समाचार

MyWed Award 2019 – опубликован short-list конкурса!

Привет!
Готово – mywed.com/award :)Серии в этом году, наверное, послабее, чем в прошлом, хотя многие удивили в хорошем смысле. @nunziobruno мимикрировал mywed.com/story/85432/ под Виндри и Надю Колдаеву одновременно :) Но получилось круто.Одиночные номинации очень порадовали. Почти нет компромиссных фотографий в шорте. Кроме, наверное, «Лав-стори», которая, видимо, изжила себя. Убираем в следующем году? Что думаете?Еще «Детали» в этом году перепутали с «Кольцами» :) Так не пойдет, это именно ПОДСМОТРЕННЫЕ детали :)Поздравляем всех, кто прошел в шорт – это реально уже маленькая победа.
Держим за всех кулачки :)По традиции, прежде чем отдавать его членам жюри на голосование, есть сутки, чтобы проверить фотографии на соответствие формальным правилам конкурса. Поэтому если вы заметите нарушения, пишите нам в обратную связь или в этой теме.Ну и делаем ставки – кто станет «Фотографом года»?
Алины у нас нет в этом году, сольем итальянцам или нет? :)#mywed_award #mywed

कमेंट्स

Спасибо вам за тонну проделанной работы, это колоссальный труд! Правильно подметили, попасть в шорт – это уже маленькая победа. А для многих большая :))) Всем удачи в следующем этапе! GL HF :D
В этом году на четверть больше участников, чем в прошлом, так что заняло ровно месяц 🤦‍♂️
Но результат сегодня посмотрели с большим удовольствием, когда смотрели финально.
Так что вам спасибо :) Оно того стоило.
по лавстори согласен, смотрел по очереди номинации, она первая. аж расстроился после просмотра, но дальше по номинациям интересней на много стало
а мне лавстори понравилась гораздо больше героев дня! Для многих тех, у кого скромные свадьбы это хороший шанс показать себя. Когда нет много гостей, хороших событий и крутых площадок.А вот в героях дня половину шорта как будто кто-то один снимал) Лучше ее тогда убирать, если судить по результатам! В целом в этом году бодрее, чем в прошлом! Гуд джоб!
вот как я языка сняли,Назар!)
гдето в шорте видел фотку с черным флажком прошлого эворда) так можно было?)
Вспоминай где :)
Спасибо! Убрал из шорта
Не надо не нужно лавстори убирать)
Вообще непонятно как судить ее
Немного провел аналитику между фотографами условного СНГ и остальным миром.
Фотографы СНГ в среднем представляют 16,4% от всех отобранных фотографий. Лучшие показатели в следующих категориях:
Детали – 35%
Эстетика – 30%
Впечатляющие локации – 30%
Между делом – 30%Ну и худшие результаты в категориях:
Сборы – 7%
Момент – 7%
Первый танец – 6%
И кто бы подумал, в категории Повеселимся – 6%Так что ребята, есть куда расти -)
🤦‍♂️Приходи к нам работать :))))
и вот того берите, кто все серии отсмотрел))))
Да, Шляхов крут, если не врет :)
Мне тогда вообще можно в Тай уезжать.
не вру))) если делать это каждый день, получается не много отсматривать приходилось. Но в последнии дни просто завалили сериями главную номинацию.
И здесь тоже это напишу: среди серий, которые прошли дальше, есть прям очень "не о чем": без идеи, сюжета, цвета, и можно долго перечислять.
Да я шучу :) Серии на самом деле не так сложно отсмотреть.
Самый ад – одиночные номинации :)
Ну, тут сложно сказать не зная конкретики о каких ты говоришь.
Я считаю, что это 31 самая сильная серия из всех, что были на конкурсе. Есть лучше, есть хуже среди них, но они самые сильные (других лучше нет).
Я не эксперт и не претендую!
Но в частности, после просмотра следующих историй сложилось ощущение, что их взяли чтобы было, кому проигрывать!
mywed.com/ru/story/8809…
mywed.com/ru/story/8540…
Насчет этой mywed.com/ru/story/8540… сомневались, но чем больше смотрели на нее, тем больше нравилась. Считаю достойной, хотя вряд ли выиграет. А у Дамиано, мне кажется, очень крепкая серия. С претензией на финал даже, возможно.
Согласен! У Дамиано сильная серия.
