トーク

YONGNUO - YN600EX-RT уже в продаже!

Долгожданные вспышки YongNuo YN600EX-RT в конце концов будут в продаже. YongNuo заявили, что они будут доступны с 15 октября, а в настоящее время они начинают появляться на Ebay по цене около $185.
Как и передатчик YongNuo YN-E3-RT, вспышки YN600EX-RT непосредственно совместимы с 2,4 RT радиосистемы встроенной в Canon 600EX-RT, и блоки передатчика ST-E3-RT.Guide Number 60m (ISO-100, 200mm)
Canon RT Wireless Support (Master and Slave Modes)
Electronic zoom head 20–200mm
E-TTL and Manual Power Control
HSS (High Speed Sync) to 1/8000 Second
Canon and Nikon Optic Wireless Slave Modes
S1 and S2 Optical Slave Modes
PC Sync Port
External High Voltage Battery Port
USB firmware updatesЭто также первая вспышка от Yongnuo имеющая в наличии HSS функцию и внешний разьем для HV батареи.....
Yongnuo и их новый конкурент – китайский производителщ вспышек Shanny, в настоящий момент борятся чтобы быть первым с доступной вспышкой, котрая будет совместимыма со вспышками Canon RT .При этой конкуренция очень возможны дальнейшие обновления прошивок, которые могут потребоваться для EX-RT.flashhavoc.com/yongnuo-…

コメント

Круто. Нао будет заказать.
Вот только доллар сейчас дорогой :(
на конец нормальная защелка как у родных
Коллеги, назрел вопрос по данным вспышкам, взять в прокат у нас в городе не могу (их просто нет), поэтому надеюсь на ваши отзывы.
У меня сейчас родная Кенон 580 второй версии, только надумал взять к ней такую же пару, как хорошие люди посоветовали присмотреться к Yongnuo. Снимаю двумя камерами параллельно, вспышку переодеваю при необходимости, мощность обычно 1/64 – 1/128, не более.Теперь вопросы:
Что лучше взять, ДВЕ Yongnuo YN600EX-RT по 7 622,95 руб. = 15245,90руб., или ТРИ Yongnuo YN560 III по 4 071,70 руб. = 12215,10руб.?
Если две YN560 III будут стоять на камерах, а третья будет на стойке, то она будет поджигаться автоматом от любой из накамерных?
Так и не понял, в чем весомое преимущество YN600EX-RT перед YN560 III, что она стоит почти в 2 раза дороже...?
YN560 III будет поджигаться при срабатывании вообще любой вспышки в режимах S1 и S2 (optical slave). Так что в этом режиме она будет поджигаться и от срабатывания YN560 III на камере, и от срабатывания встроенной в камеру вспышки (если таковая есть конечно). Но этот метод имеет существенные ограничения:
– фотодиод-приёмник на поджигаемых вспышках должен быть в прямой видимости ведущей вспышки
– яркий дневной свет перегружает фотодиод-приёмник, так что на улице чаще всего этот метод не работает чуть реже, чем всегда :)Так что две YN600EX-RT явно получше будут – у них и управление по радиоканалу, и вообще есть полностью автоматические кэноновские режимы срабатывания.А вообще у меня Вам альтернативное предложение – лучше купите 2 Canon 430EX III-RT. 600е ёнги будут получше в плане оперативности управления, во всех же остальных параметрах кэнон явно лучше: конструктив, надёжность, пылевлагозащита, защита от перегрева, совместимость, мощность (да-да именно так – китайцы очень сильно завышают мощность своих пыхов. Хорошо ещё, если 600я будет хотя бы такой же по мощности как 430я).
Когда 430 III вышла? Что то упустил этот момент.
Ну Кенон когда и появится в свободном доступе, будет 18-20тыс. одна стоить, а тут даже две YN600EX-RT обойдутся в 15тыс.
А про мощность я писал, это не самый важный для меня показатель.
www.yn622.ru/2015/07/v1… прошивка уже вышла понавей для YN600EX-RT
所有者によって削除されたメッセージ
на третьей съемке перестал работать экран((( подсветка работает, ориентация по камере. и настройка пыхи по камере. зацепил случайно кнопку режима синхронизации- сброс всех настроек, перенастройка и дальше. после "сна" первый кадр не пыхает в 70% случаев. пичально.
