Canon или Sony в 2026?
Сижу на CANONе. Сейчас беру камеру – и думаю, не начать ли заодно менять систему.За SONY агитируют со всех сторон. Но как я понимаю, сони выстрелила на беззеркалках, когда кэнон тормозил. С тех пор всё поменялось раз тридцать. Сегодня камеры существенно как будто не отличаются вообще ничем. А спор всё идёт – как будто эхом доносится оттуда, из тех лет.Или я не прав?Поэтому спрашиваю тех, кто реально переезжал. Оправдался переход? Стало проще или сложнее? И как вообще дела в 2026 по системам – разница ещё есть или давно все одинаковые по ттх и разница в философии?Еще NIKON есть, но его как будто и нет.)Кто сменил и пожалел – расскажите. Кто сменил и в восторге – тоже.
Prisijunkite arba Prisiregistruokite kad galėtumėte komentuoti
Komentarai
Виндоус или Мак ос?)Я снимаю на Соньку. Раньше снимал на Кенон. Перешел именно тогда, когда беззеркалки выстрелили и не жалею.
Но если бы я сейчас сидел на Кеноне, то уже не переходил бы на другую систему. Слишком много геммора, по деньгам затратно. Еще к новому Сонивскому меню привыкать нужно) Стоит-ли оно того? я считаю, что нет.