Jutustelut

Синхронизация вспышек

Возникла проблемка – от ведущей вспышки кэнон 580 ex исправно поджигаются все мои YONGNUO. Но... на фотографии этого не видно. В лучшем случае слабый огонек. Т.е. подчиненные вспышки срабатывают, но видимо не в тот момент, на фото их срабатывания не видно. Перебрала все варианты, уже не знаю что еще сделать. С сихронизатором все работает в Rx, от ведущей вспышки в S1, S2 – нет. Режим М. Да я перепробовала все режимы уже, все выдержки ...Может кто сталкивался?

Kommentit

ОЧевидно, проблема в янгах.
Попробуйте сделать тестовый кадр на выдержке 1-10 сек. На такой длинной выдержке вы должны увидеть, срабатывают ли они вообще на нужной мощности. Если да, то проблема скорее всего в янгноу, настройками не вылечить. А вообще, честно говоря в 2025г. львиная доля фторов пользуются годоксами. Удобно, относительно надежно, дешево.
Спасибо за ответ! Блин, когда стоял выбор годокс или янгноу, перечитав кучу инфы почему-то сделала выбор в пользу вторых. Теперь инфа поменялась и все топят за годоксы. А я грущу)
да можно и на янгах работать. Не понятно, как вы синхронизируете, просто по свету или как ещё? ТТЛа ведь нет? Какая марка янгов? И, если на кадре их видно, но мало, то всё срабатывает, просто мощности мало. Инфы мало
перестать поджигать вспышки от вспышки...
или систему поменять....
ну вот с синхронизатором все норм работает. Просто странно, что до этого было все ок... Спасибо за ответ!
А чего с бубном танцевать? докупить недостающее и не париться

Kirjaudu sisään tai rekisteröidy kirjoittaaksesi kommentin