トーク

Что надеть поверх платья?

Лето кончается, как вы думаете, что будет красиво смотреться на невесте поверх свадебного платья? Заранее извините, если подобная тема существует :).

コメント

Пальто. Шаль. Платок. Кофточка.
по моему вообще не корректно говорить невесте что ей лучше одеть, некоторые просто не могут себе позволить что бы им самим хотелось носить.
Просто у меня свадьба скоро, от шубок тошно, пиджаки не идут, да вообще ничего не идет, вот и думаю, может классные примеры есть, фотографии, никто и не собирается говорить клиентам что им одеть. :)
ааа, ну я тогда вас поздравляю!)) Шубки да, это зло! :)
Могу только такой вариант показать, мне очень нравится как невесте подобрала себе наряд.
  • 写真 1枚
Спасибо, шикарный вариант, пиджаки рассматриваю, к сожалению по росту не подходят- они в основном на длинных :)
Пардон, высоких)
Шейте на заказ
Неистово плюсую! У меня невесты в шубках и пальто, сшитых на заказ и длиной как раз под платье выходили – очень круто смотрелось!
как вариант – жених
Кардиганы толкие смотрятся хорошо,только не из дешевого хлапка сизого,а тонкий шерстяной,например. Ну и шаль.
Пишу с телефона, т9 у меня суперграммотный ))
надо глянуть :)
варианты с кардиганом суперские!)
акваланг, конечно)
  • 写真 2枚
  • 写真 3枚
  • 写真 4枚
на 3 фотке как-то громоздко смотрится (плать е, пиджак, шарфище)
Извините не стилист:) Но было комфортно и невеста довольна:)
У одной из моих апрельских невест была накидка из ангорки. Смотрелось очень хорошо.
То есть это даже не накидка, а вязаный единый элемент, перекрученный в одном месте. Можно чтобы ровная часть была на одном плече, на спине, на груди- в общем, вариаций масса)
  • 写真 5枚
  • 写真 6枚
  • 写真 7枚
тут платье такое, что нормально, но не ко всему подойдёт
  • 写真 8枚
  • 写真 9枚
  • 写真 10枚
  • 写真 11枚
  • 写真 12枚
аккуратненькие такие все :)
Интересно, пончо у кого-нибудь было?)
Был платок павлопосадский, очень круто смотрелось. Но там и рукавицы были и вообще такой а ля рюс))
Была шерстяная шаль. Очень клево смотрелась
  • 写真 13枚
所有者によって削除されたメッセージ
Шубка или пальто
  • 写真 32枚
  • 写真 33枚

ログインまたはサインアップしてコメントを残す