Jutustelut

Какой монитор максимально похож на монитор Apple?

Какой монитор максимально похож на монитор Apple?
Очень нравится качество мониторов Apple. Хочу купить монитор со схожими характеристиками, но от другого бренда (понятно дело, что важно качество, а на факт наличия MacOSX).Вопрос – какие мониторы максимально близки к мониторам Apple по качеству?

Kommentit

• Kuva 1
LG 27UL650 27 Советую. Плотность пикселей конечно не такая большая но по всему остальному очень схож.
глянцевый )
Для Маков Лыжи 5k (27MD5KL-B). Но за такие деньги лучше аймак бэушный взять да и красивее будет.
Я купила DELL IPS 2К вторым монитором к маку. Разница небольшая в цвете есть (возможно это настраиваемо), но в целом довольна как слон)
Может кто купил Kyukon 5K 27x или 27p? Хотелось бы понять стоит ли.
На канале Pro Hi Tech не так давно обозревали китайские клоны от Digma и ещё какой-то конторы. Сказали – можно брать. По цене естественно сильно дешевле оригинала. Гуглом найти не проблема этот выпуск.
а какая именно модель, можете написать?
Не помню. Найдите оригинальный ролик на ютюбе, там всё есть.
Модель если не ошибаюсь Digma Pro Art M IPS 5K
благодарю, буду понимать, куда двигаться
одна беда у этого монитора, нельзя на кронштейн поставить
дигма не может даже качественно электронную книгу сделать, а тут монитор и года не проработает
Я честно говоря даже комментировать это не хочу.
предлагаете людям всякий мусор, даже вилсаком и тот знает, что такое не нужно покупать.
Digma это всего лишь бренд которым владеем Марилион. И соответственно заказывают в китае на разных фабриках очень разную продукцию и продают под своим лого. И очевидно что всё будет в целом зависеть от цены, как впрочем и любой китай. Так что вполне возможно что по начинке оно вообще может не отличаться от какого нибудь ASUS Pro Art или DELL которые внезапно – тоже китай )

Kirjaudu sisään tai rekisteröidy kirjoittaaksesi kommentin