Sarunas

Кто работает на Apple Mac mini ?

Всем привет! :) Хочу приобрести для работы с фото Apple Mac mini процессор Intel Core 2 Duo 2.40GHz / 2GB / 320GB / GeForce 320M . У него возможны расширение операт. памяти до 8 Гб. Вопросы: Как его производительность по сравнению с РС ? Как работает Лайтрум и фотошоп?

Komentāri

никак. га#но полное.видюха встроенно-обрезанная
проц медленный, для низкого энергопотребления
такой проц на фоне новых i5 или i7 это как жигули и мерседес
память расширить? а на какой?! она всё равно медленная туда ставится
а лучше памятухи ты туда не впихнёшь ибо mATX мало чего хорошего поддерживает
диски там 5400 rmp да, можно поменять конечноно не лучше ли купить сразу и нормальный вариант? например PC или не покупать каку а подкопить на mac pro
и ещё вагон + маленькая тележка минусов, таких как ограниченное кол-во usb портов, гавнозвук 2.1 (для наушников сойдёт), отсутствие hdmi и т.д и т.п.либо копи на макпро, либо бери хакинтош с топовой писишной начинкой, либо бери PC новый
www.apple.com/ru/macmin…4 порта usb, выход на hdmi, хорошая видюхаи все это на новом mac mini !!!!!
блин, чего тут говорить?! :)
снимать шедевры можно и на 300д за 150$ с полтийником 1.8
и работать можно на целероне с двумя планками по 512 мозгатолько нафига все эти извраты, в т.ч. и мак-мини?! это не для работы и уж точно не для зарабатывания
глупый спор
зимой тоже можно по улице в одеяла замотанный ходить, не замёрзнешь, будет тепло..это изврат, если брать такое чудо для работы, другая ниша у него, другая!!!
я себе взял imac 27. на нем же обрабатываю фото – мне нравится :))
Ziņu izdzēsis tās īpašnieks
Всем большое спасибо за советы!!! Решил улучшит свои PC за эти же деньги.:)) Не буду брать mini mac!
Кто-нибудь работает на на новом mac mini с i7 и 8 gb? Стоит ли его рассматривать, как рабочий инструмент?

Lai rakstītu komentāru, pieraksties vai reģistrējies