Ну, в индии просто свадьбы такие, что сюжет весьма условная штука :)
Серия Дамиано как винегрет, – вроде есть все, но хватает нескольких ложек и понимаешь, что дальше вкуснее не будет)
кстати да, вот индийские свадьбы мне тоже не заходят -)
Ну это индия прост
Посмотрела ее))))
ну иииии........
"но чем больше смотрели на нее, тем больше нравилась"
мне тоже -)
  • फ़ोटो 3
А ты умеешь читать между строк :)
не быстро , но я тоже понял о чём вы тут говорите)
я человек простой, вижу сиськи, ставлю лайк =)
Не эксперт, это точно :)
Спасибо за доверие! -)
Кстати еще один вывод – попасть в шорт лист без красного флажка практически нереально, за очень редкими исключениями.
при отборе в шорт часто дают эти флажки, даже если фотка давно загружена. в прошлом году по крайней мере так было
я тоже подумал, что это было бы только логично, но все таки не все с красным флажком в шорте
Просто не всем успели раздать. Завтра сделаем и добавим рейтинг
Нет, это неправильный вывод :)
Просто мы всем, у кто попал в шорт даем этот флажок при отборе :)
понятно, значит народ без красного флажка все же не обречены уже изначально -)
Нет, смотрим всех конечно
У меня красные флажки появились после попадания в номинации
उसके स्वामी के द्वारा हटाए गए संदेश
лав-стори в печь
ох как согласен с тобой :)
А "герои дня" всем зашли? Мне так однообразно показалось :)
  • फ़ोटो 1
  • फ़ोटो 2
Мы сами уже обшутили это, но сложно было выбрать какую-то одну :)
там в целом по номинациям много похожих стилистически. жена со мной смотрела и сказала, что ощущение как будто три человека составляли шорт и выбирали конкретного типажа фотки каждый)
так наверное так и должно быть. Из этого потом слагается определенный "дух" и "стиль" сайта и сообщества
я ж не говорю что это плохо) просто к слову пришлось)
так и знал, что есть кто-то третий у Королева!
ахах)))) не хотел рушить семью, простите :D
:))) очень согласен. Мне тоже так показалось.
как по мне, все хорошо -)
Значит я такой не один ))) Что показалось однообразно )
Видимо поэтому и ходит поговорка – "Есть свадебная фотография, а есть майвэд". :))))
После завершения конкурса, хочу разбор фотографий. Как в том году :) будет?
Не думали пока :)
Редакция, жюри, спасибо и крутой работы далее!
Серега, скажи, а может сделаем объявление победителей не 20-го, а 21-го!
Очень уж много ребят, кто 20-го снимает, и один из членов жюри в том числе:)
Что думаешь?))
Давай в ночь с 20 на 21-е? :) Как Новый год :)
хаха)) а идейка прикольная))
Если вдруг Федя выиграет, то с Омлетом и расходиться не будем до настоящего НГ :)
да, нам потребуется отдых и эмоциональная перезагрузка :-D
Очень классная! Если бы не кадры постановки во второй день, прям огонь огненный!
Спасибо редакции за работу! Ооочень приятно попасть в шорт☺️❤️
Вы с Володей вообще молодцы!
Спасибо, Юль!❤️
Давай главное , где будет награждать и отмечать ))
ЕЕ, спасибо за работу! Хоть в одной номинации засветился)
Нужно господину Ashley Devenport приз какой-то дать, за разрыв шорт-листа в номинациях)) Вдруг он в финал не попадет ;-)))
Вася Тихомиров тоже молодец. так же как и у Эшли – 6 шотов
Василий разорвал! Я тоже за него болею)
Согласен) Но Васю то мы знали, а вот Эшли прям в глаза бросился и уже запомнился))
Я вообще в шоке как и шорт лист собрали и еще дизайн намутили новый) За дизайн вообще лайк отдельныйПо шорт листу, плюсую что местами работы прям очень похожи, хотя хотелось бы разнообразия немного. Ну и да, лавстори как-то очень глобальная тема, надо ее как-то судить чтоль, ну или заменить :)
И да, я почему-то даже не за итальянцев, а за греков) mywed.com/ru/story/6804…
ахах))) да, забавно)
а где смеяться Андрей ?
Пис, Вась. нот со сириос
тоже заметила при просмотре
кстати непонятно, какой именно кадр был сделан первым и вторым фотографом? пройтись что ли по кадрам своих вторых фотеров в след году))
оба кадра мои, вы о чем?
