Jutustelut

Кто пользуется услугами компаний по раскрутке сайтов?

Друзья, и снова вопрос? Приятель сделал мне сайт, сам он работает программистом, а не веб дизайнером, я думала ну все, сайт есть больше ничего не надо, оказывается это первый этап и теперь его надо зарегистрировать и продвигать, а это как оказалось недешевое удовольствие. Хоть мой приятель и сказал что зарегистрировал меня в поисковых системах но что то там не индексируется, и поисковик меня не находит, лишний раз мне его терзать не хочется, вот я и хотела спросить может кто посоветует людей кто этим занимается, за разумные деньги, и вообще кто то с этим заморачивается в смысле продвижения сайта и все такое? Или ко всем клиенты приходят по сарафану и продвижение сайта нафиг никому не нужно?

Kommentit

неделя-две чтения матчасти в инете.. пару дней правки ручками – и Ваш сайт отлично индексируется в гугле и яндексе =) Главное желание и упорство))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100500 !!! я сам особо ничего не делал со своим сайтом..ну через некоторое время в городе стоит чуть ли не на 1 месте в посковиках,сам удивляюсь почему))))) Единственное как я понял...для поисковых роботов нужны спец слова да по больше...Свадьба...фотограф...ну и т.д и т.п
И даже не регистрировала нигде?
Регистрировал,ошиблась буковкой
)))))))))))))))))))))))))))))) )))
у меня в административной части сайта есть спец пункт для поисковых роботов....где просят написать как можно больше слов свадебной тематике!! но,и регистрировал во всех поисковиках тоже, это процедура легка и не занимает много времени,и плюс нужно стараться больше "засветиться" на сайтах и порталах платно или бесплатно!!я рекламу только в журнал даю....а всё остальное у меня без платно!
Повезло вам, у меня вот ключевых слов написано там порядком а вот с регистрацией что то не заладилось(
Регистрироваться нужно обязательно в поисковиках!!!! www.wellsait.ru/index_1…
можете попробовать rookee.ru – вам нужно только ввести запросы, по которым хотите продвигать сайт и положить денюжку на счет.
у меня знакомый там год назад за 30$ в месяц продвигал свой фотосайт, по 3 основным высокочастотным запросам он в топе был. конечно, цена ооочень зависит от того, какие вам нужны запросы и для какого города.
А мы сами что то пытались в гугле раскручивать, сейчас времени нету, так просто в день определенная сумма снимается за переходы и все. Может зимой заставлю своего молодого человека заниматься этим делом. Там к нам с таких странных запросов приходили, а-ля "фото голых знаменитостей" и т.п. -)))
А у кого какая посещаемость сайта в сутки, в среднем?
Крутились у раскрутчика. Работает только первая десятка, а точнее 7ка. Пока были в 7ке в день по 1-2 звонка было!!!!)
И сколько это стоило вам?И на как долго хватило?В месяц какие затраты?Сам думаю сайт крутить.Ато контакт не работает уже нормально
В контакте дешевые свадьбы. За 10-15 тр на весь день. Таких предложений из контакта куча, но уже не мой клиент.
Сайт в месяц обходился 46 тр. В топе были 2 месяца. Выход очень большой!!!!
спасибо за ответ)Буду знать в каком направлении двигаться)
Запустил сайт неделю назад)alexey-kuzmin.ru/ – кстати, буду рад комментариям на сколько он получился по удобности и контенту))))Сразу заказал написание текста (текста пока на сайте нет – пишут) и раскрутку сайта. Пока сайт смотрят в основном через ссылки на сайтах каталогах и соц сети.
Я думаю, что сайт обязательно нужно раскручивать через специалиста сеошника, а не браться за дело самостоятельно. Сайт – в первую очередь инструмент продаж и должен приносить прибыль, а не так чтобы был)

Kirjaudu sisään tai rekisteröidy kirjoittaaksesi kommentin