Sarunas

"Пьяная любовь" - "типичная русская свадьба" в духе незабвенного "Горько".

В этом клипе прекрасно всё, начиная от стилизации под изношенную VHS-кассету и заканчивая гротескными персонажами. Атмосфера абсурда, китча и разудалого треша определенно удалась.
Автор клипа – Даша Чаруша, актриса, певица, композитор и режиссер, является также супругой Ильи Нашуллера.P.S. К творчеству исполнителя абсолютно равнодушен, клип же стоит того, чтобы посмотреть и даже украдкой смахнуть слезу ностальгии).

Komentāri

а почему ностальгии? неужели такое где-то было? :))
это мой 2007 год
со сломанной ноги взоржал ))
Практически повсеместно лет 10-15 назад ))) Ужс ) Вспомнишь – вздрогнешь.
это не было,это есть)
знакомые все лица)))
о да!!! помню. 1 в 1
Спасибо за бриллиантик )
Отличная прическа у Бориса-Димы )))
Клип огонь! хороших консультант был у режиссера) Либо он снимал свадьбы в 2000x
У него майвед кеширован просто ))))
Эх,что там 2000,жаль,не все видели начало и середину 90 х!))
Если найти первые фото дня на майведе то там примерно на таких же свадьбах снято!
Смотрю все поймали фишку и начали хайпить на треше. Ну что сказать у Киркорова посолиднее вышло. А тут и звезды и попроще и клип средней паршивости в стиле самый лучший день.
  • Fotogrāfija 1
О, да)) И радуги спектральный мост соединил на век два одиноких сердца ))))))))))
Блин, круто! Высший стеб, с юмором!
А в провиницальных городках всё и по сей день так, кроме ручного тигра встречается всё)
Вот раньше весело было, а сейчас все в высшей степени интеллигентно 😂
Приезжайте к нам покажу такую свадьбу.
Это прекрасно!)))в голос прям, особенно с регистрации и видеографа,который за ручки кружится по очереди с молодыми – я прям помню эту фишку)))
У меня была такая свадьба много лет назад:)))) Жених – одно лицо просто:)))) И место это узнаю – Зеленоград:))) (Москва, между прочим, не провинция:)))
  • Fotogrāfija 2
  • Fotogrāfija 3
  • Fotogrāfija 4
Я тоже подумал что Зеленоград по бывшему долгострою.
Пару недель назад...
  • Fotogrāfija 5
  • Fotogrāfija 6
  • Fotogrāfija 7

Lai rakstītu komentāru, pieraksties vai reģistrējies