А что у Ёнгов со скоростью перезарядки ? По сравнению с родными.
Быстрее перезаряжаются.
Приобрел пару 600 йунгов и к ним YN-E3-RT. Всем доволен.
Пришла с китая на прошлой неделе за 6700. Снял две свадьбы,работает. Не удобно, что голова без кнопки фискации. И от сна долго отходит. Успеваю пару кадров снять без пыхи. Но меня особо не парит, так как на основной тушке родная 600ка. Взял янгу только из за синхронизации с родной вспышкой, что бы с собой не таскать синхронизаторы. В остальном взял бы лучше за эти же деньги бу 430
Еще она болтается в башмаке и заглушки резиновые не плотно закрываются.
а у меня наоборот: все плотно сидит
Ребят...очень интересует информация по этой вспышке.
У меня кэнон 580 с синхронизаторами янгнуо 622. Взял их по той причине, что могу сверху синхронизатора надеть пыху.
Вопрос в следующем:
Можно ли пыхой Yongnuo yn600ex-rt , надетой на фотик, управлять несколькими пыхами, при учете того, что надетая вспышка тоже будет светить?
Просто поднадоело мудохаться с синхранизаторами.
Спасибо)
UP!)
собственно, тот же вопрос и к Canon 600ex-rt. Ведь, если она так работает, то Янгнуо тоже должна)
снял хоть и поздно обзор этой пыхи youtu.be/iRsDAz4rNV0 часть первая.
Я правильно понимаю, что YN600EX-RT полностью совместима по радиоканалу (без дополнительных синхронизаторов) с кеноновской 600-rt?
Родные без синхронизатора дружат, с этой думаю та же история.
вот хотелось бы понять между собой они дружат таки или нет?
у меня такая вспышка уже три месяца и сломалась дверца батарейного отсека, просто очень хлипкая, теперь нигде ее найти не могу, китайцы все морозятся!)
у меня тоже через полгода на YN-568EX II сломался крепеж у крышки батарейного отсека. На ebee или том же aliexpress найти их оказалось совсем не проблемой, так что всего скорей и для 600-й скоро появятся. А так можно найти множество способов самостоятельного ремонта, вот, на мой взгляд, самый оптимальный clubcanon.ru/topic/1615…
спасибо, вариант интересный, попробую
Может такая подойдёт www.ebay.com/itm/201194…
не подойдет, есть у меня крышка от 560-й вспышкй, пробовал, она короче и толще)
а может кто из Никонистов подскажет про вот этот передатчик? – Yongnuo YN-622N-TX Wireless TTL Flash Controller Transmitte – www.135shot.com/flash-t…
Он управляет Никоновскими вспышками по инфракрасному каналу? Так же как встроенная в камеру вспышка.
А если в таком комплекте с приемниками то выходит что с ними он может общаться по радиоканалу? – www.135shot.com/flash-t…
  • 写真 1枚
  • 写真 2枚
это радио скорее всего. А красный глазик это подсветка автофокуса
Тут возможно 2 варианта использования:
1. Управляющий трансмиттер и 2 выносные вспышки
или
2. Одна вспышка на камеру и одна выносная.
В обеих случаях используется радио канал.
ну я и так могу управлять внешними вспышками со своей встроенной, так что даже не надо на камеру пыху ставить. Но это все в пределах прямой видимости. А вот хотелось бы радио и тоже с возможностью управления.
Если владееете английским, то вот тут все подробно изложено.
docs.google.com/file/d/…
Конечно, это инструкция для Canon версии, но для Nikon я уверен работает так-же.
уже вычитал что для использования контроллера Yongnuo YN-622N-TX необходимо чтобы вспышки были установлены на «обычные» трансиверы Yongnuo YN-622N, вспышки без использования такой пары напрямую от Yongnuo YN-622N-TX управляться не могут.
мужики. А у меня эа пыха пищит выскочистотными писком во время работы. На процесс не влияет, но неприятно. Это как лечится?
Я не технарь, могу ошибиться, но первое что я бы исправлял – это аккумуляторы. Наблюдал такие явления, когда заряд расходуется или сами по себе аккумуляторы плохие.