а что так можно было? )))
я тоже не пойму, почему тут подумали, что кадры двух фотографов. после первого чуть подошел ближе и левее вот и второй кадр на том же телевике
В описании к серии указаны другие фотографы, которые снимали на этой свадьбе. К моей серии они не имеют отношения.
mywed.com/ru/story/7390… вот серия. Снимал я один. Невеста стояла в таком положении очень долго, было куча времени сделать разных кадров, хотя непонятно зачем я оправдываюсь)
Василий, ты очень серьёзен, уверен ребята ни чуть не сомневаются, что они оба твои👍🏼🖤
ну мало ли) прояснил малость
да не парьтесь, все ок)) отличная серия кстати!
Кстати прикольная тема – типа кто пройдет в бОльшее число номинаций используя несколько версий одной и той же фотки :) Тихомиров пока лидирует с двумя номинациями :)
Тремя! Третья фота в – церемонии
Читер, блин 🤦‍♂️
А так разве можно было ? ) 1 момент два ФД)
может и правда лавстори изживает себя, но я хотел чтобы эта номинация осталась.
Мне очень понравились групповые портреты
Групповые портреты в этои году приятно удивили
меня эта номинация очень вдохновила и прокачала в свое время и многих, заметил, тоже! Рутинная часть свадьбы превратилась в челлендж: сделать как можно интереснее и круче.
Круто сказано)))
По лавстри да, номинация хорошая: как отдушина для творчества без границ... можно просто скорректировать к ней отношение. Мое личное мнение это номинация для фото в котором явно есть Любовь... но из шорта на свой взгляд насчитал только штук 9 таких... в остальных больше Вау эффект доминирует.
Может с этим и связанно отношение к лавстори... снять из максимально непонятного места или ещё что... и забыли про чувства
Спасибо за огромную работу ребята. Рад что из Молдавии 1 фото вышла в шорт. Посмотрел вчера ночью все фотографий и рад что свадебная фотография делает большой шаг вперед. Все молодцы !!!!!
Спасибо за отбор, ребята! Очень отрадно в него попасть;) В тотализаторе поставлю на Кристиана. mywed.com/ru/story/8287… Понравилось. Какая-то она самодостаточная что ли. Спокойная и, в то же время, динамично-интересная. Всем номинантам удачи – крутейшие работы и серии! Пис ✌🏻
Как всегда, проделана коллосальная работа про просмотру и отбору, спасибо! Предлагаю выкладывать селфи участников до и после отсмотра 1500 серий и 15к фотографий
Мы решили, что в следующем году поставим вебку :)
И бриться не будем, пока не отберем :)
Онлайн трансляция на ютубе в течение нескольких недель)
голосование через урны, как на выборах, нравится кандидат – ставь крестик
наблюдатели с других стран, вбросы, потасовки и прочие прелести демократии)))))
Печально что Бородина не попал в шорт-лист серия
Я не думал что он победит но то что попадет в шорт-лист я был уверен.
а так все справедливо
Кто такая Бородина и что с ней случилось?)
это Шея :) а Федор голова)
Блин)))))
Серию Федора Бородина хотел написать)))))
Привет всем, я здесь совсем не давно, и участвовала в конкурсе такого масштаба первый раз, конечно грустно, что не попала в готовый лист. Посмотрела его, и скажу прямое мнение из головы, какие-то фотографии, не в обиду фотографам снявших это, мне совсем не зашли, и не понятно почему они оказались лучше. Я конечно на победу не претендовала, но думала, что в номинации "Вгляды" попаду с фотографией хотя бы лист, ибо там есть такие кадры, которые не понятно, за что они сюда попали. И к некоторым номинациям можно тоже это отнести. И на форуме уже кто-то писал, что если у тебя есть флажки, значит ты почти уже на горизонте победы. Буду работать дальше в погоне за гармоничным кадром не только для меня, но и для других. Всем спасибо )
  • फ़ोटो 4
У вас была ставка на взгляд собаки или невесты ?
на твой взгляд на эту фотографию:))
мне кажется очевидно взгляд невесты, ибо щенок скорее гость.
не согласен с Вами, просмотрел еще раз номинацию и вижу что не зря там именно те фото находятся, которые уже отобраны
надо было эту отправлять :)
  • फ़ोटो 5
кстати, щас вспомнил, там в шорте были вертикалки?
