写真撮影

Когда 170 гостей на одной волне!

На свадьбе Сергея и Гали я впервый раз увидел что бы 170+ человек отдыхали в едином порыве, не было абсолютно дискомфортно никому, все быстро нашли общий язык, и уже на первом танцевальном блоке ребята что называется "пошли в пляс".
Полностью снятая свадьба на фуджи хт2.уложился в 33 :)

• 写真 1枚
  • 写真 2枚
  • 写真 3枚
  • 写真 4枚
  • 写真 5枚
  • 写真 6枚
  • 写真 7枚
  • 写真 10枚
  • 写真 9枚
  • 写真 8枚
  • 写真 11枚
  • 写真 12枚
  • 写真 14枚
  • 写真 15枚
  • 写真 16枚
  • 写真 17枚
  • 写真 18枚
  • 写真 19枚
  • 写真 13枚
  • 写真 20枚
  • 写真 23枚
  • 写真 22枚
  • 写真 25枚
  • 写真 26枚
  • 写真 27枚
  • 写真 29枚
  • 写真 31枚
  • 写真 33枚

コメント

что то не понятно в чем крутяк? где 170 гостей на одной волне? где волна? по ощущениям после просмотра спокойняк на 20 человек свадьба.
Мне сами фотки по настроению понравились. А с названием и описанием, да, нестыковка) Зато сколько обсуждений)))
Классная серия, цвет мне правда не понравился, но это дело вкуса, а 16 и 24 одинаковые или мне показалось?
Очень классная серия!
фотки ужаты по качеству , что ничего не разглядеть )
1600 пикселей по длинной стороне, тут просто шарп накидывается еще сверху
что то не волны, не 170 человек пустившихся в пляс, както видео не подкрепило ваш рассказ
Правда, название с сенсационным заявлением. Ну, думаю, наконец будет очерк о них – о гостях.
Нет – снова-здорова)
антиреклама фуджи xt 2
шарпа тут добавилось сверху, да, и наверное 1600 маловато, в след раз буду сюда фул сайзы грузить. Местный движок по своему обрабатывает карточки.вот если был flickr ;)
Паш, так 1600 вообще странный размер для майвдева и для инета. тут кропит сразу тем более. загрузил бы хайрезы и не было бы перешарапа такого дикого
в следущий раз так и поступлю!
слабовато , не показан масштаб и гостей от силы 20-30
Не увидела истории,набор типа " вау" картинок, никаких эмоций после просмотра.
то шлак нахваливают , то тут напали кучей.. люди

ログインまたはサインアップしてコメントを残す