Питер: интерьер и парк Петергоф. Дайте советы по съемке!
Во вторник (5 июля) мне надо поснимать пару из Китая в Эрмитаже или в Петергофе. Хотят фотосессию внутри и снаружи, будут одеты в свадебную одежду.
Друзья, кто делал такие съемки, какие есть рекомендации? Возможно ли это? В какое время лучше пойти? Разрешают ли снимать и за какую плату? Какие могут быть проблемы? Спасибо всем за ответ!Друзья, а кто хотел бы со мной в этот день (5 июля, вторник!) быть ассистентом по съемке (с машиной)?
コメント
Около Эрмитажа можно посниматься во дворике, но кроме голубых стен Эрмитажа во дворе ничего нет. У выхода на дворцовую площадь есть огромные фактурные решетки, как вариант.
Вообщем, держись, хорошего тебя настроения)) Летом там вешалка.
В Петергофе днем тоже не протолкнуться. Но он за пару часов до закрытия стремительно пустеет, в отличие от Эрмитажа.
Обычно все едут в Петергоф ради парка, а не ради дворца.
В парке мы с моими ребятами все разы платили просто за фотосъемку. У них, правда, наряды были не супер-пышно-свадебные. Скорее вечерние. Но прическа, букет и мои два фотоаппарата явно выдавали в нас профессиональную фотосъемку.
Думаю, проще позвонить, если есть сомнения.
На территории музея заповедника запрещается:
- производить фото и видео съемку в музеях
P.S. если что я тута живу (Петергоф) могу показать что и как и где)
Дом архитектора (особняк Половцева)
Юсуповский
Это наиболее дорого-богатые, пожалуй.
Тогда лучше отель со смотровой площадкой. 4seasons, Кемпински, Талеон и тп
В Доме Архитектора нет толпы еще.
В Петергофе сразу уходите в сторону от центральной аллеи вдоль фонтана, закоулочков там достаточно
Дворец вел. кн. Павла Александровича на Английская наб., 68 – прочитала статью, какой потрясающий красоты дворей – а здесь кто-нибудь пробовал снимать?
vk.com/album24823_19573…