Как не заболеть в разгар сезона? Поделитесь опытом!
Здравствуйте. Поделитесь опытом, как поддерживать здоровье, чтоб не прихватить простуду? Кто нибудь занимается профилактикой? Посоветуйте таблетки, методы. В прошлом году пришлось снимать свадьбу с температурой 39. После банкета друг помогал выйти с зала, держа меня под руку.
Lai rakstītu komentāru, pieraksties vai reģistrējies
Komentāri
Многие вообще регулярно витаминные комплексы пьют, говорят очень помогают в сезоны простуд держаться)
Хороший парацетамол нужно иметь под рукой. Или порошки РИНЗАсип содержат парацетамол и разводятся в воде .
или уже не сильно ужас?
выздоравливайте!
А так при первых звоночках – витамин С шипучий помогает.
Но не от всего и не всегда, конечно
Конечно профилактика это здорово, но когда что-то пошло не так, то имбирный чай + цитрусовые в больших количествах, антибиотики только в самых крайних случаях
Конечно, это все хорошо, если простуда или грипп, при ангине помогут только антибиотики.
Чтоб не заболеть этим, надо просто быть аккуратнее и не спешить горы свернуть.
А у меня легкий избыток шила в жопе, который стал причиной сего недуга)))
Собирали сложную систему переплетения труб, котлов, насосов и фитингов в котельной.
Ну и в очередной трубный затык меня осенило, в состоянии аффекта с криком: "Я знаю, я знаю, как сделать!", побежала за очередным фитингом и благополучно запнулась о провода и неловко упала. Думала, что растяжение. Было очень больно, нога сильно опухла под вечер. Лед не спасал.
Вечером в травме выяснилось, что у меня перелом 2-х пальцев. Поплакала там, но что делать, пришлось обуться в гипс.
Самое обидное, что уже кучу всего опасного делали на стройке, высотные работы были, где я ходила по 150мм доске на высоте 7 метров, и ничего. А тут блин на ровном месте угораздило(((.
Берегите себя!
В общем, поправляйся скорее)