Ребят, чет я туплю или хз..
Не пыхи настроить (не коннектятся). Горит синий огонек и всё тут.
Одну включил в режиме масте, другую слейв. Обе пыхи на одинаковых каналах и с одинаковым id. Группу тоже настроил. Но вот не соединяются и всё тут. В один момент стали работать, я обрадовался, а после выключения снова пропал коннекшн. Есть идеи?
Не могу*
(Телефона в чепятаю, сорри)
вытащи батарейки на несколько минут. и помоему годето есть сброс полностью; можно еще скан каналов выбрать и использовать те где сигнал сильнее
Каналы вчера сканировал. Не помогло.
Вытащил аккумы на 5 минут и стало норм) спасибо огромное, Урал!)
Но чет странная фигня какая-то)
сброс. Это помогает
чего-то всё-таки у меня печальбеда какая-то с одной из трёх пых.
Она не коннектится ни на каких каналах, ни в каком mode, хотя до этого один раз получилось их соединить воедино)Сейчас залез на сайт производителя и скачал прогу и прошивку для них.
Но не могу прошить.
Вроде бы драйвер установился, программа тоже, но в проге не активны кнопки "открыть файл" и другие. Словно, он не нашел пыху. Но на самой вспышке горит линк бирюзовым цветом и mode сиреневым.
После отключения кабеля пыха не врубается, пока не вытащишь/поставишь аккумы.Есть соображения?
такс..перепрошил (windows 7) тупила.
Но по-прежнему, не коннектится эта вспышка ни в каких режимах.
CH настроили?
написал в ВК)
написал в техподдержку YN, выслал фотографии вспышек с их настройками. Сказали, что деффект, видимо. Нужно обратиться к продавцу. А я заказывал на eBay. Оформляю возврат одной пыхи.
Не работал с кэноновскими 600-ех пыхами, но у меня есть 580-я. Скажу точно, что YN600ex-RT долго перезаряжаются. Если неспешно снимать, то норм. Но если как в клубе щелкать тусу, то через 1-2-3 кадра. Это печалит.
YongNuo YN600EX-RT + Yn-e3-rt
как я понял эта система для кэнона. какой похожий вариант есть для никон?
полного аналога нету. Есть вариант который будет работать в мануале. Фотовспышка Yongnuo YN-560 III + Контроллер YN-560 TX для Nikon
www.yongnuorussia.com/c…
  • 写真 3枚
12 тысячь против 24х а розницу у нас в симферополе 34 тыщи за родную... разница конечно есть)
Пользуюсь весь сезон данной пыхой, одна оригинал вторая YN600ex-RT. Очень доволен, все функции работают замечательно, главное что бы батарейки были заряжены, если подсевшие, то синхронизация тупит!
Дмитрий, я вот взял себе три пыхи YN-600ex-rt на ибее. Одна из них бракованная оказалась. Отправил обратно. Прошло 2 месяца, пока тишина.
Который год снимаю и с каждым разом убеждаюсь, что краааайне редко что-то может быть приближено к оригиналу (не говоря уже про то, чтобы быть лучше). Да, вопрос цены всё решает, но сейчас, я для себя однозначно решил. В моём случае – кэнон! и ТОЛЬКО Кэнон. Это касается всяких объективов (токины, тамроны, сигмы и т.д.) и массы другого оборудования.
Конкретно про YN-600ex-rt скажу следующее:
- пластик хлипкий.
- крышка аккумов пока цела, но крайне осторожен с ней, т.к. читал отзывы.
- перегревается
- настройки слетают частенько (без какой-либо логики)
- самое главное – она медленнее. И если вам приходится снимать танцы или летящий букет, то 1 или 2 кадра из серии пыха выстрелит. Остальные в мусор. Чего у меня не бывает даже с 580 кэнон, которую я надеваю когда тусня и танцы.
Лично я для себя решил, что лучше уж я потрачусь, но не буду нервничать из-за потерянных моментов. Оно того не стоит.
Согласен, как основную вспышку я тоже не рекомендовал бы, как для второй на стойку, само то!
пришла пыха. починили) каталась по маршруту китай – россия – китай – россия с 21 августа 2015 года по 9 янаваря 2016 года (полгода практически). Плюс, отправлял в Китай её за свой счёт.
