トーク

MyWed Про или Про MyWed

Вот я побывал еще на очередном МК. Познакомился с новыми людьми и получил огромное удовольствие от разнообразия личностей и общения с ними. Мне как человеку социальному это просто необходимо.
И вот уже несколько дней подряд я думал об одной и той же теме.
Я счастлив от того, что занимаюсь любимым делом и от того, что меня все больше окружают творческие разнообразные люди. И их раньше встречалось очень мало и практически была необходимость их искать, а теперь, за 2 года присутствия на ресурсе MyWed, я окружен интересными людьми к которым я отношусь со всей душой положительно. Подумал о том, что большинство людей я даже не знаю лично, но у меня к ним очень теплые чувства. Таки уже MyWedFamily :)
И все это благодаря MyWed :)
спасибо Сергей :)

コメント

меня все больше окружают творческие разнообразные люди медленно сужая кольцо....
Лучше сказать хоровод наш расширяется, и от ёлки с подарками мы всё дальше и дальше.
Чтобы подойти и сорвать с неё что-то, ты вынужден за собой тянуть много соседей.
Мы видимо о разных подарках с вами говорим. :) я например говорю не о материальном удовлетворении, а о моральном. :) у меня сбор денежных подарков совершенно с другого дерева :)
Надо сделать кнопку "лайк" :)
Ты прав дядьку ))) интернациональная семья ))) Рад был познакомиться )
Виталий, рада была познакомиться. Всегда с удовольствием приезжаем в Харьков. Надеюсь увидимся не раз)))
MyWedFamily – это точно!!! Я думаю, что всем приятно будет слышать такие слова)
А я в какой-то теме читал, что есть у нас хорошие фотографы, но как люди г**но :))
Вов, полностью с тобой согласна!)))
мне кажется что это к любой деятельности можно подставить... например: как грузчик хорош, но как человек го*но.... или как физик он красава но как человек го*но... :)))
Виталий, давно вижу тебя в разных темах этого ресурса, уже можно сказать "начал следить" за твоей активностью и анализировать не только художественную точку зрения, а и человеческие качества... в преимущественном большинстве случаев, разделяю твои позиции!
К делу, я часто бываю проездом в Харькове, и с удовольствием встретился бы лично, думаю найдем темы для общения, будет чем поделиться и о чем пообщаться! Если примешь данное предложение – буду рад!)
Я только за Лёш! :) С удовольствием открыт к новым знакомствам! Ну раз часто бываешь так это уж точно необходимо :)
майвед и мою жизнь хорошо так изменил =)

ログインまたはサインアップしてコメントを残す