写真撮影

Новый фильм 2017 о съемке свадьбы/лавстори среди нереальных пейзажей Южной Америки. Бекстейдж видео и фото

Друзья, публикую для вас мое бекстейдж видео со съемки в Южной Америке в 2017. В этот раз была фотографом на съемке для пары из Азии. Пара списалась со мной за несколько месяцев до съемки, увидев мое предидущее видео (я его публиковала тут – mywed.com/ru/forum/9904…) Снимали как в Чили, так и в Боливии в течении нескольких дней. В Чили на границе с Боливией находится более 60 вулканов, в том числе шеститысячники. Сама съемка началась в Чили, на высоте около 2500, вроде бы было тепло, но смена сезонов принесла сильные ветра и от этого поднимались пылевые бури. Из всех дней только первый был приятный по погоде для съемки. В остальные наша пара постоянно мерзла, переживала головные боли, не спала, не ела. Вобщем полный набор горной болезни из-за переезда на большую высоту – в Боливии снимали несколько дней на 4200-4900, а потом на саларе на 3700м. Так как фильм на английском, то я немного расскажу содержание моей речи. Вобщем в этот раз мы с Владом (оператор) решили, что нам нужно больше луков в одежде, в которой можно больше двигаться и таким настроем я и подбирала заранее платья и образы невесте. Поэтому получилось снять историю путешествия пары по пустынному высокогорью Анд. В съемке у нас было несколько предсвадебных дней приключенческой лавстори и в последний день – церемония для двоих, где ребята читали друг другу важные для них слова. Вообще снимать в такой поездке сложно, тк ты должен чувствовать себя лучше чем пара и несколько дней подряд иметь в голове идеи что им делать, как встать, следовать графику съемки и оказываться в нужном месте в нужнове время + после съемки еще успевать все файлы несколько раз сдублировать, все зарядить. Да и потом еще и отбирать из тысяч файлов. Но мне нравится снимать такие длительные истории, особенно со вкусом к приключениям и разнообразием ландшафтов. хочу поснимать еще в России, у нас так много интересных ландшафтов. может быть провести съемки совмещая с обучением.

• 写真 1枚
  • 写真 2枚
  • 写真 3枚
  • 写真 4枚
  • 写真 5枚
  • 写真 6枚
  • 写真 7枚
  • 写真 9枚
  • 写真 8枚
  • 写真 10枚
  • 写真 12枚
  • 写真 11枚
  • 写真 14枚
  • 写真 13枚

コメント

Круто, круто, круто!!! С этой штукой типа мусорного ведра вообще огонь!!! ))) И видео, и фото, и пара – всё шикарно! Вся команда молодец!!!
Катя, ты огонь!
Супер!!!!
Спасибо, Катя!
Очень круто! 🙌
это потрясающе!
все гениальное просто! очень понравилось
Молодец мне нравится твое упорство и качество выделки которое растет и растет. Отличная ниша пожалуй единственная где нет скорых ограничений 👍😎Молодец очень приятно такая целеустремленность и внимание к деталям одновременно
каждая съемка как приключение, супер!
Тень на 10 кадре – силуэт Крыма
Катя, это знак, ждем в гости=))
  • 写真 15枚
Спасибо -) Влад из Крыма, так что думаю сгоняем как-нибудь, когда будет сюжет
Катя – это огонь!!!
Костя, спасибо -)
Полную бы серию посмотреть)
фото выложены у меня в профиле в сториз, но тут нельзя публиковать ссылку на сториз оказывается.
Друзья, спасибо что комментируете, смотрите. Конечно, каждому фотографу приятно поделиться с коллегами своим выстраданным творчеством -)))
Спасибо! Вдохновляет – хочется ехать путешествовать!
Спасибо вам за ваше мнение и поддержку) спасибо за фото дня )
Очень круто, невероятные места!
Катя, очень круто!
Нереально крутое приключение! и съемки!!! Катя – вы такая молодец!!!восхищаюсь!
мне очень понравилось! получил удовольствие!
Круть какая )
Такой ты молоток, Катюш, ух!
Спасибо) ширик тут мой обычный canon 16-35mm 2.8 l но больше все же снято на canon 24-70 2.8 L II
как же это круто
я не знаю делает кто-либо что-то подобное, но это просто лучшее что я видел! Отличный проект!
Огромный респект! :)
Спасибо всем!
потрясающие съёмки и работа!!!!
Места круть. Фотки тоже. Катя молодец
Отличная серия) очень вдохновляет) креативное ведро сделало мой день)
-) класс! главное что вдохновились!
это будоражит сознание! Столько работы, кропотливой работы. И таланта. Вы – умница!

ログインまたはサインアップしてコメントを残す