В каких-то номинациях были точно
Плакал, но добавлял :)
вот я ж про это))))
Да блин, с вертикалками засада, у меня 80% вертикалки, даже на mywed не выставляю :D
ну видишь, в этом году и в шорт попали вертикалки) так что дерзай))
Статистика по вертикалкам удручающая, хоть каждую вертикалку для инсты дублируй горизонталкой для эстетов.)
фотка угар !)
Бл) В номинацию "Повеселимся"
Фотограф хороший и идеи для кадра интересные))
Фотка норм. Но не для номинации, как по мне
Ребят, ну нельзя ж так, прям очень злые
О поржать с начинающего фотографа
Дак она сама себя затролила))) все через это прошли «я творю шедевры-все остальные дичь» 🤣
Ребят, огонь, работы – непочатый край провели! :)Посмотрела – кайфанула со много. кроме... "Героев дня".Блин) Верно выше писали. ощущение либо будто один снял либо будто один выбрал. Выглядит шорт-лист, как крутая инстаграм-лента. но факин щит, где портреты с лицами в кадре, а не общий план \ геометрия \ цвет :DФотки "героев дня" офигенные, но переименуй подборку в "маленькие люди" или "столбики на фоне" – глобально не изменится ничего :D
Первый раз с момента регистрации участвовала (читай первый раз за 7 лет :)) Жаль, не прошла в шот, попробуем в след году) Удачи всем! Любимая работа кстати в номинации "Хьюстон.." с лисой и букетом :))
Судя по номинации "свадебная вечеринка" в Европе и Америке банкет проходит на много веселее и там любят шампанское)
особенно латиноамериканцы рвут всех))
У них любимое это напоить из горла бутылки )))
Болею за Царькова, но деньги ставил бы на Иваша или Булгака)
В прошлом и позапрошлом серии были гораздо круче(
Ну что... Победителя в сериях мы уже знаем :)
Давайте – кто первым угадает имя после моего комментария – тому бесплатную ПРОшку после 20 декабря :)Указать можно только одно имя и только один раз :)
Так нечестно, Иваш тогда блин)
за Виндриевского
Фёдор Бородин
блин, я первый был в этой теме за него)
Игорь Булгак :)
Царькова хочу
всех уже разобрали(
Fabio Mirulla?
попахивает нае....)) эй, судья, ну ты куда лезешь?))))
я за наших! Уася! Дауай!
ну вы поняли какой Вася:))
был уже, тогда Nunzio Bruno
Круто, что столько хороших серий! Все серии хороши по своему!
Вот мой топ 5 как любителя фотографии :)Vincent Mu mywed.com/ru/story/8813…
Nunzio Bruno mywed.com/ru/story/8543…
Christian Macias mywed.com/ru/story/8287…
Артем Виндриевский mywed.com/ru/story/8793…
Adam Riley mywed.com/ru/story/8761…Очень надеюсь, что они пойдут в финал...P.S. И конечно, крутая работа проделана по отбору, спасибо.
блин, поздно увидел) назову Andrea Gilberti
А будет он-лайн трансляция объявления победителей? Или может кто-то будет присутствовать и запустит прямой эфир в инсте?)
где присутствовать?))
Судя по формулировке вопроса, ты знаешь что никто нигде не будет присутствовать))
да блин...где присутствовать?)))
Да думал, что как в прошлом году будет квартирник, и там как на вручении золотого мяча))
В этой году решили не делать=(
Редиски) Был план на свой др получить дозу адреналина))
Ну ты его сейчас же и получаешь;)))
Василий Церевитинов
Я тоже за Уасю)
Игорь Шевченко )
Я тогда от себя ещё на один год прошку куплю ;))
Ну все все 20 декабря.... результаты в студию
вот я сам с утра взволнован)
My Top 9.Nunzio Bruno 9 з 10
Виндриевский 8.5 з 10
Царьков 8.5 з 10
Бородин 8.5 з 10
Орехова 8.5 з 10
Булгак 8 з 10
Шевченко 8 з 10
Цереветинов 8 з 10
Rino Cordella – 8 з 10И меня может кудато получиться всунуть)
1 Федя Бородин
2 Christian Macias
3 Владимир Царьков
Вроде результатов еще нет, а уже известно, кто победитель :D
mywed.com/ru/story/8287… – поздравления!
ну что ты за человек???
Да там страницу видимо готовили, уже все есть)
P.S. поверь, мне тоже обидно за второе место ахаха)

कोई कमेन्ट देने के लिए लॉगिन करें या साइन अप करें