Hírek

Обновления на Майведе: интервью с фотографами!

Привет!
Сегодня мы добавили на сайт функционал интервью (обратите внимание на закладочку «Интервью» у вас в профиле).
Многим он знаком по старой международной версии сайта (кстати, все интервью мы бережно сохранили и перенесли сюда). Для тех кто не в курсе – это система, в которой вы можете ответить на понравившиеся вопросы (минимум 10)
и на вашей странице появится мини-интервью, которое поможет невестам и другим фотографам лучше узнать вас :) Самые интересные интервью будут выводиться прямо в каталоге фотографов! #Обновления_на_Майведе

Очень интересная тема! Нужно привыкнуть к расположению, а то забываешь, хочешь зайти в истории, по инерции открываешь крайнюю вкладку и попадаешь в интервью :)Заметил глюк. Когда захожу во вкладку интервью, пропадает значок финалиста mywed award
  • Fotó 1
  • Fotó 2
Ага, сейчас исправим
Такое же происходит с флажком участия MyWed Party
их можно в будущем корректировать?)
Да, конечно :)
Да, да:) Я уже ответил! Найс!
А как прочитать то? Зашел на вашей странице в эту вкладку, а там "Автор еще не поделился своим интервью."
Оно еще не промодерировано
Понял, ждемс
много тысяч фотографов, и каждого тщательно читать и модерировать? Это ж сколько времени понадобится
Ну, не так много... У нас уже было 3600 интервью и сейчас добавилось около 500, поэтому не так уж и много.
Просто одномоментно, поэтому очередь на модерацию немного растянулась.
классная фишка) и перенеслись предидущие ответы
Классная опция, и очень трудные вопросы ))
Вопросы порадовали. Не все конечно, но некоторые очень!
A szerző által törölt üzenet
Помню как заполнял эти строки на старой версии)) Очень любопытно смотреть как на подобные вопросы отвечают твои друзья-фотографы :))) Хорошо что эта фишка вернулась !
Интересная штука)))
Полезное интервью, заставляет покопаться и разобраться в себе.
Советую Всем. Мне было интересно!!!
Кто заполнил, тому + в рейтинг:)И нужно как-то его выделить, чтобы клиенты читали. Уверен, многие не замечают и не открывают.А я бы почитал интервью коллег, но не знаю, у кого оно заполнено. Может, галку придумать визуальную рядом с таким фотографом?
Андрей, а как вы узнали про повышение рейтинга при заполнении интервью?
Они в каталоге фотографов будут отображаться
Сергей, отлично! Кстати, недавно глюк был: в одной из моих тем был написан новый коммент, весьма хороший. На следующий день он исчез. Я не успел на него ответить. Не так, как обычно "сообщение удалено", а просто исчез с концами
Значит пользователя, который его написал, мы удалили.
Так часто бывает с авторами "весьма хороших" комментариев.
оооо.... Жаль не запомнил имя фотографа
вопрос как перевести вопросы на английский ? и возможно ли писать ответ на 2 языках?
Писать надо на своем родном языке (там написано об этом). Вопросы будут на другом языке, если переключить язык сайта.
то есть будет автоматический перевод?
В смысле? Ну, со временем конечно будет, мы сейчас работаем над этим.
Функция – супер! И очень полезная! Спасибо!
вопросики конечно интересные)
Интересные вопросы, надеюсь мои ответы не подкачают ))
Огромная благодарность за эту функцию!
Некоторые вопросы немного перефразированы и ответы немного мимо кассы получается. У кого со старой версии перенесено – проверьте на всякий пожарный )
Вот оно что, я то думал, почему у меня не логичные ответы на некоторые вопросы)
Я ответила на все, было интересно, спасибо!))))
Вопросы практически как от профессионального журналиста! :)
Жаль, что без регистрации на сайте простым смертным интервью не прочесть.
Пока тестовый режим.
Я пока даже у коллег не могу ничего прочитать. Не отмодерировалось. Проще скопировать текст, и самому разместить у себя где-то со ссылкой на майвед. Все сразу почитают без ожидания.
А как насчёт авторских прав на составленные вопросы, кто-то ведь на это время потратил.
Не знаю. Ссылку на майвед дать, это же достаточно должно быть?

Jelentkezzen be vagy regisztráljon, ha megjegyzést szeretne írni