Sarunas

Retouch4me сильно замедлилось на последней версии фотошопа

Кто использует плагины Dodge & Burn как у вас со скоростью работы после обновления фотошопа до последней версии? У меня в разы замедлилась работа плагина, на предыдущей версии фотошопа всё работало шустро.

Komentāri

Попробуйте отключить интернет и сравнить разницу. Вполне вероятно дело в провайдере, если используете лайв. А вообще лучше в техподдержку написать
Если бы дело было в провайдере то и на прошлой версии работало бы так же. И если запускать приложение вне фотошопа, как отдельную программу, то работает всё быстро.
у меня работает тоже медленно, но если экшн записать, почему-то быстрее чем раньше
у меня тоже в экшене
Не совсем по теме: У меня вообще весь интернет замедлился в последнее время. Причем, иногда работает нормально, а иногда прям почти висит. Про ютуб понятно.... но вот вообще весь интернет... Идёт к тому, что он встанет в один момент)
Да все так же по скорости, ФШ 26.0
Короче . Я снесла додж и поставила его же от 2021 года ! КАРЛ !
завалялся на яндекс диске. Ннада кому?
те версии подгружали проц а не видео.
а если в последней версии лайв включать? Все равно медленнее работает?
У меня все летает, не заметил просадки
Я установил последнюю версию плагинов и время ретуши 3 плагинов сократилось с 30 секунд до 14-15
не обновлялся с 21 года. После вашего сообщения решил обновиться и теперь на одну фотографию с двумя плагинами уходит не 16 секунд, а около 30 😅
Включите Лайв в Додж эн Берне, если используете этот плагин
да, это помогло несколько сек сэкономить, но мне нужно было оказывается как следует почистить ноут. Сегодня вот по 10 секунд уходило на фотографию
я использую отдельный прогу) не через фотошоп) 1000 кадров -1 час) м 3 про у мня)
Это в Арамсе такая скорость? а сколько и каких плагинов запущено?
та скорость не отличается) просто в арамсе удобнее слегка
на автомате?)
да) не пользуя Арамсом и тп)
мне интересно, как коллеги автоматом прогоняют логины, если их суть работы нужно держать под контролем – ретушь может наубирать лишнего (родинки, например), скинтон может получиться лучше, а может и нет, может обесцветить губы или нет, результат порой зависит от области выделения, про чистку фона и отбеливание зубов и говорить не нужно, это настраиваемые параметрыМеня это весьма удивляет)
Я тоже долго удивлялась и настраивала вручную, пока не случился очередной завал с обработкой. Так я поняла, что DB и Heal прекрасно отрабатывают на автомате. Если у жениха или невесты на лице какие-то приметные родинки, то крупные портреты уже делаю вручную, но их не так много. на мелких планах всем всё равно – видна родинка или её нет. Вот со скин тоном соглашусь – на автомате не нравится(
как показывает практика, зачастую людям не нужны их родинки на фотографиях) Если у кого-то есть приметная родинка на лице, я сразу спрашиваю, нужна ли она на фотках, и чаще всего говорят что не нужна
всех гостей опрашивание тоже?
Нет конечно. Только невесту или жениха. Кто-то вообще не заморачивается и прописывает в договоре, что при ретуши удаляются родинки. Поэтому если есть желание облегчить себе жизнь, то велком
О) А вот это весьма находчиво.Кстати, плагин может прыщи не вычистить. Если их много, или они кучей лежат.
для тяжелых случаев хорошо работает экшн, где хил прогоняется сразу 3 раза подряд с разными крупностями (полный рост, поясной и портрет). Тогда обычно вообще все вычищает за редким исключением))
т.е. если у меня фотография – человек по пояс (портрет), то это поможет?
Если 3 раза с разными настройками крупности пройтись, то должно все убрать. Бывают исключения, но когда трижды с разными крупностям прогоняешь, плагин справляется намного лучше.
Попробуй от того же разработчика в личном кабинете скачать бесплатную программу ARAMS, она чисто для работы с этими платинами сделана. Так что можно вообще без фотошопа все прогонять.
Если есть купленные вскладчину плагины ретача, то после запуска арамса они превращаются в тыкву. Впрочем, после сноса арамса можно их вернуть к жизни со старыми данными регистрации.

Lai rakstītu komentāru, pieraksties vai reģistrējies