Знал бы про тогда про такую блудню с ними, не согласился бы)
Она гораздо медленней, чем родная. Взял себе как резервную. Даже по сравнению с 580 II
yadi.sk/i/JrHu88SKkjzg2… yadi.sk/i/6wQ7ru3okjzhZ… инструкция к трансмиттеру и вспышке на русском
У меня одна Canon 600ex-rt и одна YN 600ex-rt, синхронизатор YN-E3-RT. Как основную использую всегда Canon.
YN требовательна к аккумуляторам, быстро перегревается, конструктив так себе, медленнее.
Как вторая вспышка очень выручает и тем более за свои деньги.
Кстати, был у меня такой случай на банкете, плохо закрепил вспышку на стойке и она грохнулась на кафельный пол метра с двух. Пыха нисколько не пострадала, максимум открылся отсек для батареек и они вылетели от удара, а так цела на удивление ))) порадовал этот момент, думал китайцу хана пришел )
А что у нее перегревается? Лампа или в электронике что-то? Может там можно радиатор куда подклеить?
лампа. срабатывает защита и пыха не снимает. можно открыть крышку аккумов и включить заново, тогда обманите пыху ненадолго. но это танцы с бубенчиком)
У YN 600ex хлипкое и ненадежное крепление к горячему башмаку.Из за чего иногда не контачит .
Такая же беда. Болтается. А когда снимаю снизу в верх, практически всегда не срабатывает. Приходится рукой контачить.
Башмак подтяните
Были проблемы- периодически не корректно работал ттл и пропадали пыхи . Решил таким образом- из пластиковой карты вырезал что то вроде прокладки по башмак, вспышка теперь сидит туже и все работает четко) единственный минус- их нужно не забывать одевать)
  • 写真 6枚
  • 写真 7枚
  • 写真 8枚
может кому пригодиться это видео www.youtube.com/watch?v… недавно заклинил зум на вспышки но после просмотра видео ,проблема была решена вот такая у них бывает болезнь ((
некто не подскажет где в Москве можно отремонтировать вспышку YN 600ex ? перестал работать режим ттл все кадры как будто недосвечены а пых есть. а в ручном при разных настройках пых одной мощности (((
скорей всего полетел IGBT RJP4301.
У меня такая же проблема, сегодня отдал знакомому который пообещал помочь, отпишусь по результатам)
да расскажи что вышло .
Будет ли работать п паре yongnuo yn-e3-rt с canon 430ex iii-rt?
  • 写真 4枚
  • 写真 5枚
да конечно. Только лучше для этого взять китайца может быть. Дешевле и мощность выше
да просто имеется такая вспышка подарили( вот а так планирую китайцев брать, мнения насчет этого трансмиттера разделились кто-то говорит что будет работать, кто-то что нет, где я только не спрашивал в самом магазине янгною так и не ответили, скажите а Вы пробовали намерен взять!)
да берите не сомневайтесь, я оба использую и родной и китайский нет проблем. На янгноу ру есть даже комплект выгодный вспышка трансмиттер
Народ подскажите на сколько у вас хватает батареек трансмитера yongnuo yn-e3-rt !? Вчера на свадьбе ушло 8 батареек (чуть подсаженные были) на 4 часа съемки (
обычно у вспышек садяться батарейки быстрее. У меня 2 на всю свадьбу хватает. Возможно что то не так в трасмиттере
Лешь, спасибо, надеюсь дело в батарейках, а не в приборе (
Взял вторую версию.
Китайцы молодцы → уменьшили время перезаряда, крепление надежнее, и электроника реагирует быстрее на нажатия
Уже и прошивка вышла новая на её)
да. отличная пыха)
Купил предшественника – 500ку
На 4 съемка перестала переключаться в мануал (ни с фотика, ни с меню пыхи). Только ТТЛ доступен
В сервисах разводят руками
Вот так и покупай китайцев
китайцы в очередной раз радуют)
выпустили очередную вспышку, работающую в кеноновской радиосистеме, но с приятным дополнением — led-светом.
www.youtube.com/watch?v…

ログインまたはサインアップしてコメントを残す