@antonmatveev обоснуйте, а пока я это буду воспринимать как тупой высер, или скиньте ссылку на примеры в подобном стиле, которые сделаны лучше, чтоб я поучился как нужно делать лучше)
@drdronskiy Помимо позировок (ну с коленом норм, только зачем повтор), цвета, ретуши. Одежда – одна рубашка херит все на корню. Жилетка и брюки разные. Ремень? Лампа крутая, карболитовая, как и телефон, но для истории про НКВД, а не нуарный детектив. Зонт на вешалке современный. Детальки'с
@drdronskiy от того как вы это воспринимаете качество контента не изменится) выше все Антон хорошо расписал но вы посмотрите оригинальный фильм и хотя бы колористику оттуда, кадры, одежду. Вот лучший референс) Больше похоже на свадьбу в стиле гангста из 00х.
@drdronskiy кстати про цветокор я согласен, уже бы сделал по другому, но как я и писал сьемку делал давно и тогда казалось хорошо, как это обычно и происходит
@bublikov не это очень трудозатратно, найти весь реквизит и подготовить локацию, проще нюшку снять с красивой моделью и лайками засыпят))) а подобное переснять чтоб реально было как в кино это пипец непросто, причем сфоткать это самое простое, сложность именно в подготовке
Вот круто, когда люди начинают комментировать, и не в стиле " Сам дурак", раньше обсуждения были более живые. Было интересно заходить, смотреть, читать. Где-то делишься опытом, где-то новое узнаешь.
コメント
выше все Антон хорошо расписал
но вы посмотрите оригинальный фильм и хотя бы колористику оттуда, кадры, одежду.
Вот лучший референс)
Больше похоже на свадьбу в стиле гангста из 00х.