжелого выбора
я ей посоветовал не тратить время на встречи с фотографами а тратить время на косметолога
сочувствую кому достанется
не с Балашихи ли?)))
до географических подробностей наш разговор не дошел
на 12 сентября
после косметолога правильнее всего найти визажиста. причем умелого и с профи косметикой: мас и тд
Чтоб макияж ложился хорошо и держался надо за кожей ухаживать... Иначе никакой визажист не поможет... Мой Визажист с которым я работаю попросила упоминать о уходе за кожей молодым... Ей тогда легче работать...
makeup-master.ru/svadba… вот такого визажиста точно никому не порекомнедую))))
по наводке с майведа поллета точно расписалось :)
В этом сезоне половина пар с майведа
была уже подобная тема, повторюсь, две трети пар именно с майведа остальные знакомые ,друзья, "сарафан" короче,
все очень приятные милые люди)так что огромное спасибо
Я дал рекламу на главное Майведа ради эксперемента. Ноль звонков.:)))
Вот только сегодня звонок был на дату, которая уже занята.
Невеста спрашивает – кого порекомендуете с фотографиями в похожем стиле?
Говорю – идите на Майвед, там все лучшие фотографы нашего города есть.
Девушка ответила: "Так я вас там и нашла как раз." :)Значит ходют :)))
С этого года заработал Майвед, 30% звонков!
Были с майведа, все классные, что особенно радует!)
А мне пришло письмо от клиентов во время регистрации на МВ.
Вернее пока я рассортировывал 10 необходимых фото появилось письмо с вопросом о цене.
Думал разводка какая-то.... Оказалась нормальная свадьба )
1 или 2 съёмки за 3 года, но я и не выкладывала тут серии и писать хоть что-то на форуме начала только недавно, всё как-то времени нету))
С майведа звонит много клиентов, приходит поменьше, но тоже немало. Спасибо Сергею)
Два клиента на Парижжжж, йоу! Одного из них почти подарила коллега, которая будет гостьей на этой свадьбе. За что ей мерси. :)
большая часть заказов с майвэда и что интересно...не только свадьбы заказывают...крещение ребенку, репортажные и семейные съемки...все хором..."нашли на майвэде!!!".
1 свадьба в этом году была с MYWED.Спасибо Сергею Королеву! дальше посмотрим, интересуются часто, до встреч доходит редко
Были. В прошлом году 6 клиентов с майведа:)
Последнее время все чаще и чаще приходят отсюда люди. Что не может не радовать).

Lai rakstītu komentāru, pieraksties vai reģistrējies